Мертвый онлайн

Тебе скрином отправить, что народу много или как? Всё зависит в какой ты фазе, если ты видишь мало народу где-то в столицах - это не значит, что их столько на самом деле. Дело в фазах.

Лайков: 1

Разве в онлайн-игре не должен быть виден этот самый онлайн? Смысл фаз, если создается ощущение, что ты один на весь Азерот?

3 лайка

у тебя просто агорафобия

Вопрос этот не ко мне. Если у меня было не раз, когда я в пати или без, разные количество людей видел перед собой возле входа в штормград или в других локациях.

ну что чуваки, я это сделал. релолнулься с СШ руофа на буржуйский Kazzak , бегаю сутки.
наслушался сладких речей, о мега живом евро сегменте ВоВ, решил протестить на своей шкуре.
закинул 1300р. тестим.

впечатления по онлайну.
в принципе, Дейлки, БОссы, локалки и т.д на 20-30% активнее чем на СШ. даже с учётом кроссервера.
напоминает по онлайну начало БФА.
чат мертвый. аук особо отличий нет.

по ПвП вроде даже хуже. Рандом карта 20-30 минут за орду.
эпик около 35-50.
совсем грустно.
часто кидает на русских. мы видимо любим в ПвП.

В Поиске группы дела веселее, в 2-3 раза больше предложений. хз с чем это связано. русских там не увидел.

подвожу итог.
Шило на мыло. денег не жалко. еще месяц побегаю, если всё будет так же вернусь назад.

п.с. кстати троллей и токсиков поменьше.

Хуже пиратки? Походу у тебя совсем явные проблемы, раз заявляешь такое. Не путай кроссерв и фазирования. Иди разбери сначала, все эти понятия и их ключевые особенности. Ныть на форумах на счёт онлайна не разобравшись в мелочах - нет смысла вообще. Бг ищет всего лишь 3-6 минуты, бывает за редким исключениям 10-12 минут, но это уже в то время, куда логичнее, что онлайн будет меньше

Просто не все могут в инглиш, там куча всяких поляков, турков, румын и прочих “истинных европейцев”… Вот и кажется, что меньше xD)

Что должен подумать человек, желающий поиграть в ВОВ, прочтя такие темы и посты, которых наплодили тыщу?)
Логика поддерживающих подобные темы и разговоры: мне не нравится дополнение, я прошёл Полтавскую битву, Вьетнам, Хиросиму, ЛК, Кату, Панды…а в БФА нечего делать, всё тлен, вов умер, народу нет, ПОЭТОМУ я обязательно предостерегу всех, кто ещё не играет, или, не дай Баже, хотел вернуться, чтобы онлайн и дальше не поднимался - ато мало ли)

3 лайка

Странно, почему ты так долго ждешь. Возможно, из-за 19 хонор лвл.

часто кидает на русских. мы видимо любим в ПвП.

Или больше ру групп бегает на батлграундах для низкого ХЛ (до 30). Меня на ру группы кидает не так часто.

чат мертвый

Каналы чата удаляются после трансфера с РУ на EU, даже дефолтные. Добавь их вручную.

В Поиске группы дела веселее, в 2-3 раза больше предложений. хз с чем это связано. русских там не увидел.

Это связано с тем, что у многих не проставлена галочка на отображение русскоязычных групп. Соответственно группу, созданную EU-персонажем, видит намного больше людей.

2 лайка

Пластмассовый мир победил , ликует картонный набат. (с)

2 лайка

Да, я тоже читал “Играть, чтобы жить” ) Да и песню эту знаю)

Аххаа ну вот бросил играть он конечно же горнило штормов обычку он закрыл, 5 мая то в ги вступил да и по вов прогрессу в ключик сходил.
Мне вот интересно зачем они создают такие темы если потом возвращаются?

Что бы засорять эфир бесполезным мусором. Яж говорю, энергию девать некуда, от жиру бесются :slight_smile:

И ведь накрутили ему 81 лайков, расписались тут на 373 страницы. А тс взял и вернулся видимо зачем то про платил подписку как же так тс ты же уходил из игры?

Самое смешное в том, что на форуме наверное больше онлайна, чем в самой игре :grin:

6 лайков

А где здесь конкретные обещания ТСа уйти из игры и не вернуться?

Интересно, зачем обличать кого-то в том, что он не говорил? :thinking:

2 лайка

тоже остановлю подписку.
И месяца не прошло чего уж там.

А Лучтьмы продолжает играть в БфА судя по всему)0)0

То есть, по твоему: наверное, я остановлю подписку = я уйду из ВОВ и никогда не вернусь?

Да этот неуверенный TC даже не сказал наверняка, что он остановит подписку. Но некоторым видится то, что очень хочется увидеть.

А по поводу действительно ушедших - так миллионы ушли, не написав ни слова на этом полумертвом форуме. И, вероятнее всего, не вернутся никогда.

3 лайка

Зашел в игру, сразу регнул очередь на бг, вижу сказочные 12 минут ожидания… и вышел из игры. На бг вообще уже никто не ходит? Или это не только с бг такая шляпа? О_о