Мертвый онлайн

А при чем тут другие? Я конкретно у тебя интересовался.
Ты как то однобоко мыслишь.

Ранее я ходил на бг, что бы накопить какой то валюты и купить шмотку. Параллельно этому, как уже приоделся ± нормально, начинаешь получать удовольствие, у тебя выходит убивать, а после ты можешь ещё усилить своего персонажа. Как за бг весь шмот полутал, для дальнейшего прогресса необходимо брать рейтинг на арене, а потом снова фармить бг, дабы накопить нужной валюты, для покупки более крутой шмотки. Это было круто, это было интересно. Была мотивация. А сейчас что в пвп, что в пве шмот 1-в-1, разве что бг вообще не нужно, проще отбить кап за арену. А ждать рандомного прока ненужной шмотки просто отврат, и когда тебе раз, два, три раза падает какой то хлам, желание дальше что ли бо делать отпадает. Хочешь вспомнить как ты фармил бг, регаешь, ждёшь час, не прокает и выходишь из игры.
По мне система пвп шмота в дреноре/лк была одной из лучших. Дренор был 700 итем лвл под конец аддона за бг и 710 за арену. При пвп сражениях уровень шмота апался до 730/740 что равнялось почти бисс пве эквипу. (ворлд пвп портило легендарное кольцо, у кого есть и прокачено, тебя убьёт через 20 сек. )
В лк более прозрачная система, аналогично а6 шмот чисто за бг, а7 частично валюта арен и бг, а8 нужен был рейтинг. Да в лк был пве абуз шмота, но на бг ходить приходилось ради хонора, за который можно купить реги для сокета, которые вставлялись в большинство шмота 1-3шт в шмотку. Хочешь сокеты? Ищи ювелира дай реги, будет дешего, нету регов раскошеливайся. Сокеты давали приличный ап. Так или иначе, была огромная мотивация ходить на бг, ходить на арены была мотивация для тех кто хотел бисс пвп эквип.

Что сейчас? Бг вообще ничего не даёт. Помимо фана, там делать не чего, а фан сложно получить с долгим ожиданием. А как прокнет, на бг бывают и лютые “пеньки” с которыми даже толпой одного хила не убьёшь. И шансы пофанится просто на дне. Не стоят потраченного времени.
В пвп одеться можно разве что только на аренах. Это дело не столько интересное, меситься минуты 3-4, выбивая сейвы, а потом за контроль убивая таргет. Либо бабуин клив, что тупо давят то одного, то другого.(хотя мб им то весело)

В общем не знаю как Вам, но мне было бы гораздо интересней играть с системой что была в дреноре/лк (в остальных были свои минусы, которые тоже наколяют) Где ты фармишь, что бы купить то, что хочешь. А когда в бисс оделся, чувствуешь превосходство и уже пофиг что ничего не нужно, ходишь, дабы по убивать, дабы затащить и т.д. Вспомните сову в дреноре, 1 сова с артефактом на ашране могла уничтожить весь рейд аликов, продавив своим дмг. Шибко рукастые не дадут этого сделать, грамотно засейвятся другими фишками, либо не дадут взять арт/убьют сову.

В общем я бы проводил гораздо больше времени в игре, со старыми системами пвп шмота и добычи его. И чередовал это с теми же ключами, рейдами.

P/S ппц, опять перебор с текстом, мусолил одно и тоже. Суть в последнем предложении :smiley: редактировать в последнее время лень…

20 лайков

Хм. бурги часто берут мелких, не только в 0 но и выше. С ними и одевался когда мага поднял. Русские да - жлобы, в 6 уже хотят только 400+ и дофига рио, с рейдами аналогично - в нормал ищут 400 а геру 410+ и страный рио.

Лайков: 1

Приходится ждать? Изи:
1- Удаляешь дх ( вас и так как грязи)
2- делаешь танка
3- радуешься.

Или страдай, нытик на дд

Ну а сколько можно так однотипно просто развлекаться? Я вот был на большинстве этих бг ещё в личе. Сейчас пойти в то же самое мне не особо весело.

и что же мы получим: среднестатистический казуал ни знает ни одной тактики и не читает их, когда такой человек на дд - ничего критичного не будет (бегаешь за танком, дамажишь по фокусу выходишь из луж), а что же будет когда такой человек будет на танке? куда идти не знает, кого пулить - тоже, когда сэйвы жать и т.д.

Все мы были такими. Ничего, начнёт с низов и как по лестнице- вверх. Топ танком сразу не рождаются. А вот ныть на долгий поиск перестанут

Мне больше всего нравилось ПвП в Катаклизме/Пандарии, когда пвп шмот продавался за хонор и была пвп-сила и пвп-устойчивость. Лично мне было интересно наблюдать, как мой зеленый персонаж со временем выфармливал и становился все сильнее и сильнее на бг, а потом я шла на арену и одевалась уже за ОЗ. Было четкое разделение между пвп и пве шмотом и имело смысл собирать себе оба комплекта. Я все еще надеюсь и жду возвращение такой системы, так как на данный момент убит абсолютно всякий интерес и смысл играть в пвп.

10 лайков

Так сейчас тоже можно “выфармливать” вещи, отбиваешь кап раз в неделю и получаешь за это предмет, пока 375 но через пару недель будут выдавать уже 400 итлвл. :thinking:

Все равно это не так интересно. Ведь ту же 375 шмотку можно получить другими, более легкими методами, ключ, лфр, фронт и тд. И статы на ней такие же как на пве шмотках, следовательно, разницы нет.

Так ты ж дх, спекнись в танка, потанчи обычки, геры, мифики, лфр, посмотри на ютубе что по чем и вперед по ключам.

тема о том, что в пвп регает полторы калеки, и играть не с кем, как видишь в ключах я уже оделся, это было лишь к слову, что танков мало( ибо раньше их было больше), если вы не видите, что во всех аспектах игры народу меньше, чем в легионе, то я не знаю о чем с вами говорить. Отвечая остальным, регаю я пвп, чтобы играть, мне весело ходить на бг, арены и дратсья в аутдоре, я собстно для этого и одевался, чтобы можно было на равных играть в пвп с остальными игроками.

Ну вот сегодня я не смог найти за 4 часа-ну совсем никого,а сегодня последний день добить кап…(2s)

А нападения тебе на что?

Оно мне подымит рейтинг?или скилл?или что?
и его счас нет…

Если вообще рассматривать только ру вкладку с предположительно с войсом,так можно и за неделю не одной игры не отыграть на арене…

А чем не тренировка :grin:

Нечего делать! Сами играйте в этот аддон - мусор.

8 лайков

А давай. С: Лок как раз на гордунни.
Буду рада компании. Дайте, уважаемая, пожалуйста, свой бтаг.
Напишу как будет возможность. )

реально, ищи другую работу,хоть дворником.
(ЗЫ у меня есть такой опыт,намного лутче чем на “заводе”,а мне только 26 ,чтобы бы вы не подумали)
Как говориться -я думаю оно того не стоит,лучше жить в коробке…жизнь одна…
Да гдето ты потеряешь -но и приобретёшь немало и игра тут не причем…

А лично моё понятие ММО,что вот все эти лфры и поблажки казуалам надо вообще удалить…эпики скоро на почту лететь будут…везде всё облегчили,что рейды сложностями,что классы…

Ну не можешь ты рейдить/пвп ешить,ну и фиг с ним таких будет достаточно…
найдутся едномышленники…наааамного быстрее

А те кто вкладывает силы,время,жизнь…должны получать существенное поощрение.
Система классика меня этим крайне радует.

по сабжу я вот уже 3тий час сижу в лфг никого найти не могу в 2с поиграть…а сегодня прайм тайм сброс кд

Апельсинко#2848 :hugs: