Спроси у тех, кто ломился. У этих 3%.
А сейчас сколько ходит? Знаток цифр.
Очевидно, что по твоим ощущениям меньше.
Не только по моим, проки говорят сами за себя.
Мне они ничего не говорят.
А ну учитывая твой уровень чести, ты туда и не ходил никогда читай.
Конечно, лол. Ты меня за кого принял то?
За краба, писал же.
А, а я подумал, что за альтернативно одаренного, который будет фармить крап без лута.
забей на него, он в каждой теме пытается что то доказать, абсолютно ничего не понимая из происходящего в игре.
сколько читаю форум за последнее время - везде он влезет, а сказать по делу абсолютно не может. с ним ты не поговоришь, а потратишь нервы.
и нет, я с ним ни в какие споры не встревал, разговоров не вел. просто вижу его везде и абсолютно бессмысленные сообщения, развязывающие такую же палемику в овер999 сообщений.
А вариант просто провести весело время на бг и развлечься (это же игра) не рассматривается?
Ну для тебя нужен повод что то пофармить и другие варианты от лукавого?
Ну в пвп дроп близы как я понимаю никогда не завезут.
Они скрипя зубами уровняли уровень пвп шмота с пве…
Ввели новую “пыль” и пвп игроки опять в минусе,ибо пвешник фармящи ключи дизает и дизает,а в пвп прок азеритки фиг дождёшься,да и вообще прок шмотки какой либо
Скажем за 1к арен на альте за прошлый сезон,так и не смог выбить триньку на версу +прок стата выше 840 ай лвл?(2100 тр)…
Где там тот пвп дизайнер?Пора кастёр разжигать…
Ну что вы как жи так! Бомбезная игра, просто вы нивкуриваете. Раньше вкуривали, а сейчас нет.
Раньше я перся для фана на аргус друлем или дк и щемил прохожих в обе стороны. И гномов и андедов, дренеек и тролей, сам щемился, было интересно, без награды. Я подвисал в клоаке даже нафармив зенок на ездовую крысу, а сейчас на форуме интереснее.
Вот этот невнятный сюжет, невнятный лут, немытое фазирование, беспонтовые профессии съели меня.
Да на форуме и онлайн и контента больше чем в игре
Но меня больше волнует пвп контент…в котором онлайн нет почти…
Играют либо друзяшки,либо “гладиаторы” с друзяшками либо народец 1500 и последний вариант “Тапочки” с ачивками 2к+(а то и 2,3-2.6 експ) и делающие слишком очевидные ошибки которые с 1500 уже пора выучить…
ничего сделают бг с ботами, заживем
поправочка, это такое пивипи как сейчас в вов никому не нужно
а чем тогда в игре заниматься?
Ачивки?их стало настолько много что…нафиг их
Фарм голды?лично я именно фармить(убийство тупо мобов) не люблю,а аук полуживой по факту 85+% по себестоимости уходит
каждый игрок видит свой интерес, кому то по фану, кому то пофармить, кому то зеленых нубов расщеплять
у игроков разные мотивации, и вместе они составляют онлайн, если урезать интерес какой либо группе игроков, то соответственно онлайн просядет
по этому делить игроков на игроков с “правильными” интересами и “неправильными”, по меньшей мере глупо, так как от этого проиграют все в конечном итоге, так как группе игроков с “правильными” интересами будет нескем играть
не знаю я на форум иногда захожу посмотреть новости, и в дестени играю, вов в последнее время в обще не затягивает, проплатил подписку на полгода вперед называется )))
раньше в игре привлекало пвп и квестинг, пвп превратили в унылое овно, квестинга нормального не завезли , что делать в игре я не знаю, пве гринд не привлекает
Конечно не понимаю, всё же прекрасно, только я, дурак, этого не понимаю.
Рассматривается. И я видел сколько человек это интересовало.
я думаю то время и тех игроков когда радовались килу или криту-прошло,хз
Лично меня удолетворяет только идиальное убийство(вариант убийства человека без сейвов и тринь не интересно) 1х1(когда у человека есть всё или почти всё и ты не оставил ему шансов),такое на бг меня может порадовать ещё…
Когда то я помню,радовался там килам,критам,аое по паку врага
Сейчас либо идальное убийство либо идиальное исполнение тактики(не беру в расчет когда задавили тупо демагом аппонента-это скучно))