Мертвый онлайн

Качаю персонажа, до 30 лвла мне на квестах в локациях не попался ни один человек (исключая конечно стартовую локу с афк персонажами и таверну), на бг вообще бескончная очередь, да что говорить, даже арена (чтобы найти еще 3 абсолютно случайных людей) ищет около 15-30 мин

Лайков: 1

хз когда я качалась недавно постоянно кто-то был.
может дело в том, что все отдыхают на улице?

Не думаю, что в час ночи кто-то отдыхает на улице столь массово

2 лайка

Я и не говорил, что свалили ВСЕ, я говорил про большинство. Если было 10 миллионов подписчиков, а осталось 2 миллиона или меньше, то слово “большинство” вполне применимо к свалившим.

По поводу логики шардинга - она не известна никому. Полностью заполненные локации как в начале БФА сейчас видно редко, но шардинг все раскидывает игроков по разным шардам. Иначе не было бы полупустых локаций. Что говорит о том, что шардится скорее всего будет даже 3.5 игрока.

Еще в бочку с медом бахнули дёгтя когда ввели в игру синглплеер (кроссерв рейды и всякие лфр’ы в актуале). Люди заходят нажимают 2 кнопки и с пугами закрывают контент. Необходимость вступать в гильд статики для многих отпала. Ладно ЛФР, но нормал с героиком зачем припахали я не пойму.

Зачем жалуетесь, товарищи?

Если темы почекать, то почти в каждой теме, где люди хоть немного задумываются над тем, стоит ли дропнуть игру - всегда найдется несколько человек, которые напишут “хочешь уходить-уходи, всем пофиг”.

За что боролись, так сказатб…

3 лайка

в нормал и гер нету лфра.

Логично, что после притока в начале аддона (как и всегда) пошёл отток. В том же Легионе бегали все точно так же и не было никаких полных локаций.
С другом мы создавали персов орды и альянса на разных сервах и летели в какие-то далёкие локи и всегда были в одном шарде, потому что там нет народа.
Без шардинга на некоторых сервах было бы играть просто невозможно, там бы тупо не было людей.

Я не про то, что шардинг объединяет (это хорошо), а о том, что он разбрасывает игроков, когда в этом нет необходимости - при полупустых локациях.
В Легионе явно было побольше народа, даже к концу дополнения, не говоря уж про начало.

Опять же, ты сам писал, что никто не знает, как это работает.
Даже на микроскопическом Аргусе я не помню, чтобы было много людей. . Даже по началу. Только на вторжениях.
В середине Легиона на локалках точно не было людей вообще, только если с аддоном прыгать по группам, как и сейчас. Только помню людей на травке в Сурамаре.

Просто все устали от игры.
Многие, как и я, стопнули подписку до 8.2

у нас в это врем все только вылазят

Ну как оно, братиш, возобновил подписулю?

Очереди большие, начните играть за Альянс, у вас отпадёт очереди на БГ но появятся в ЛФР

Достаточно поговорить с неписем, который вешает на вас баф, дающий возможность представлять на бг противоположную фракцию. Без проблем в лфр.

В этом нет чести! :confused:

Мёртвая тема. Некроманту и по совместительству ТРОГГ НЕ ТУПОЙ воену предлагаю выписать профилактический пендель

4 лайка

в форпосте не с кем поиграть в пвп?
Найти напарников на арену и рбг?
Зачем тогда тебе эта гильдия, чтоб было?
Чего ты ждешь
???

Это отличная возможность повырезать почитателей Саурфанга на поле боя.

Все очень просто - аддон БФА получился ******

3 лайка

Крутым (символы)

4 лайка