Мертвый онлайн

Так это у тебя в прошлом патче было, сейчас даже талантов таких нет на азеритовых кусках :sweat_smile:

Вчера это было. Чёт я не припоминаю кусков на байт в прошлом патче.

Ну это очень странно. :thinking:
Свирепое терзание, до того как его изменили очень сильно апал байт.

Только что посмотрел, у тебя мастери всего 41%, о каких байтах можно говорить.

Мне не попадались такие(

Наверное потому, что я забил на пвп и у меня пве статы?

Сам играй в свою пандарию, пандария не варкрафт, конфупанды и шаулинь-монахи не вписываются в мир варика, и были сделаны для ублажения китайцев.

7 лайков

пандария была хороша не пандами, пандария мне в первую очередь заполнилась насыщенным контеном и интересными механиками классов, а панды не панды это все го лишь обертка

у дренора была красивая обертка и что толку ? у бфа тоже красивая обертка и что толку ? прошел все красивые квесты в друстваре и все можно скипать аддон

10 лайков

Да уж было атмосферненько … музыка была шикарная

7 лайков

Аналогичная ситуация: играю только в выходные и ночами. Но у меня есть статик, который 2 дня в неделю ходит без меня и 2 дня со мной.
Попробуй просто найти тех, кто хоть частично попадает под твое расписание.
Если удастся попасть в ключ, собирай потом пати сама и апай, одевайся.
Найди себе какого-нибудь человека, с которым сможешь играть совместно и который смог бы тебя при необходимости провагонить ради шмота. Желательно с большим илвлом, чтобы вас брали в пати, если вы встаете группой к пугам в рейд/ключ.
За локалки и нападения дают какой-никакой, но шмот. Чтобы одеться для нормала БЗДА - самое то. Фронты и экспедиции. С апом илвла сердца, апается илвл персонажа.
И не вешай нос. Все получится)

Чем выше рио, тем больше вероятность, что игроки - не фейлеры. Так же работает илвл. Представь себя рлом. Конечно, ты возьмешь в пати игрока 390, а не 384, и этот игрок, конечно, может быть полным днищем в то время как тот бедный 384 - знающим тактики человеком.
Тут не угадать.

Все текущие проблемы это результат мышления студии.
Просто даже нет смысла что либо говорить или обсуждать болячки, в этом просто нет смысла.

форум и тот сам себе в лицо коленом дал.

4 лайка

Тоже никогда не понимал щенячий восторг людей этими сюжетами, количеством роликов и прочей подобной приблудой, когда при этом нововведения геймплея крайне сомнительны и достаточно обтекаемо озвучены.

2 дня на прохождение и просмотр всех этих свистопирделок суммарно, к двум годам игры во всё остальное как противоположная чаша весов.
Да катилась бы вся эта сюжетка, синематики, внутриигровые ролике и иже с ними в пропасть, главное что-бы геймплей был интересным и разнообразным.

Не совсем так. В данный момент постоянно идёт повышение илвла выдаваемого на халяву и сейчас нельзя быть уверенным в том, что парень 385 илвла не докачался пару дней назад.
РИО же, учитывая что в нашей любимой игре абсолютно всё покупается и продается, тоже такой себе показатель.

Вообще ситуация в игре сейчас больше напоминает не размеренное ММОРПГ, а гонку бешеной собаки за электро зайцем на стадионе, где она скорее всего сдохнет пытаясь его догнать. И все эти “собаки” дико раздражительны, друг друга ненавидят, ЧСВ до небес и требование к набору в любые группы соответственные. Что радует пожалуй только продаванов недельных ключей и лут ранов в рейды.

Причем Близзард своим “контентом” раз за разом это только культивирует. Зачем? Понятия не имею. Но я точно знаю, что сидят там далеко не дураки, которые игры начали вчера делать, то есть они понимали какой будет результат всех этих нововведений. Примеров вокруг масса.

20 лайков

ты ещё не всех там перецеловал белок? Может на другую живность переключишься фригидный ты наш волчонок :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Например на какую живность? Или намекаешь перейти на Паладинов?

На братьев ваших меньших. В Друстваре их полно. Так же кроликов и пауков. А нас паладинов не трогай

Дело ИМХо в том, что игра превратилась в гринд, Гринд это ла2. А тут должны быть интересные квесты (наподобие истории Друствара), но их мало и игрокам не нравится тупо фармить силу артефакта. Мои друзья покинули игру именно по этой причине.

Но гринд был и раньше :thinking:

5 лайков

щас всем главное пиу пиу делать а не танчить

Какие квесты? За сюжетом вам в сингл игры. Тут все сюжетки проходятся за неделю, дальше остается сама игра. Ваши друзья ливнули из-за геймплея и из-за указанного гринда, дело не в сюжете.

6 лайков