Микрофризы при открытии карты

такие же фризы при больший тултипах

зашел на еу форум, вообщем вот https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/freezelag-when-opening-my-worldmap-on-main-character/293449/60
отписали, что о проблеме знают и занимаються. Так же попросили следить за УС (америкнским) форумом https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/91-issue-open-map-causes-game-to-stutter-when-walking/1013172/72
Но вроде об этом уже Асяндра написал.
П.с. кто-то написал, что фризы только в шл в открытом мире, в инстах вроде все норм (сам не проверял).

2 лайка

Такая же проблема, поддерживаю, решайте быстрей, пожалуйста, играть невозможно. Ещё микрофризы просто так проскакивают, мне кажется это та же самая проблема. Никакие настройки и чистки, отключение аддонов не помогают. 7000 рублей в год, чтобы на старте дополнения (рейда) - самом интересном моменте в игре, беситься от фризов… класс. Кто хочет вернуться и читает - забейте, ничего не меняется в лучшую сторону, по-моему, багов только больше с каждым разом, причем “детские болячки” раз за разом каждый раз на стартах.

4 лайка

И ведь до сих пор не пофиксили, очень сложный баг видимо…

В какой то мере может быть, так как если из за карты поломалось “половина” всего. Уже правда жутко бесит проблема, а то что люди пишут играть не возможно, играть то возможно, но то что это просто бесит то это факт.

2 лайка

Артнаэль <Виридиан>
П.с. кто-то написал, что фризы только в шл в открытом мире, в инстах вроде все норм (сам не проверял).

Я писал что только в ШЛ, но не про открытый мир. У меня в инстах заметно реже провисания происходят, но всё же иногда происходят.

З.Ы. Самое обидное во всём этом, что по сути самая любимая моя локация во всём вове- Арденвельд- теперь практически неиграбельна…( Ни локалок, ни дейликов, ни просто побегать с комфортом уже не получается х(

Остается надееться, что с ресетом кд, открытием рейда, будет и новые фиксы и пофиксят это

2 лайка

Это точно.

а где фризит то ребят ?. чтото везде был и норм все или пофиксили уже?)

единственное фпс просел в новой локации в серду вечером когда открыли ито играть можно было на ультре с 50+ фпс

С 50 фпс ты вряд-ли увидишь где фризит.

2 лайка

ну значит все ништяг) а со скольки заметно если не секрет

Всё ещё фризит, проблему пока что не решили.

Лайков: 1

есть тоже такая дичь. я нажимал alt+tab и ещё раз, а то есть свернул игру и развернул и всё. У меня так чиниться

В Утробе сейчас вообще анрил, как и в локациях с ворлд-боссом: мало того, что лаги от переизбытка персонажей на квадратный сантиметр, так и старые фризы.

Всё равно уже, что там с рейдами, сейчас главный антагонист всея варкрафта - внутриигровая мапа!

2 лайка

И самое интересное КАК можно было сделать так, чтобы обычная КАРТА вызывала ТАКОЕ? По моему даже индусы уже научились код писать, а они выпускают на лайв ЭТО…

И да, фризит адски. Надеялся хоть на этой неделе после ребутов что исправят, думал побегать… В итоге даже известность получать через боль и страдания. . . :crying_cat_face:

Что произошло с игрой?!! После обновления невозможно играть, загрузки увеличились в 3 раза, когда подъедет нормальная оптимизация игры?

Лайков: 1

Hdd? Я вчера прошел первый раз Кортию, проблем с картой, фризами и долгими загрузками не увидел(в локациях ШЛ тоже), думал, что пофиксили.

Нет, еще не починили. Фризы при открытии карты остались, так же фризит при сдаче и принятии квестов.

5 лайков

У меня тоже не было проблем вчера, и да hdd. Но тут явно дело в чем то другом если скорость загрузок уменьшается в раза 3.