Шок, актуал умер, вот пруф:
https://media.discordapp.net/attachments/487627260694888449/634262494478729236/unknown.png
интересно, мать твою, час пик это когда?? в обед, когда школьники приходят??? народу стало меньше вечером, они все пчел фармят ![]()
что в обычный час пик в поиске нет ключей? У меня ощущение что людей стало больше
Нечем заняться? Я вот не знаю как мне найти время что бы сделать всё что мне хочется в игре. А заняться тут можно очень многим. Если вам нужна сессионка в которой быстро регаются матчи и всё такое, а не мморпг где нужно фармить, пвешить, делать ачивки, собирать маунтов и всё такое. То вам нужна какая то другая игра по всей видимости…
На бесконечный фарм ключей и рейдинга со статиком?
Или на фарм очередного невыпадимого или трансмога, что по сути тупо коллекционирование без полноценного геймплея?
У вас видимо какое-то неверное понимание слова “пуги”. Это не ребята с клешнями, а простые рандомы. Допустим у меня есть 17 ключ, а в моей гильде у всех 1к рио, то вы мне предлагаете идти с ними, а не с пугами, которые имеют 1.7к? Я даже знаю что будет дальше.
А что тебе нужно от WoW?
Подскажите, без холиваров, в БФА онлайн есть сносный? За альянс. Помню, играл полгода назад так даже с учётом кросс-сервера было невозможно собрать/найти рбг, ключи только если ты был хилом/танком, ну и на арену только хилом. Я правильно понимаю, что из-за классика и оттока альянса в пользу орды все только ухудшилось с тех пор? На аренку просто хочется пока фазу 2 жду
Что-то я не видел на арене проки дабл-трипл хилов, вечером часов с 5 по мск арена ищется меньше минуты.
Хз,бг и эпик бг прокают за 3-5 мин. Онлайн стал делится на классику и актуал.
С выходом Классики ни чего не изменилось. На счёт ПвП ни чего не скажу, я только по ключам и пве-рейдам.
Потому что игра абсолютна платная. Купи аддон, купи игровое время, да и ещё нужные вещи в магазине. Дурдом. Ни одна игра такая не жадная, как близарда WoW. Я манал играть в это " Г ". Есть много игр, не требующих постоянных денежных вложений, буду играть в них. Тот же Дэстени 2
Ну знаешь, 500 рублей в месяц, со спокойной возможность отменить подписку, если игра надоела это не так уж и много, за то море контента, что есть в игре.
А та же дестени только недавно стала бесплатной, обычно переход на условно бесплатную модель происходит как раз когда у игры все очень плохо) на время игроков становится много, но это не на долго.
Ну и можешь сказать, какие такие вещи из магазина вов нужны для игры? Я ещё ни одной покупки не сделал, кроме аддонов и игрового времени.
Дестини купи, аддоны купи, энграммы купи
Чет не сильно дешевле выходит
Ну и постоянные сообщения от всяких фанатов ванилы, будто на актуале никто не играет сильно забавляют)
Играю с другом без гильдии, только с пугами, ну и сами являемся нубо-пугами. Везде себе спокойно находим пати, что на пвп квесты, что в ключики, что в рейды для самых маленьких.
А если на ваниле так хорошо и замечательно, так много занятий, то что же вы на форумах актуала забыли?
почему? что плохого в том чтобы отделять раков от не раков?
Да што ты? Советую тебе как-нибудь посмотреть проекты, которые под крылом “мыло.ру”. Они там все бесплатные, абсолютно, ага. Только вот поиграв с месяц ты подавишься своими словами и поймешь, что уж лучше платить 500 рублей в месяц.
А вот тут поподробнее пожалуйста. Какие вещи в магазине “нужные”?
Во мне иногда включается консерватор, а тут все бегают, орут про свое рио, шумиха. Меня прям выбешивало. Не подумайте, что проблема в том, что меня никуда не брали. Я в любом случае бегаю со своими, там на рио никто не смотрит. Другое дело что и система мне показалась несовершенной. Вот не нужны мне, условные АталДазар и Вольная гавань, но все равно нужно в них идти, чтобы набить как раз этот самый рио. Ну и наоборот, может чел каждую неделю за голду ключик покупает. К середине аддона у него будет весьма высокий рио, а на практике?
В любом случае, сейчас я уже переосмыслил и вижу преимущества этой системы. Вот и хочу вникнуть получше.
Похоже он думает, что жетоном за рубли игру оплачивать надо. Вот и считает, что месяц игры - 1400р. Больше никак такую, сказанную им, глупость не оправдать.
заболел что ли? зачем ![]()
напомнить, что актуал умер, а на классике все хорошо ![]()