Так есть еще кач на аое мобов. И топ 1 мира был взят именно на мобах, а не инстах.
И
Молодец же.
Одно другому не только не мешает, но и помогает.
Я думаю это правильное решение, соединить Вестника с каким-нибудь другим сервером с наименьшей заселенностью после Вестника Рока, потому что сейчас, наш сервер пустой, чтобы собрать пати в инст, нужно либо потратить кучу времени, либо сколько не пытайся, но пати ты не соберешь, да конечно, если ты в гильдии активной, ну в рамках заселенности сервера, может там, абы как, но собрать пати можно, но не всем может хочется состоять в гильде. Слияние сервера пойдет на пользу, как для нас, так и для близзард.
Если ты про змейталак, то это только для орды нормально, для альянса только хуже станет. Тут надо требовать у близард что бы они для тех игроков, которые пошли им навстречу и перенесли персонажей на вестник чем помогли им решить проблему с очередями, сделали 50-70% скидку на перенос персонажа на родной сервер. Они от части виноваты что вообще есть мертвый вестник рока на который они заманили игроков. Или пусть вернут обратно бесплатный перенос на вестника со всех серверов, но при этом замотивируют игроков туда переходить, например увеличат скорость прокачки на 15-20%, и было бы не плохо сделать кроссерверный аукцион .
Всё всё губу закатал, тапки ловить готов))
Вестник Рока надо вообще закрыть. Оставшийся Альянс отправить на Пламегор, а орду на змейталак. Никаких трансферов на труп делать не надо.
В идеале так и должно быть, но Б. хотят денег и такой халявы не допустят
В инстах тоже мобы
Не удивительно. Я позавчера зашёл на актуал поиграть, мой основной перс на Пиратской Бухте за Альянс. Захотелось онлайн посмотреть, зашёл во вкладку, обновил и ахренел - 25 человек - 10 часов дня. Это же на сколько велика жадность у них, чтобы оставлять сервер с таким онлайном.
Надо было просто с релиза играть на Змейталаке, а не выпендриваться
Уж лучше Рок-Делар. Там и людей больше, и баланс фракций лучше намного, да и название не уродское(!).
Тоже в целом неплохая идея, но если все те, кто воспользовался бесплатным переносом, вернуться на свои сервера, тогда на Вестнике вообще будет бегать 20 тел, так что лучше уж всех сразу оттуда выдворить. А по поводу открыть снова бесплатный трансфер, ну народ у нас упрямый, тогда не захотели, щас уж точно, да и теперь у них нет проблем с очередями
Прочти моё сообщение чуть выше.
В актуале крос сервера, как минимум
Тоже верно, но и 2тыс онлайна для реалма(Вестник Рока) это тоже не мало.
Какие 2000 бро? Это в какой вселенной? Там в выходной день вечером только более менее жизнь проклевывается, если хотябы 500 на фракцию есть то и хорошо. Да и то эти цифры по аддону показывало в лучшие времена, сейчас вообще пустой сервак, думал все на БГ, подхожу посмотреть к нпсам на эти очереди желающих БГ а там 1-2 человека
Я на сайте смотрел, результаты за 2 недели, там показывает даже больше чем 2к, это я ещё уменьшил цифру
h ttps://wowclassicpopulation.com/overview
Нашел чему доверять, этот аддон(сайт) как-то показывал, что на змее 99% альянса играет и 1% орды. Такой себе сайт.
На вестнике на обе фракции вечером человек 600.
Да я вижу, что он бредни показывает, но на другом сайте в списке нет Вестника.
2000 онлайн это было бы шикарно. В лучшие времена Вестника по аддону в соседней теме показывало 600± тел на каждую фракцию, и было впринципе играбельно. Сейчас реальность такова что даже в выходной день на сервере тишина, вообще минимальный движ, к вечеру выходного дня более менее оживает и можно даже инсту попробовать собрать. Про будни я вообще молчу, там только перекати поле по столицам гуляет. Скорее всего оратор выше прав: сейчас в прайм в выходной день уже 600 на обе фракции, а не на каждую. В будни и того меньше, причем в разы.