а мне что-то вообще расхотелось играть в контент БФА, унылые бесконечные локалки, вторжения, азерит, репутации… и никакого прогресса, скучно, дродч ключей и рейдов в компании красноглазиков не хочется от слова совсем
Просто у тебя нет цели, как и у многих, кто хейтит бфа.
Кажется, кто то читает избирательно. Не полностью. Ну, или наискосок.
Я написал, что сделал перерыв в игре. Что вам от меня нужно ещё? На каких основаниях, вы вообще выдвигаете ко мне какие то обвинения? Вы адвокат Близзов? Или вы прокурор? Вы что там себе напридумывали про меня?
Онлайна в 5к при интересной игре без фазирования будет за глаза, вплоть до лагов серверов. Гляньте любую популярную пиратку. Люди аналогично разбросаны по миру, в ключевых местах вообще толпы. На примере Sirus" пиратки. Там переделали остров, для ежедневных дейликов, ради своего рога топ шеи(другого рода, по круче и интересная штука) и там вечно бегает куча орды и аликов. Они месятся, деруться за мобов, но это не становится нудно, из за большого на вид кол-ва людей, ты видишь их, тебе интересно. Это держет в игре и хочется проявлять активность. Да что там, на этой пиратке с постоянным онлайном 1-3 тыс. игроков по России наборы в группу идут даже в самую ночь-утро. Пофиг. Будь там ключи, кол-во групп превышало бы ОФФ в раза 4 и всё это при онлайне 1-3 тыс. А всё из за фазирования, смазаности всего контента, люди разбегаются кто куда, в рейды вовсе многие даже суваться не хотят. В 18:00 по моему времени если зайти в наборе группы для рейда можно увидеть 1-2 максимум рейда, остальные доборы в статик/коммерческие услуги. Такая ситуация, была у меня давно на умершей пиратке лк, когда онлайн на сервере упал до 200-300 чел, и рейды и данжи собираться стали ± так же как и сейчас на офе. По моему для игры с сотней тыс. онлайна это просто самый отвратный показатель, что только может быть.
Сам играю только ради компании, фармлю ключи, ради сложности контента, ощущение когда проходишь ключ вот вот на волоске убивая всех, в силу не хватки гира, когда любой скилл босса без сейва тебя шотнет( Гробница королей 1 босс, плевок золотом, на тиранике мне тики идут 110к в течении 8 сек. ) Все это вместе даёт мотивацию играть) А многие просто заходят, афк режим, выходят.
Сам не раз собирая ключи, одевая очередного твина, в итоге проходил штук 5-8 ключей (ну там 6-8-10 ключи) просто с рандомами, когда после первого данжа предлагаешь пойти дальше. Мне даже пофиг что там бывают лютые вагоны) Я просто объясняю быстро что я от них хочу и они спокойно это выполняют и все пролетается, начинается общение, шутки, да и просто веселее и все уже легко как то само проходится. А просто регнуться пройти и ливнуть, всё равно что каждый день питаться едой без вкуса. Как есть пластелин в течении всей жизни)
В идеале, если хочется как можно более приятной игры, чаще общайтесь, чаще добавляйте бтаг тех, с кем понравилось ходить. В течении какого то времени будут люди в любое направление, по крайней мере я могу пойти как по аренить ради капа, так и собрать пати в ключи. Некоторые так рейды водят героик каждую неделю, и проходят фул гер( дада, даже мегакрута и джайну, причём достаточно быстро)
А если вы якобы соло игрок, то и жаловатся на стрёмный онлайн не стоит)
Но ты же писал, что еще никуда не уходишь.
И это всё что вы увидели?
Мне повторить ещё раз?
Я решил сделать ПЕРЕРЫВ.
Не? Всё ещё непонятно?
В 2016 ушел из доты 2 в вов, и желания возвращаться не было до этого года. После 8.1.5 удалил вов и вернулся в доту. С игрой происходит какая-то дичь, даже не знаю как описать. Я пришел в вов в легионе, и по сравнению с ним БФА - это какая-то демо-версия во всех аспектах геймплея, которая становится хуже с каждым патчем.
То есть если играешь соло, то должно быть пофиг, даже если останешься 1 на сервере? Забавная у Вас логика) А то, что онлайн ниже плинтуса может привести к “нерентабельности проекта” и к “Битва завершена” как-то пофиг Вам?
Я понимаю, что интересы “ключников” и “пвп-шников” в игре - в другом. Драйв, хардкор, адреналин, море хейтинга, движуха… Вам некогда замечать, что игру тупо сливают в унитаз делая её ТУПОЙ, БЕССМЫСЛЕННОЙ, НЕИНТЕРЕСНОЙ, НЕИГРАБЕЛЬНОЙ в плане потраченное время \ полученный профит от игры \ полученное удовольствие от игрового процесса. ПВПшники и “ключники” - это особый пласт игроков. Вам некогда обращать внимание на то, что WoW целенаправленно уничтожается. Превращается в цветной картонный мир с тупым сюжетом. Вам главное, чтобы было “мясо и мочилово”. Остальное -пофиг, да?
Ну тут ты не совсем прав, посмотри в пвп раздел, там тоже много кому не нравится БФА, лично я ливнул именно из-за текущего состояния пвп
Мало того что он картонный, да еще квсеты подаются. по 1 раз в неделю две. Это очень даже унизительно. Не спасает даже игра на две фракции по сюжеткам.
Вы прежде чем мухожука включать поддержите Бобби Ко…, ой, т.е. киберспорт, там игрушки по 550 рябчиков, ну и лису с хрюшей купите напоследок. Все равно вернетесь.
По секрету говоря, вообще все время в игре потрачено впустую. Особенно, если тебе еще и процесс не доставляет.
Только Вы сможете спасти Азерот!!! Вы его последняя надежда!!!
Пора возвращать Аспектов смертные все прорали ![]()
На каком серве евро много альянса? Типа как у нас гордуни. Давно хотел попробовать но не знаю где начать там играть
Silvermoon-самый крупный сервер за альянс.
Я тоже смое заметил играя на носте, при игре даже в 5к, там уже куча народу тусит, на всех локах постоянно месятся орда с алыми и постоянные проки на бг.
А тут мало того что в открытом мире нифига никого нет, так еще и кроссерв не помогает.
Ну а о проках на бг вы и без меня знаете, прокает только на капе и то даже на капе приходиться ждать.
Я вообще без понятия что происхрдит у них с онлайном, но походу печальнее чем на гребаных пиратках раз они уже начали в открытую добавлять ботов.
Не ну вы видели да ПвП против ботов “ПвП” это у них КАРЛ!
Silvermoon — Альянс
Draenor — Орда
Ребят, ну онлайн реально не ахти. То что вы приводите в пример типа вот на вторжение людей много, вот на босса локалки рейд собирается такой себе аргумент. Кроссерверы же, причем все серверы по сути уже объединены. Достаточно того, что в столице игроков видишь не только со своего сервера, а вообще с любого другого рус.сервера. Конечно активность какая создается, но по факту онлайн в рус.сегменте может быть вообще на уровне нескольких тысяч. Да и не просто онлайн, скрытый еще в дреноре, так больше и не освещают. Боюсь уже миллион а того и меньше игроков осталось
Даже с кроссервом есть несколько параллельных “инстансов” локации, и близзарды запускают туда столько народу, сколько считают нужным. Видимо, они считают нужным запускать туда именно столько народу, но не больше.