Мертвый онлайн

я бы тоже не взял. хоть в 410. Я даже в пати на локалках им не рад. Я даже не уверен есть ли сейчас в игре спек хуже. Потому что у самого мэйн фростДк.
Это кстати еще одна причина такого онлайна- замечательный дизайн некоторых классоспеков. А бросать персонажа, которым мэйнил 10 лет -не по мне. Лучше игру бросить

А вот шаблоны без вариантов зло. Это как раз таки одна из первых "гениальных " идей Холинки и лысого грека.
Пока их не было можно было на БГ качаться. Вот просто как 10 уровень получал так ни одного квеста можно было не делать при желании. За исключением уровеней 50-60 и то это только на РУ вкладке. А потом началось. Твинки отдельно. Шаблоны. Высокий уровень чести отдельно. Теперь еще хилов поровну подбирают. Видимо чтобы очередь подольше была.

И всё ради какой-то мифической “справедливости” которой в ММО никогда не было нет и не будет.
Да и не верят они в эту "справедливость " сами. Потому и классоспеки не меняют, даже самые убогие. Просто целенаправленно убивают все аспекты игры кроме ключей . Чтобы им меньше работы было.

6 лайков

а что плохого в упрощении?
имхо,идиотизм в том,что мне приходится стоять у стола только ради того,что бы регнуть в экспедиции
два часа блуждать по порталам,смотреть на лоадинг скрины
лететь к порталу в нужный инст
искать почту
и о да,как же горит от ЕДИНСТВЕННОГО аукциона в столице
Это не казуальщина,это просто насмехательство над людьми
зачем всё это?
мне действительно интересно,может вы найдете хоть один аргумент в пользу всей этой чепухи

Лайков: 1

Солидарен. То, о чем вы написали одна из причин.

3 лайка

Знаешь почему так происходит? Потому что всё это стало скучным и сессионным. Бьешь босов в лфр. Потом бьешь тех же босов в нормале. И снова их же в героике. Самые крепкие доползают до мификов.

А еще черепах надо до воды довести, экспедиции отбить. Все это превращается в бесконечную рутину без всякого намека на эпичность и важность происходящего. А через 4-5 месяцев все за что ты потел превращается в тыкву.

Естественно, люди не хотят, чтобы эта рутина еще и создавала трудности в виде вайпов и т.д. Вышел и нашел более сильную группу.

6 лайков

Близзард говорили перед бфа “важен класс, а не игрок.”

Почему лично я не хожу в пвп: я на своем 401 коте могу долбить пве ротацию под всеми бурстами на афкашном паладине, варе, дк, дх, шамане, и наносить 0 (ноль) урона. У них тупо не отнимается хп. А потом они садятся за клаву, нажимают 2 кнопки и я на кладбище. Я могу убить только мага. Зачем мне ходить в такое пвп, где мне прилетают ваншоты, а я разве что стан могу дать для команды? И такая ситуация с половиной спеков у людей. Пересаживаться на другого перса ради пвп желания 0. И не надо мне говорить, что есть коты-глады, которые нагибают. Да, они есть. Только вот потеть им приходится так, как никому другому, чтобы просто быть на уровне с остальными, которые жмут 2 кнопки и пьют чаёк.
4 тысячи урона с крита Свирепого укуса из 10.

3 лайка

коту достаточно отбежать, накидать хилок, прыгнуть в медведя и кромсать
меня так друиды обычно убивают :smiley:

Меня кстати это больше всего раздражает в пвп ротации кота. Ты вроде как милишник, но должен бегать вокруг всяких столбов, бесконечно хиляться и кастовать лунный огонь :cat2:

3 лайка

“Скучная … сессионка … рутина” - подобное уже обсуждалось много раз.
В итоге все сводится к “вкусовщина и люди сами себя загоняют”.

Видел близ оргриммара дуэли против кота, господин был 2.4к, никому не проигрывал, одет был в нормал.

Обсуждалось, потому что это мысль витает в воздухе.
Интересное кино. Раньше не загоняли, а теперь загоняют сами себя. Может потому что их все таки игра загоняет?
А вкусовщиной можно что угодно объяснить. Кому то наверное и онлайн копатель нравится. Интересно только, что близы в какой то момент перестали публиковать данные об онлайне, видимо там инфа не очень благоприятная для стоимости их акций (когда было выгодно, они хвалились онлайном). Т.е. тех, кому игра нравится, стало мягко говоря немножко меньше.

8 лайков

При старте бфа я не сразу понял , что именно они имели в виду.Но когда попробовал анхоли и фроста с умопомрачительной системой азеритовых талантов , а потом наблюдал бафы и нерфы на десятки процентов .Ну раз классы для них так важны, то пускай эти важные классы и платят им деньги.

11 лайков

Лично моё мнение все классы надо вернуть на уровень пандарии/лк (с правками небольшими)
тогда и 2 дпс играть будет нааамного интереснее…
И хил +дпс…Шмот опять разделить на пве и пвп…Кап Оз?многие будут против но я бы оставил зарабатывание очков и за них покупку шмота…
с такими статами которые нужны тебе…а то вот ввели они пыль с азериток-многи ли полутал с этоговвединия пвп игрок играющий только арену?
На арене настолько часты дроп шмота,что я х…
Опять всё пве хомячкам…Они со скрипом сровняли пвп айлвл и пве шмот в миф…а тольку средний игрок 1,8+(скажем альт) лутает шмотку хуже пве игрока закрывшего фул гер и пару миф…Разница выходить более 40к хп,Да таких игроков убить можно,НО…но если попадаешься на антисетап-это играет большую роль.
Не хотите вводить вендоров?Окей нерфите пве экиперовку на 30%,вы понерфили проки,люди стали обузить вторички или мейнт стат…
Не хотите нерфить?вводите валюту -мы сами купим(но я вангую что будет занижен ай лвл /прок или ещё чтов общем как всегда)

3 лайка

Не знаю что там с онлайном, но пати на фекалки через WQL ищется с каждым днем все хуже

Бояру на вискарик меняй и дело пойдёт быстрее.

эх твои бы слова да близард в уши

5 лайков

Ну, фармить локалки второй аддон как бы уже тошнит. В локах, где идет дейли задание - найти еще можно, в остальных - уже слабее. Сам танком убиваю всех жирных аддов почти в соло, в конце разве что 1 заблудшая душа прибегает на локалку и помогает добить.

Лол байты по 45 к на арене у моего одетого в 391 итл ферала. Ты может чёт не то жмешь?

Не ну просто они считай 3 аддона балансили дпс+хил,понадовали кучу кантроля . имуннов (забрали у классов их КЛАССОВЫЙ ЛОРНЫЙ кантроль/абилки) ,а теперь хотят чтобы 2 дпс заиграло?Оно играет,но не скилом,а ваншотом(это понятно,что ванштнуть надо тоже уметь,скажем так) ,но всё же…Требую откат аддонов:)))

А вместо спама мун фаера из за колонны лучше рестелснись и наложи усиленную дотку. Я хоть и дно но ты ерунду пишешь, пвп это единственное где ферал хоть что-то может, ну и экспедиции ещё героические))