у меня 1060 и я играю с 11dx , потому что с 12 у меня постоянно рандомно закрывался клиент, либо просто зависал, пропадал из трея вовсе и снова появлялся )
А с чего вы взяли, что вас кто-то высмеял ?
А может это от вашего непонимания ?
Плюс к этому Nvidia FastSync не работает на Dx12, что не очень хорошо, если монитор без G-Sync.
Ну да , это серьезный аргумент .
Что за флуд выше не по теме… PS фризы при открытии карты так и не исчезли.
Однако в Боралусе было гораздо комфортнее с 12, а не 11 на 1050ти
От процессора зависит. На процессорах с относительно слабым однопотоком на Dx12 можно получить немного выше ФПС. На процессорах с сильным однопотоком разницы нет.
Под Dx11 я имею в виду Dx11, который ввели в 8.1.5, а не Устаревший Dx11. И мои сообщения касаются 8.1.5 и далее.
Ребят, можно Вас попросить продолжить тему обсуждения аппаратной составляющей, вопросов API и прочего в другой теме? Ваши предпочтения на каком DirectX играть, нужен ли G-Sync и с чем едят Pascal здесь не к месту. Не вынуждйте нажимать на жалобу. Спасибо за понимание.
Более того- еще и при открытии сумок и даже немного при открытии окна чара. Хотя карта вызывает самый сильный фриз, да.
А, и еще иногда при наводе курсора на персонажа чужого. А иногда просто без причины.
З.Ы. Хоть бы плюшки какие-нибудь нам давали, как “тестерской” команде… Или это всё-таки должен был быть “лайв”?..
З.З.Ы. Кстати эти лаги кончаются, стоит выйти из локаций “актуала”. Скажем во время выполнения моих любимых дейликов Крестоносца, что в ледяной короне- всё работает отлично. Могу предположить, что они что-то там намудрили с изменениями локаций ковенантов в связи с новыми “нападениям”, хз…
у меня тоже самое появилось с 9.1, компьютер новый мощный холодный, винда лицензия. Подбешивает
Такое уже было в БФА, пофиксят, ни куда не денутся …
По поводу д12 и паскалей и мерцания текстур:чел уже давно выложил мини гайдик,что нужно на нвидиа включить.Статтеры идут с 9.1 момента выхода.Видимо с вычеслением эффектов связано и треб.кол-во кадров,новые фитчи в настройках игрули,и новая анимация мамонта.Ток сегодня кв заработал на таблички.И да,на д12 с настройкой в палени нвидиа,фпс был чутка даже ниже,но и железка холоднее была нежели на д11,фпс больше,нагрев так же.И есть еще баг в карте,в новом даларане адекватно оплот паладинов не отображается на карте(да да я там ползаю порой).Вычесление эффектов наверно будет требовательная к рейду,ибо с выключенной этой штукой я в ключах чутка афигевал что не до конца анимации прорисовывались.И да,этой игре плевать на железо,нагибает все.Только квантовый комп еще не заюзали под вов…Всем бобра.
Какой там квантовый комп ) посмотри прошлые обновления к каждому патчу ВОВ. Нвидии походу отдельный драйвер надо выпускать для каждого обновления )) на моей рх570 никаких проблем не замечено и да как и написано выше на нвидии постоянные проблемы при каждом обновлении игры
Каждый владелец нвидии знает , что кривые драйвера только у амд, а у нвидии все так и задумано .
А что кому то писали про кривые драйвера от нвидии ? К чему писать такие вещи ? Или у кого то мозги только в паскалях разбираться ?)
Ну конечно никто, ничего не писал … оно само …
Если посмотреть историю выпуска драйверов у обоих компании они так и делают , под какую нибудь новую игру или дополнение новый драйвер .
Подумай ещё раз и потом пиши) суть не в драйвере а в обнове которая с ним плохо взаимодействует , не так написано ??? Выключи свой поскаль теперь и думай прежде чем что-то писать
Ты бы сам этим советом воспользовался сначала. Если суть не в драйвере, то зачем инвидиа тогда там что-то фиксит ?
Ну кончено, в бане ни с кем не поговоришь.
Жестко Вы конечно игнорируете тему топика…Касательно информации на тему фризов, ответ от близов такой:
"…Сожалею, что Вы попали в такую неприятную ситуацию
Похоже, что в настоящий момент такая проблема действительно существует и решить её в индивидуальном порядке вряд ли получится, так что, скорее всего, потребуется ждать её централизованного устранения. Пока мы не знаем, чем точно может быть вызвана эта проблема, но данная информация проверяется.
Мы надеемся, что проблема будет устранена в одном из следующих критических обновлений…"
P.S.: Кому не лень, репортните плз пару постов диванных экспертов-оффтоперов. Спасибо.