Помню во времена лича в награнде несколько рейдов между собой сошлись. Весело было даже когда только собирались. Правда на этом веселье закончилось. Когда ~150 тел начали десантироваться с маунтов и аоешить-залагало минуты на 3. Потом цель большинства игроков резко изменилась - нужно было реснуться так, чтобы можно было успеть прокликать хс в город до наступления следующего лага. Даже договаривались между фракциями, что сохраняем нейтралитет, пока все желающие не улетят. Зато смеха с матом и новых друзей было получено на 3 аддона вперед. Вот это я понимаю контент!
PS больше в подобной вакханалии не осмелился учавствовать.
смешно все то что ты написал.
одеться хочешь-ищи гильдию, свои принесут. не можешь найти? создай и собери единомышленников
а лучше займись спортом и начни решать то что ты уже который год откладываешь
Пропал интерес к игре. Надоедают однообразные локалки. Мифики не хожу, стесняюсь. Гильдию свою я давно покинул. Времени на рейды не имею. Старые рейды проходить не интересно, после сжатия дпс. Богомерзкие покемоны меня никогда не интересовали.
Полётов в игре нет, сюжетку на данный момент прошёл, и она меня удручает.
В общем, печально всё. Пока решил сделать перерыв. Но если сюжет будет и дальше идти к очередному восстанию, то скорее всего восставать уже будут без меня.
ЗЫ: Вот сейчас выскочит очередной имбецил, который назовёт меня мухожуком, и начнёт троллить. Специально для него: Я ещё никуда не ухожу.
#ждуклассику
Ну не так что бы жду. Я с Лича играю. А классику интересно посмотреть и попробовать. Не более того. Я ведь не играл в неё, и какая она не знаю. Так что, раньше времени выводы делать не стану.
Млин, меня, наверное, закидают репортами, но…
Я таки выскажусь. Потрогать классику - это круто. Кто играл на пиратках того времени - тот испытает жуткую ностальгию. Кто нет - почувствует всю боль того времени. Я даже не беру тех, кто играл в классику в актуале на оффе- их слишком мало.
Просто расскажу - я начал играть в WoW тоже где-то в конце 2004, либо в 2005, когда начинали появляться первые пиратки - вадмули. И нет, тут не жадность или нежелание, но у меня тогда инет стоил 4 рубля за мегабайт и не было особой возможности платить. Гоните меня, насмехайтесь надо мной!
У нас была внутрисетевая пиратка, на которой бегало человек 30-40. Но… Они были не нужны, ибо вся эта пиратка не работала. Я проходил в соло весь МК и мне даже дамага особого не наносили.
Позже я не помню, что было. Следующее воспоминание - так же миратка, но уже БК. то же малое количество народа, но уже с перспективой - мы решили объединиться с другой внутригородской сетью. По сути - это был прорыв и беспрецедентная акция - да чтобы два конкурента объединились… Но мы смогли этого добиться, тогда это было проще. Да, я говорю “мы”, потому что я к тому времени вошел в состав администрации этой пиратки. В итоге, наверное, мы бы жили бы и дальше, но выходить в интернет нам не разрешили сначала, а позже уже было как-то поздно. В итоге, как только начал появляться безлимит/интернет по приемлемым ценам, так мы сразу и умерли.
Я не играл в классике. И не могу ничего заявлять полностью со 100% уверенностью.
Но, блин, у многих людей тут в голове путаница из классика, пираток, более поздних патчей и фантазий.
И да, я не верю не то чтобы в успех классики, но я даже не верю, что там останется даже просто достаточное количество народа.
Обсуждают системы распределения лута… Блин, сейчас в актуале сложно собрать даже 25-ку, рекрутинг в гильдию сложен как никогда, но люди надеятся, что смогут ходить в 40-ку с полноценным составом.
Я уж не говорю про тех, кто считает, что классик обгонит актуал) Разве что на старте, через две недели там не останется никого, кроме фанатов.
Классик был крут в 2004, в 2019 - он жуткий и скучный. Хотя я все равно поиграю)
Я не против, конечно, пусть, я даже буду рад, но не нужно питать иллюзий.
Всё, можете банить, но не забывайте, что это всего-лишь моё мнение 
Вот полностью согласен, все ждут классику как ману небесную. Сначала будут километровые очереди а через пару месяцев онлайн будет на дне. Там скучно, там пусто, там ничего нет. Это было интересно тогда, когда не было такого обилия ммо, и вов был чем то невероятным для всех, когда никто не гнался за цифрами, все общались, изучали локации, квесты. Кому это все нужно сейчас? разве что методы там точно будут. Так поностальгировать, не более.
Фух, таки это общие темы, а не ветка Классика? Я спасен? :))
Вальдамар, не пугай, ты печатаешь уже полчаса…
знатно бомбануло сверху
а что будет если онлайн ВоВа резко упадёт ? в связи с плаканьем что скучно и тд . Близы будут что то делать ? Прост многие слышали про АРтефакт от валв как он быстро упал в онлайне который 400 людей составляет
ВОт прост интересно куда приведет дорога бфа ( p.s. я играю и не ною типо скучно и тд , скучно есть другие игры чтобы разбавить так сказать скуку , как говорится я человек простой будет скучно - не буду играть
типо того
Некоторые периодически забывают про модерацию на форуме и просятся в бан. Токсичному магу там и место, пометил как троллинг.
Напугал. Что же мне теперь делать?
Ержан проснись, эй, Ержан! Давно уже упал
например там можно будет сделать БГтвинка 19го или 29го уровня. И никакой Холинка не введёт там шаблоны. И никакой грек не удалит там абилки.
До левелкапа там я не факт что дойду даже, да и БЭ там не будет, но перса там создам потому что думаю что это своего рода эсперимент от близов какой ВОВ людям ближе тот или нынешняя сессионная корейщина. И если классика взлетит , пусть и на какое-то время, то возможно и в актуале усилия юриста будут направлены не только на удаление порталов и новые острова с экспедициями.
P.S. Да это наивно, но несмотря на всё ворчание в душе я оптимист.
Они все рядом, просто прячутся
Вчера посреди ночи решил зайти в игру и офигел…в Оргриммаре тишина, почти нет Орков и других братюнь, так всегда было когда народ ночью уходил спать? или это из за оттока игроков?
Господа, которые ждут классик… Вы или ностальгирующие… и ОЧЕНЬ странные и наивные люди, или, пардон, просто “альтернативно одаренные”.
Я играл на классике ла2 после уже привычных “хай-левельных” контентов. Это - жесть. Классика - для стримеров, реалтрейдеров… и прочим, что делают на Играх ДЕНЬГИ.
ИГРОКАМ WoW, особенно тем, кто играл в Легионе… Ну, побегают они на Классике 2-3 месяца (максимум), поностальгируют… И ЧТО ДАЛЬШЕ?! А дальше - или вернутся сюда, или забьют окончательно.
И, да. По ночам онлайн уже не спасает ни фазирование, ни “приезжие с других серверов”. И дело тут не в том, что от игры устали. А дело в том, что игру сливают в мусорное ведро всеми силами недоманагеры активижена.
Я не говорю, что WoW умирает, нет. Его просто сливают в унитаз те, кто не так давно убил Близзард.
Быстрое Бабло, как всегда, победило ВСЁ. И вместо борьбы за Игровую Аудиторию - начинается борьба за клиентуру, которых больше. За “человекообразными приложениями для их же гаджетов”.
Ставка сделана на “зомби гаджетов”.
Когда, несмотря на все ухищрения Активижена, “вторжения БФА” 3 из 4 квестов проходятся ВООБЩЕ СОЛО ( в том смысле, что в локации лишь ты - и мобы!), когда аук МЕРТВ, несмотря на цены чуть ли не на уровне “слива вендору” - становится ясно, что все ухищрения скрыть, что ОНЛАЙНА НЕТ - провалились.
Когда всё развитие персонажа после 100 лвла сводится к илвл, когда ММО и РПГ убиты в ММОРПГ игре… Какой онлайн, вы о чем?!
Я на “РБ, дарующих маунтов” в Пандарии, в Дреноре вижу народа БОЛЬШЕ, чем на вторжениях БФА!
И даже там - почти никого - с ВП.
Раньше WoW был важнее сна, еды… Сейчас WoW стал в приоритетах месте на 50-ом. И это не потому, что Игроки постарели, повзрослели, устали от Игры. НЕТ! Это лишь от того, что Активижен сливают WoW в унитаз быстрее, чем мы успеваем привыкнуть к очередному “поносу в вентилятор” от Активижена.
И ждать от классики чего-то грандиозного, когда всем этим заправлять будет та же Активиженка - нет никакого смысла.
так я не понял, онлайн упал или нет? они не в хайконтенте, они в пандарии или не играют?
раз ты играешь, значит ты тоже сливаешься в унитаз вместе с клиентурой?
и еще, ты из этих, из пенсионеров, которые пользуются только домашним телефоном, а все остальное для них только портит молодежь?