Мертвый онлайн

Угу в легионе очереди были за 1 минуту, регаешь сразу даже курнуть отойти не успеваешь.

Все есть. Просто люди ушли на более удобный формат Сообществ. Там с этим все норм. Всегда есть пати. Вот вам и другим и кажется что онлайн упал. Просто из сообществ никто не ищет пати в лфр.

Да ладно полумертвый форум? Зайдите на форум Bdo или любой другой мморпг игры очень удивитесь. Там у закрепленных тем по год висят 11к просмотров, эта тема набрала же 12к.

Мне не надо никуда заходить. Я прекрасно помню каким был форум ВоВ пару лет назад, когда были живыми классовые подфорумы и ветки серверов. И каждую минуту появлялись десятки сообщений. Сейчас здесь все поросло мхом, даже PVP раздел.

Лайков: 1

Какой то не смешной сарказм. Или может у меня уже из памяти вылетело сколько там ожидание шло.
Просто ладно я понимаю, что 8 минут, но 12 в час пик? Эт как вообще?

Ну потому что большой части игроков нафиг не сдалось регать бг, че там дают 380 шмоточку?
Это уже миллирад раз обсуждали.
Вот теже экспедиций мне ночью за 2 3 минуты регает.

Но ведь в такое ПвП должны играть просто ради ПвП, не?

Форумчанка “Ортемида”(кстати ты в курсе что правильно твой ник надо писать через “А”?) может назовешь тот “удобный формат” куда ушло сообщество?
Чем сообществу не нравится поиск в “лфр”?Вроде немало защитников на форуме именно этого формата.
А то онлайн упал уже и в локациях и на площади Штормграда и даже на святая святых-аукционе.Ну не кривя душой напишу что он всегда стабилен в стенах таверны “Гордость льва” и в ее пределах.

Вам с такими аргументами надо на первый канал.
А вот в 90 я помню как было…
Пруфы можно??

Так на рейтинговые БГ - та же фигня. Две жалких тимы в прайм тайм, которые пытаются кого-то собрать. Ожидание прока на рейтинговое (!) БГ по 5-7 минут.

ну вот ты сам потвердил мои слова какой смысл от пвп контента?
Ну может разок по фану варом регну бг 5 раз покатаю и спать.

А это тебе надо написать в разделе пвп, там как раз висит темка про плохие награды.

Вы там на своих шмотках совсем голову потеряли? Я так понимаю в эту игру ради фана уже никто не играет?
С таким отношением игроков можно не удивляться будущему нытью в Классике, что там делать нечего и т.д…

Пруфы чего? Того, что форум раньше был намного живее, лол?
Открой холодильник, пруфохотетель - пруфы на второй полке рядом с докторской колбасой.

2 лайка

Вы там на своих очередях и онлайне голову потеряли? Играй в игру и жди очередь на бг делов то.

Попробуй потоньше.

Попробуй тоньше.

Да на этом форуме пишет полтора человека, какую тему не открой, всюду одни и те же персонажи.

3 лайка

Ты не понимаешь, что форум раньше был живее, потому что здесь недавно. Ты даже не понимаешь как этот форум работает.
Хочешь, я тебе это докажу? Предсказываю тебе завтра утром бан на сутки+

Так эт писатели а читали?)) Вон сколько прсомотров.