Мертвый онлайн

Мой тебе совет, просто не отвечай таким как он, с такими просто бесполезно что то обсуждать, просто потому что они еще не доросли до этого.
У таких в уме одни только “сливы” и прочая дрянь.

Лайков: 1

Я буду принимать это за твой слив)) все норм

про экспедиций вы мне сударь так и не ответили а теперь переходите на личности)))

Успехов :wink:

и вам того мсье)))

А сообщения зачем подтер? Это не спасет, а вот выглядит как трусость и “слив”. :man_facepalming:

Играю щас на танке проблем ноль - находит за секунды. Ну а любители “понагебать” - долгий поиск, это уже ваши проблемы.

Да в курсе)). Насчет лфр, членам сообщества просто нет надобности его регать. Они все могут найти внутри себя (сообщества). Да знаю, есть сообщества с 1000чаров и все равно онлайн 0. Но есть и те где 100 чаров и все они онлайн. Так скажи мне пожалуйста, вот я состою предположим в сообществе миф+, у меня онлайн 100, у всех рио 1к+, я более ли менее знаю своих людей сообщества. Так зачем мне регать какой то там лфр, чтоб нарваться на неадекватов (не всегда) если я могу спокойно крикнуть в сообщество и из 100 онлайн, я за 1 минуту найду 4 тела на 10 ключ? При этом я знаю что у их есть опыт и я просто по с ними пройду без вайпов и нервов. Тоже относится и к остальным аспектам игры.

Попробуйте с огоньком.

Да помню в 14 году пока отвечаешь на сообщение, топик уже следующую страницу заканчивает)) сейчас в классовых перекати поле

5 лайков

Ну вот пяток твоих и подобных сообществ по соточке и есть равноценное число активных постоянных игрунов.

Точных цифр не имею, не могу сказать. То что отток игроков есть, это да. Но не в таких кол-вах как его все тут описывают. + на гордунни я не испытываю проблем с поиском игроков куда либо.

Хьюстон, у нас проблема. Сегодня не пришел инста рег в ргер за танка. Более того, он не пришел и через 10 минут.

4 лайка

Ещё бы ты их испытывал при наличии кросс серверов.

2 лайка

Уже набежали истинные защитники вова, кричащие что все в порядке, онлайн как всегда был такой и остался и это наше личное восприятие?
Для сравнения, ещё в дреноре и легионе было просто масса гильдий на моем сервере у альянса, я помню почти десяток которые закрывали минимум половину мифик боссов. А знаете сколько сейчас осталось, которые способны закрыть больше первого мифик босса? одна, плак.

8 лайков

Сейчас у Альянса такая ситуация на всех серверах кроме Гордунни и, пожалуй, ЧШ.

Да и в целом по альянсу всё более вялое.
Был момент, когда какая-то анти-альянс истерия произошла, вот онлайн у синих и повалился.

Просто огромную часть проблем принес ВПВП и его фазирование.
Сколько я наблюдаю эту непонятную ересь. Микрофаза микрофазы,
Часть игроков невидно из-за этого.
Вроде как ты включил Вармод и твой таварищ тоже но если вы не в пати даже стоя на 1 месте вас кидает на разные фазы, так же это и без вармода.
В одной фазе происходит массовая бойня на другой ты неувидишь ни души.
Конечно это понятно чтоб не перегружать систему, но с другой стороны мир чувствуется пустым.

6 лайков

Так у Орды аналогичная ситуация на серверах кроме СД. Мелкие и средние сервера вымерли из-за оттока игроков.

Еще в легионе он не чувствовался пустым с тем же фазированием. В идеале фазирование рассчитано на то, чтобы толпы игроков не перегружали сервера и не было очередей. А сейчас оно делает медвежью услугу - большинство подписчиков свалило, а те, кто остались, еще и фазируются…

2 лайка

Все то что имеет начало, имеет и конец.

2 лайка

Это не логично. Если все свалили, то оставшиеся бегали бы в соло по локациям, а так тебя объединяет с игроками с других реалмов