Эх, лучше бы тебе хватило научиться вставлять ссылки на форуме.
Мне больше делать нечего в 2 часа ночи как учиться ссылки на этот кастрированный форум заливать. И так и эдак пытался, выдаёт ошибку “Вы не можете прикреплять ссылки к сообщениям”. Плюнул, сделал по дедовски.
Ну, а все плюнут и никто не будет ее открывать, никто.
Текущий контент как раз и закрывается сейчас за +- 2 часа.
Как это вообще “выползло” из терний твоего разума? Какая разница в серверах, если бг - кроссерв?
Фейспалм, какая нафиг химия? С текущим контентом очень желателен только 1 гфпп на рагнароса. Или ты из тех кто пьет фулл химию при походе только на ониксию? Даже БВЛ еще не вышел, с его выходом и посмотрим.
Странные вы совсем, одному нравится жить в условной “провинции”, другой просто души не чает в “больших городах”… И в этой ситуации “правильных” нет и не будет. Хотя, если вам с хелгриндером просто скучно… то все ок
я играя на пламегоре где все якобы в голос орут что мк изипизи, сходил я с пугами сине зелеными которые мейнами якобы закрывают мк, не смогли убить ласт боссов и разошлись, а ты задгиваешь темы про то что не нужна химия, кул стори боб, я уже не говорю про ониксию, да мб именно гильдейский статик который ходит они и закрывают без единой Химки, но почему то скил у них пропадает когда они идут альтами.
Ну да, у нас же вся классика ограничится оней и мк.
Разница в необходимом времени на прогресс в пвп ранках.
Ну и для тугодумов, речь шла о 2 часах игры в день а не о сервере.
Не моя проблема. Пускай потом только не вопят что пруфов нет)
Ты уж определись, в день или неделю…
Этот прогресс зависит практически полностью от попо-часов, ведь тебе об этом и не нужно говорить…
Да и вообще, походу… Бомбит?
Давай продолжай рассказывать что это было нормой, все же “ветераны” помнят знаменитые фармы полеток в рейдах 13 лет назад, великие замесы по 8 рейдов с каждой стороны)
Не осуждаю людей, но считаю сервера помойкой, да. Не вижу где я судил/оскорблял хоть 1 человека) Не считая тех ждунов очередей которые не трансферились в сентябре.
Или по твоему имея плохое мнение о какой-либо вещи/занятии - ты тем самым оскорбляешь всех владельцев вещи?)
Нет, я говорю конкретно про тебя) Раз ты не понимаешь о чем я пишу, и пытаешься агрессивно меня убедить что я не прав, переходя на личности)
Нормальный человек написал бы что-то вроде:
“Я с тобой не согласен вот по этим причинам(описываешь причины), конечно я не могу судить как идет игра на хай лвле вестника, так как пробыл там всего несколько дней, но меня полностью устраивает перенаселенный сервер”
Каждому свое, и я не понимаю зачем пытаться меня переубедить в чем-то…
Опечатался, бывает
именно, и что?
С чего бы?
Больно надо. Ты выставляешь себя идиотом, я тебе в этом лишь помогаю.
Короче разговор зашёл в тупик, да и тебя с твоей подружкой я не осилю. Удачи на мёртвом сервере)
В общем пообщался я с тех поддержкой на тему умирающего вестника рока на котором играть стало более чем уныло, и того что тратить 1350 на перенос персонажа в родные казематы считаю не рациональным расходом средств. И мне объяснили, что гейм мастера ничем не могут помочь, они просто не имеют таких прав. И что нужно обратить внимание вышестоящего руководства на данную проблему, сделать это можно таким образом:
В игре нажимаем esc там выбираем помощь и внести предложение.
Предлагаю всем игрокам Вестника которые считают что дело плохо написать туда письмецо. И попросить для нас либо скидку процентов 50-70 на перенос персонажа в родные края (про бесплатные перенос думаю можно даже не заикаться). Либо попросить сделать слияние Вестника рока с другими серверами, именно серверами, так так падение онлайна уже замечено и на змее и на рок деларе, то можно просить слияние этих трёх серверов в 1. Игроки со Змейталака и Рок делара так же могут попросить о слиянии если считают что прилив новых игроков им не помешает.
Можно указать так же на тот факт что те кто хотел воспользоваться услугой платного переноса, ей уже воспользовались. И остались те игроки которые по каким либо причинам не могут или не хотят её покупать.
Аналитиков и провидцев с пламегора просьба проходить мимо, мы знаем что есть только один бесмертный сервер, но нам не хочется там играть.
Где-то заплакал от смеха один боббикотик.
Забавно наблюдать за ситуацией, когда рандомный “свидетель умирающего вестника рока” доказывает что все плохо тому, кто там играет. Разговор в таком ключе был изначально бессмысленным. Аналогия - разговор 2х - 1 по пояс в нечистотах и вылазить не хочет, а второй уговаривает его вылезти. Только в этой ситуации ОБА думают, что только ОН, а НЕ Я в нечистотах.
А это уже “залет”.
И тебе того же.
Они не сделают подобной скидки и очень маловероятно соединят 3 мира в 1. Хотя на актуале вроде соединили пару миров, так что возможно они и пойдут на встречу, вот только КОГДА это будет? Через месяц? Через год? Так что я бы на твоем месте, даже если бы был студентом накопил бы 1350 и перенес туда, куда ты хочешь.
Очень сомневаюсь, что объединят, будет проблема с теми, кто играет на двух реалмах на одном за альянс, на другом за орду, как им быть в случае объединения? Но я поддерживаю такую тему
Угадал, но это не меняет ситуации: кто заставлял Вас всех после появления новых серверов ломиться на сервер на котором количество желающих играть превышает ёмкость сервера?
Как Вы видите решения проблемы, чтобы Вы были довольны? Увеличить ёмкость сервера еще 2 раза? Вы потом что скажете? Близы козлы! Не поиграть! Кругом люди! Квестового моба приходится 3 часа ждать! Так?
Мало пробелов. В следующий раз давай еще больше
Сделают или нет это уже другой вопрос, главное что мы со своей стороны сделаем всё возможное. По поводу накопить, тут вопрос в том что это впринципе завышенная цена за перенос персонажа 60 уровня который за 1.5-2 месяца прошел весь контент. Это же не актуал где на персонаже куча всякого г0вн@. 1350 это почти 3 месяца игрового времени, можно на любом реальме качнуть всё сначала. И это выход, но если вдруг близард прислушаться к нам, и предпримут какие то меры по решению проблем пустующих серверов это будет близлайк, это будет приятно и не лишним. Мне нравилось играть на вестнике до того как включили перенос и народ свалил, и такие же дела на рок деларе и змее. Думаю людям которые там остались нравятся эти сервера и они хотят что бы их сервера продолжали жить.
Действительно сложная ситуация. Наверно только предложить выбрать соторону. Пока ещё прошло не много времени, и думаю не у многих людей есть прокачаный персонаж на другом реальме. Но такие по-любому есть и их можно закинуть на пламегор, так как там тоже онлайн снижается, хоть и не так заметно.
Да это сложно, но это и называется поработать.