Мертвый онлайн

Раньше это когда? Кто виноват что игроки перестают играть?? А ну да игра и разработчики же-_- а ну и про время кто то забыл, про день недели, не все сидят безвылазно в игре днём и ночью.

Лайков: 1

Раньше это тогда когда ТСу казалось, что всё в игре идеально :slight_smile:

Не знаю, как щас у альянса дела, но у орды все прекрасно. Без проблем нахожу пати и в рейды, и на пвп квест в назжатаре, и по ключам без проблем пати собираю. Да даже в мифик рейды легиона за трансмогами.
Так что не понимаю этого нытья “ууу, народ совсем не играет”.

Если ты играешь с альянсом против орды, ты и есть почитатель Саурфанга. Как тебе такое Илон Сильвана?

2 лайка

Я играю против обеих сторон. Темная госпожа одобряет.

3 лайка

Иллюзия, друг мой, это когда есть 127 серверов европы, а рега вечером приходит спустя 10-20 минут, в то время, когда на 1 сервере пирадки она приходит практически инстантово.

6 лайков

Так на пиратках только на бг и ходить больше там делать нечего. А в актуале никто на бг не ходит просто. Ключей в поиске в час пик побольше чем в легионе, экспедиции мгновенно(учитывая что проходят их за 3 минуты, долго в очереди не стоим).

3 лайка

Забавная тема, но суть её в следующем: на пиратках есть что делать, а на retail версии и классике делать в целом нечего.

Если подумать, можно заметить как подход к развитию игры с каждым аддоном не меняется. Репутация, игрушки, отложенный контент, никакого сюжета, отложенный контент.
Из развлечений - данжики, куда тебя не возьмут без овергира (весь в 405х шмотках собрался в данж, где выше 340 ничего не упадёт никогда). Да и в овергире то не возьмут, но соло всё равно не пройти раньше, чем новый аддон выйдет.
Логика: зачем играть, когда можно не играть. Выйдет новый аддон, купить по скидке через годик, посмотреть сюжет месяц-два и снова уйти, сэкономив время.

Подписка для большинства переросла в рутинную привычку.

9 лайков

Игра нормальная, но без активной гильдии в ней делать нечего.

Ну качать альтов бесконечно, разве что и фармить очередного невыпадимого в контенте 10летней давности.

ты забыл про ключи.

донатить админу на пивчик?

проблема в вас(с)

3 лайка

Ключи без гильдии, те с пугами - это помойка с рандомным исходом

2 лайка

С гильдией тоже рандомный исход, единственное шанс что кто-то ливнет гораздо ниже. А то что вы там таскаете кого-то на виклик это не ключи.

То что у вас гильдия все равно что пуги - это проблема конкретно вашей гильдии.

3 лайка

У меня нет гильдии, форум отображает последнюю. А судя по вашим ачивам вы тот еще ключник(нет). Обычно в гильдиях которые типо рейдят есть небольшое количество человек, которые закрывают 15+ все остальные ходят исключительно на викли ключ.

если у тебя лоу рио то да

А сколько сейчас норм рио? Никогда просто не вдавался в этот вопрос, да и в целом рио недолюбливал.

Ты сейчас точно про офф, потому что описание твое больше походит на пиратку как раз, особенно касательно шмота.
И чюю погоди на пиратке есть что делать на офые нет?? Мне это точно не послышалось?))) А ничего что пиратка это клиент игры застрявший на одном уровне без развития и добавления нового. Так что технически мой друг как раз на офые и есть чем заняться, а вот то что ТЫ не в состоянии банально найти или точнее выбрать чем заняться и тебе нужны условия или пинок под пятую точку это уже извини не проблемы игры.

5 лайков

Эт тебе в другой раздел с такими вопросами. :wink:

На какой угодно ключ, ровно как и в какую угодно сложность спокойнее и надежнее ходить с гильдией.
Если гильдия сама по сути из себя представляет пугов, то тогда разницы не будет.