Мертвый онлайн

Я слышал что близард изначально был под активижн. Просто поставили другого детектора с другого отдела. По крайней мере у истоков ВОВ уже были активижн

Чисто гипотетически представим, что вов классический
вонзит в БФА свой меч рунический,
Но чисто гипотетически представь новичка тактически
в поисках ММОРПГических
Игр актуальных, а не классических
Чисто гипотетически представь, что он подумает,
когда тыщи тем прочтёт о том, что ВОВ просел не**ически
И чисто гипотетически игрок, что мог рейдить практически,
фармить все локалочки, данжики
Махнёт рукой неэротически,
Не оплатит он и подписочку - ведь нету онлайна практически,
Все ждут какую-то классику, а мыслить не могут критически)

4 лайка

Хорош репчик.

Да это Слепаков и Кравец)

2 лайка

Ребят.
Это руоф мертвый или евро тоже того?
если например релольнуться на амеро-европейские сервера , картина с онлайном измениться?

а то бодрый движ начала обновы, сдох от слова совсем. ММО без онлайна не играбельна.

Лайков: 1

онлайн мертвый

3 лайка

не мертвый, а

• живой
  • антимёртвый
  • альтернативно мёртвый
  • вуду-живой
  • дай догадаюсь - у тебя опять проблемы?

Создай на европе чара и побегай, а потом уж сам реши мертвый или нет.
Нихера он не мертвый :unamused:
Просто бфа после легиона это как…принц персии 3, после принца персии 2. Весь скомканный и урезанный.

3 лайка

А что с онлайном? У нас же общее лфг с евро. Или ты про заполненность локаций?

мертвый именно русегмент, ну как мертвый, стало намного меньше, на евро пока все хорошо, но уже тоже не как раньше, все таки просадка по онлайну начинает понемногу чувствоваться

Сделай пробного перса на Kazzak (за орду), включи вармод, выйди за ворота Огриммара и сам все увидишь. Толпа народу дуэлится даже в 2 часа ночи.

Я иногда провожу тесты по лоулевел онлайну, ради прикола. Не то что бы это важно так уж для меня, просто для справки. Я захожу на гордунни, рф, сд, дренор-еу и сильвермун-еу, и пишу там что-то вроде /who 30-33, /who 50-53 и так далее, несколько раз. Выборки такие делаю. И в общем, чаще всего нет либо никакой разницы между топовыми по онлайну евро серверами и ру, либо гордунни немного впереди.

Что касается столиц, то на глаз они на всех из перечисленных серверов сопоставимо заполнены. Какие-то узкоспецифические точки не проверяю, вроде места для дуэлей в 2 часа ночи, но общее впечатление такое.

Разница заметна именно в Вармоде. Гордунни практически единственный заселенный север для альянса на весь ру сегмент, а на EU таких серверов много.

Захожу я, значит, в бнет, а лаунчер мне и выдает: Купите игрушку, поддержите развитие киберспорта!

Давненько на моей памяти так шедеврально не побирались - " сами мы не местные, подайте на рекламу вов арены" (:

По-моему, достаточно наглядно иллюстрирует положение дел в конторе и поступления с онлайна.

14 лайков

Зато в вармоде фпс в боралусе повыше. :smiley:

Периодически просматриваю форум и видел темы, которые созданы в 3-4 утра о том, что онлайн мертвый-всего пару человек в Боралусе :smiley:

5 лайков

Так зачем ты играешь вообще? Ты перечислил почти все аспекты игры, и все они тебе не нравятся.
Найти гильдию - в твоих силах. Пойти в мифик - перебори свое “стеснение”, тоже в твоих силах.
То, что у тебя нет времени на рейды уже твои проблемы. Будто в игре одеться можно только с помощью них. Всегда есть м+ и фронты раз в неделю, также БГ (вернее их остатки), и через м+ даже быстрее апается шмот.
Конечно, проще же ныть, чем решить проблему.

По-моему, пора уже сейчас :thinking:

Да и на Draenor делаю сейчас локалочки и нападение, полно народу, даже за алли, хотя сервер ордынский. Не так, конечно, как в Легионе, когда на локалках мне приходилось вылавливать за ордынцами среди кучи серых, единственного активного мне мобца! Или прибегать пораньше утром, когда народ ещё спал.

Онлайн не просто мертвый. Он ниже плинтуса. Аук МЁРТВ. Значит притока свежей крови практически нет. Мелколевельные - чьи-то альты в 98 случаях из 100. Уже не спасают ни фазирование, ни кроссервер. Потому что, если приглядеться, становится ясно, что из “массовки” с ДРУГИХ СЕРВЕРОВ, со своего сервера (ВП) народу-то - раз, два и обчелся.
Я уже 2 недели подряд делаю “выборку” по “поиску спутников”
04,00-5,00 (МСК)- ни разу не набралось и 15 тел.
5.30 - 7,00 утра (МСК) 15-25 тел. Больше - НИ РАЗУ ЗА 2 НЕДЕЛИ!
15,48 (МСК) (выходной) - 135 тел . Из них на личку ответило… 20. Остальные - боты?!
Дальше даже расписывать влом.
Да, сейчас пойдут вопли и сопли, что выборка по 1 каналу чата -ничто, что если проверять инфу по КАЖДОЙ локации…
Вот только я сравниваю с аналогичными (случайными) скринами времен Легиона и…
6 утра - 60+ тел в “Поиск спутников”
10 утра - более 300 !!!
А сейчас… WoW жив. Но БФА, как раковая опухоль, убивает ДУХ WoW.
Я в Дреноре сейчас, альтом, провожу больше времени, чем в бфа.
Я уже игнорю фронт “370”, делаю только “400”. Ибо 370 - время, потраченное абсолютно впустую.
Островные экспедиции для меня - нудятина для “разблокировки 1 из пунктов на лоханке у Натаноса” ( 5 разных экспедиций).
Вторжения - только те, что можно сделать не дольше, чем за 15-20 мин. ( к слову, на вторжениях в долине штормов -забил)
Локалки 3-4 ежедневки - тяну до последнего, надеясь, что повезет с зоной вторжения)
КПД “потраченное время - полученное от игры удовольствие” у БФА - предельно низкий и стремится к нулю.
А если учесть, что каждое новое обновление - просто кладезь НОВЫХ БАГОВ, как в актуале, так и в “забытых локациях”, то… Без комментариев.

14 лайков

Жизнь одна - у тебя есть всё что бы быть лучшим, испытай судьбу.
Ну или убивай орков/гномов.

Выбор за тобой, дерзай.