Мили больше не нужны этой игре

Ты это танкам и хилам расскажи, в каждом втором ключе они проклинают за то что касты не сбивают, большая часть вайпов как раз из за не сбитых кастов. Сейчас они решают больше чем когда либо.

14 лайков

Я кливы в мили почему-то вижу, но тебе в клоунской маске на латнике ничего не видно и привычно W просто жать, могу понять
Кста даже с такими величайшими невыносимыми бабуинаффиксами берут только 2 ренжа, как там выше писали контроль и кики не решают :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Может ты их видишь потому, что других механик и нет в бою, которые бы касались РДД - вот они и рассматривают, где в кого что влетает? :clown_face:

2 из 3? Или там еще 3 мдд сидит в кустах и сренькает тебе в рддшные штанцы, заставляя тебя ловить механики какие-то? :clown_face: :clown_face:
Будут то примеры “сложных механик для РДД”?

Удачи таким людям. Я уверен, у них есть план и они его придерживаются.

12 лайков

Меня берут в ретрике. Я сам беру милишников. Лол кек чебурек

4 лайка

:popcorn: :beer: :poultry_leg: :laughing: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

1037 рио
мобы под тобой появляются и нужно выбегать из пака

Ну, если танк не дурачок и в курсе данного аффикса, то он пак отведет в сторону.
Да и как правило, эти мобы не в тебя одного таргетятся; а если у тебя с этим на 1к рио проблемы, то 2-4 ключи - твой реальный предел.

2 лайка

Реньжи так-то должны в это время не дать духу ущипнуть тебя за жёпку. В общем-то, это и не только реньжей касается. Если в ключах каждый буде сам за себя, то и неудивительно, что дела не заладятся

Близзы каГбэ говорят тебе “играй за рдд”, потому что:
Мили - это аффиксы, которые вставят тебе палку не в колесо, а в задницу, когда ты поймаешь ветерок под каст моба или прощелкаешь момент спавна призрака под тобой
Мили - это не только исходящий, но и входящий урон от клива, который снесёт тебе половину лица, когда ты случайно окажешься у танка
Мили - это кастрация АОЕ. И гигабайты потерянного урона
МИИИИИИЛИИИИИИИИИИИ

2 лайка

А еще мили это не только 20-40к хп бесполезногог мешка с костями и мясом, ну бесполезный мусор дамажащий не только меньше рдд, но и даже танка. Так и зачем переплачивать маной дважды, если выгодно взять второго танка! Два танка по манацене, трех мили. Вшик и ни какой грязи в данже. Два танка, лучшие компаньоны!

P.S. Если что для особо одаренных это сарказм и баляс над тем что обсуждается в этой теме

Срочно прописываю тсу кружок ключей за хила или танка с пачкой рдд.

Понимаю. Присоединяюсь.

Ну хз, по-моему, лучше всего самому себе ключ собирать. Кинул заявку и пошел по делам, попутно принимая/отвергая тиммейтов. Я бы мог понять нежелание собирать себе пати в БФА, когда шмот падал чаще, и было больше резона ходить именно в те инсты, где тебе падает бис или околобис. Но сейчас-то какой смысл, когда тебе за неделю 1-2 шмотки дай бог упадет, да и те необязательно нужные. Нерационально

Вот с рейдом сложнее, да

Рддшная Мета - это не для пугов, тк под эту мету должны играть и танк, и хил.

А в подавляющем большинстве случаев, пуго-танки/хилы не готовы к такому геймплею с пулом гигапаков строго под короткие бурсты.

Да и сами рддшники, зачастую, не готовы.

Самый яркий пример - это фаер, который включает Комбуст ровно столько раз, сколько есть в инсте Боссов.

5 лайков

3 милика спокойно разбегаются треугольничком и доджат все что нужно сдоджить
В 3 рдд и хилом некоторые паки убьют не аффиксами, а прости-г-пди обычными скилами, просто потому что у меня кд кика 1 мин, у мага/шп/лока/ханта 20+ сек
В 3 рдд не будет достаточно аое станов

У рдд был аффикс вулканический (или как там). В мили эти вулканчики просто не спавнились. Не каждый рдд может нормально свичнуться в шарики (взрывной)

Может проблема в том чтобы не стакать 3 роги в пати или 3 мага. Ну т.е в крайности не бросаться. Нормальная пати 2 в мили 3 в рендже или 3 в мили 2 в рендже

4 лайка

Не знаю, я как хил всегда радуюсь милишникам в группе, если они умеют в кик. Мне не лень корни по КД на духов кидать.
Зато хантов терпеть не могу.
Хотя соглашусь, что мдд потно играть. Но таков путь.

Выходите из ветров?! Да на неделе с ветрами пальцев не хватало, глаза уставали, голова кипела от концентрации.
Вулканчики в мили не спавнились? да что ты говоришь! они появляются от дальних скилов, а чем мдд дамажат на перебежках, правильно дальними умениями.
Короче, энх попадает под все усложнения! И для рдд, и для мдд. То то энха никуда не берут, только на рукалицо проходы, либо самому собирать.
И это я ещё перерождением не пользуюсь…

2 лайка

Танк и 2-3 мдд тоже вряд ли будут стоять попка к попке. А если ещё и хил пал или монк… Мм, вкусно, спасибо. Весь бфа за ренжа и сотрясающий с вулканами были самыми простыми аффиксами, достаточно в последний момент докастить/сделать шаг в сторону. Сейчас же за мдд и с теми ж ветерками в катакомбах очень весело👍

Не напоминай. Это реальная душнина

2 лайка

О чем вы говорите вообще, мили, мета.
Пуги хилу отклоняют в подходящем шмоте подходящий ключ довольно частенько.

Не все верят в силы ДЦ/Хжрецов

Пожимает плечами