Вот вот, качался с нуля где-то спустя неделю с открытия и маунта смог купить только на 45 уровне. Сейчас возможно побыстрее так как цены устоялись и на некоторые позиции подскочили, но иметь 300 г к 30 уровню наглое враньё, единственный шанс так заработать продать редкую твинкошмотку.
Иначе было бы слишком скучно. Спасибо, я старался
А вот тут уже ничего не поделаешь.
Эти несколько дней я играл магом 52 лвла.
И зря, ибо потратит другой человек. И цифры будут такие же)
А так и устроен мир. Ты на улицу в городе выходишь, ты каждого по имени знаешь? С каждым стакан опрокидывал? Игра передаёт дух МИРА варкрафта, а не маленького посёлка городского типа, как же ты этого не поймешь. То что происходит на вестнике рока НЕ ЗАДУМАНО разработчиками, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ, они сами понимают насколько сильно они облажались. Настолько, что уже открыли платные трансферы. Чтобы ты понимал, проблема не только на ру регионе, на европе тоже есть мёртвые сервера, потому проблема массовая, отсюда и быстрая реакция в виде платного трансфера почти сразу после закрытия бесплатного.
Удачи с пугами контент закрывать)
Ты настаиваешь на том что люди в тесном сообществе проявляют истинные эмоции, при этом сам же говоришь что люди вынуждены терпеть других людей лишь бы всё уже поскорее закончилось.
Конечно, я ведь не святой человек) Ресурсы в игре изначально сделаны так, чтобы за них боролись, даже против своей фракции. В этом ничего постыдного нет, кто успел тот и съел. У меня уводили сундуки из под носа пока я зачищал мобов вокруг них, и ничего, я не плакал, не кричал и не кидал людей в игнор. Ну разве-что пару ласковых на дорожку сказал, на такую мелочь не стоит внимание акцентировать.
Таки помню, не смотря на то что в игре полно других “ноунейм” чаров. Как и в реальной жизни)
Ну конечно, игра до 50 на сервере ничего не значит, аукцион ничего не значит, профессии ничего не значат. Что для тебя вообще что-то значит кроме тебя и твоего списка друзей которым ты наверняка каждый день обмазываешься?
Продолжай сидеть в своём уютном воображаемом мирке
Опять же, мои соболезнования
Не могу найти слов чтобы выразить свой восторг!
Да. Глянув на бомжиху пару (один раз) я пойму что стоит обходить её стороной ибо она страшная и воняет. Глянув на онлайн вестника рока я понимаю что он страшный и его стоит обходить стороной.
Мне кажется тебе даже мозгами пораскинуть лень, иначе бы этого разговора не было)
Я разве говорил что кайфуют? Я сказал что у игры есть свои существенные недостатки которые отделяют её от той ваниллы которую мы помним. Но высокий онлайн никак не является недостатком.
Загнётся твой хай лвл без притока игроков. Люди поумнее трансфернутся, люди вроде тебя будут дальше сидеть в болоте и зазывать наивных своими сказками про уютную атмосферу. Уютная атмосфера и дружное сообщество это про хроми. Никак не про вестник.
Я просто дал тебе пищу для размышлений но у тебя не хватило ума её обработать.
Ты называешь население серверов вроде пламегора и могрейна “Людьми которым нравится ритейл экспириенс”, при этом сами сервера называешь помойками, и после этого говоришь что никого не осуждаешь? Да ты оскорбляешь сидишь)
Вот мы и пришли к корню проблемы. Ты свои “Я” выдаёшь за истину. Я же тебе говорю то, о чём думаю сам, и о чём делятся на этом же форуме другие люди.
Да? Ты можешь тратя на классик 2 часа в неделю закрыть контент? Взять хотя бы синий пвп шмот? Маунта за репу? Ты хотя бы на химию для рейда нафармить сможешь?
А ещё говорит я сказки рассказываю
классику испортили игроки которые пришли сюда и играют по гайдам, одним глазом смотря на экран, другим на бумажку с инструкциями. Классику испортили игроки которые пришли в неё ради хардкора и социалки, а в итоге являются абсолютно апатичными натурами и всеми доступными методами стараются абузить игру дабы избежать хардкора.
Молодец, не забыл себя упомянуть
Не читал простыню после
Это аккаунтшаринг, мне не интересны выводы человека который играет на чужих аккаунтах без гильдии) Скажешь что ты был в гильдии и никто не спалил что за персонажа играл другой человек? Ноу комментс в общем)
Я то как раз говорю что все ок с вестником, не знаю зачем ты пришел в эту тему)
Ты шо больной?) Вот этим самым магом я играл. Боже какой же ты тугой)
Скажу что ты невероятен в своей глупости
Ты то как раз плачешь о том что кроме вестника всё помойка, люди везде кроме вестника плохие, ууу, пришли какие-то ветераны, сидят втирают чё-то, я ничего не понимаю, ууу уютная атмосфера, раньше было лучше! Классик экспириенс! Ритейл сакс!
Он же сказал, что играл на вестнике, ему что нельзя мнение свое высказать? Я с ним согласен во многом, а вот ты если смог обжиться, то понятное дело, что тебя все устраивает, но таких как ты мало, тебе оттуда с высока плохо видно как у нас дела, у простолюдины
Вот же, то есть я создал на Пламегоре персов, жду значит открытие сервера, пытаюсь зайти, а мне пишут постой в очереди часок другой либо давай на другой серв вали. Ну свалил, играю, тут по вполне понятным причинам сервер начинает пустеть и грамотные манагеры близов открывают платный трансфер, платный блин, то есть сначала не смогли обеспечить нормальную игру, фактически заставили уйти с пламягора, а теперь за возврат обратно денег требуют. Молодцы же. Отношение к собственным игрокам просто свинское. А потом наверное задаются вопросом - чо то народ из игры уходит, мож случилось чо, а мож еще чето, а чо?
ну мог начать на РД или змее, они вполне живут…хотя змей боюсь через время будет тоже полупустым…РД значительно опустел, но пока там все есть и народу пока достаточно…ну пламегор тоже опустеет, вопрос времени. Средняя загрузка будет держаться у него за счет ветеранов, фанатов классики, но такие не только на пламени играют, РД думаю тоже будет так же держаться на средней загрузке. а все остальные скорее всего уйдут на низкую загрузку.
Правильное решение от близов было бы вообще все нынешние опустевшие пвп сервера объединить в один. Оставить 1 пвп сервер и 1 пве на ру вкладке и все наверно. Но жажда халявный наживы не дает им сделать так, а подталкнуло открыть платный трансфер. В итоге на ру вкладке все сервера со временем будут полупустыми. Либо может один останется живой, куда договорятся трансфериться топовые гильдии, это будет либо Пламегор, либо Рок-делар. Остальные со временем скорее всего пустеют, как это случилось со многими серверами актуала
Я и начал играть на Рок деларе, сервер конечно еще живет, но пустеет, сейчас вот зашел гчг сходить, полтора часа поискал, вышел. Качать на нем твинка смысла нету, так, что в перспективе либо трансфер, либо бросать игру. Поэтому и говорю, что свинство - сначала заставить поменять сервер, потом платить за трансфер обратно.
ну я с самого начала на Рд играю, но я не часто играю, еще не докачался до 60го, с пати в инсты уже проблемы бывают собрать…но куда ты собрался трансфер делать? пламегор? ну пройдет еще 1-2 месяца и он будет в лучшем случае на уровне РД сейчас. Так что, если 1350 руб немаленькие деньги для кого-то, то я бы задумался насчет трансфера даже на пламегор. Тут все сервера Ру вкладки станут полупустыми, включая пламегор, вопрос лишь времени. Реальное решение со стороны близов было бы слияние всех ру серверов в 1, который бы оставался живым всегда за счет фанатов классики. Но жадность близов скорее всего оставит все сервера Ру полупустыми к сожалению. Если прицнипиально хочешь играть на всегда заселенном сервере, то лучше присмотреть к Zandalar Tribe(Обе фракции) или Firemaw( монофракционный ордынский). Я бы на ZT тогда трансферился, если станет вопрос принципиальным, но пока мне и на РД комфортно. Пока докачаюсь, пока сделаю, все что нужно. Если уже там со временем будет проблема найти пати куда-то, то тоже буду задумываться о трансфере, но вряд ли это будет пламегор.
А кто заставлял бежать с пламегора? Никто. Очереди? Ее игроки создали.
Единственная и главная вина метелицы- 1 сервер пвп на старте. Для приличия надо было хотя бы заранее о двух объявить…
Да и змейталак для новорегов уже так себе. Вчера хилом полтора часа в мк искал группу.
И так и не сходил бы, если бы пробегающий мимо кот был менее сговорчивым) Пришлось уговаривать потанчить
Эмм… Ты трансфернул на вестник, потом через несколько дней опять трансфернул? Серьезно?) Или как было дело? Ты качал мага на вестнике, но поскольку ты судя по всему довольно агрессивный и не слишком умный тебя не взяли ни в одну гильдию и ты обозлился?) Или ты трансфернул, начал ныть в чате что не можешь найти пати за 10 минут и тебя все добавили в чс?)
Глупый тут ты, раз не понимаешь что я пишу) Повторю еще раз для тебя тугого)
Я, лично я, не вижу ничего плохого в вестнике и он меня устраивает. Я не против тех кому хочется ритейл экспириенса, но это не для меня. И не надо перенаселенные миры считать нормой для классики.
А ты же переходишь на личности и рассказываешь сказки о вестнике, что он совсем пуст итд.
Какие сказки? Я там играю, сервер мертвее мертвого. Может тебе такое нравится, я не против, но не признавать очевидного, такое себе.
Ну ты прям молодец, видимо работаешь в органах гос власти. Игроки же козлы, вот же твари платят деньги и хотят играть. Очереди же создают, проблемы возникают.
Правильное решение от близов было бы насоздавать немереное количество хваленных слоев на одном сервере и потихоньку их убирать. Ну в крайнем случае открыть бесплатный трансфер. Срубить бабла вещь конечно важная, но и совесть должна быть.
Да, можно только посочувствовать игрокам пустеющих серверов.
Сказки про 5 человек онлайна. Даже в 4 утра такого нет)
Да народу мало и все такое, и мне это нравится, я уже объяснял почему.
Я сейчас собирал пати в мао полтора часа, танка так и не нашел, использовал все методы, писал в личку, писал в гильду, как и итог - пати развалилось. Хардкор классики так и прет
Да как бы не удивительно, что ты ближе к ночи не нашёл танка, на работу утром многим вставать.
Да, бесплатным трансфером.
Да, платным трансфером
Ну да, все кто с тобой не согласны теперь ещё и не особо умные
А я до самого конца и не искал. А когда занялся поиском, понял что маги нигде не нужны. У вас там всего за орду сколько гильдий мк закрыло то?)
Тебя не добавят в чс если в чате никого нет. Логично, да? Я как-то в лфг чат заглянул в поиске гильдии, в ответ тишина. Пришлось писать через /who и узнавать у каждого об их гильдии, что она из себя представляет, и честно говоря всё совсем печально. А там где не печально маги не нужны)
Не осуждаю но оскорбляю, да?)
То что ты считаешь “перенаселёнными мирами” являлось нормой в 2006. У тебя видимо какая-то своя ванилла была, в детском садике.
Смотри не расплачься
Спроси у людей на своём вестнике, довольны ли они. Мне не нужен ответ, для себя спроси. Я проводил такой опрос через /who дважды. Через неделю-две после старта вестника, и буквально меньше недели назад. Никто из опрошенных своим выбором не доволен, многие даже прямо заявляют что это самое глупое решение в их жизни. Когда я посмеялся над одним парнем, он кинул меня в игнор. Думаешь от дружной атмосферы и хорошего настроения кидают в игнор? Да что там далеко идти, вон под твоим постом человек с вестника. Благо сейчас ввели платный трансфер, и большая часть недовольных свалит на другие сервера, а ты сиди дальше и защищай своё обмелевшее болото. Мне окончательно ясно что с тобой конструктивный диалог вести нельзя. Пока)
Вот тебе два скриншота с Flamelash.
b.rad ikal. ru/b 25/1 912/f2 /ff021 209daae. jpg
b.rad ikal. ru/b43/19 12/f3/444d38 959b6b. jpg
Надеюсь тебе мозгов хватит пробелы убрать.
Суммарный онлайн в половину двенадцатого ночи составляет целых 53 человека за альянс. Но тут есть обратная сторона медали, этот сервер монофракционный. Хочешь скриншот с 4 людьми в онлайне через /who 1-60 ? Заходи в 3-4 утра по серверу на тот же Flamelash и делай скрин.
Такая же участь ждёт и вестник. Только за обе фракции.