Это в тройке, а я про двойку говорил
Аааа это у него на ольянцевском роге 2.4 в 2-2 и 2500 в 3-3 на ордынском
Хм не знал, что у него рога за альянс еще есть. Но сути не меняет. Мм хант это ошибка (на данный момент)
А не че что у него имун к замедлении и рутам, шипануть ты его не можешь, маг выше написал снимать с него хоты, но это у магов манна бесконечная,а у других она кончается.
О, тот самый энх, который не может найти кнопку смены специализации
За РМ в 2х2 нереально выиграть против АДК+Рдру. Там дк магу закроет из любой позы киднея грейтеры. А потом друид вылезет с рейкстанами и дамагом по магу, который не прохилит дамаг рестор друида по себе.
Я думаю на 1700 все реально + если судить по стримам акро выйграть можно
И еще какой то бурговый рога есть, ник не помню
Ну… Да.
Ну там рога должен давить дамагом. Маг огребает от дк и друида моментально без хила.
Бесят такие люди, если ты не заметил, что шаман имеет мили и рдд спец. И если я хотел бы играть рдд я б наверное бес твоего тупорылова совета сменил спец.
Согласись - бугурт тс ничем не обоснован. Даже если они проигрывают адк рдру, это еще не значит, что у роги какие то проблемы с рдру. Рдру не играют онли с адк.
Я просто запомнил тебя имено изза спора, для меня это некий тригер.
Ну отчасти его точка зрения верна. На одном и том же рейтинге есть классоспеки, за которые играть легче, чем за другие. Но на этом она в общем-то перестает быть верной. На 1.7 проигрывать можно только из-за недоигрывания в тиме.
Ну тут да, они выше 2.4 играют в 90% случаев с варлоками.
Вот. Поэтому бугуртить надо надо на варлоков. /summon Темнейший и еще на фаеров. Но ты уже и так здесь.
А че на них-то? В 2х2 их почти нет, а в 3х3 без роги тоже нечасто увидишь.
Ну они просто бесят. Не ищи здесь рациональной причины. Просто мало кому нравится, что при игре против фаер/дестрик приходится выбирать меж двух стульев, сами знаете каких. И урон в одной кнопке тоже не ок.
Ну ты описал суть ср@чей на форуме.
Ну мне в 3х3, да и в топе рейтингов 2х2 тоже не нравится, что я ничего не могу прокастить. Но у меня и выбора-то и нет.
А это уже к “синеньким” вопросы. Геймдизайн у мага убогий, начиная с Легиона. Я думал что Дренор с отбиранием импактов и дипфриза (ну он как бы был, но как бы и не было, ведь сбивался дамагом) был дном… Как же я ошибался…
А я считаю, ошибкой было давать дип фаерам в пандах. Жирно. Но там было куча таких бесящих скилов. От одного блад фира и секондвинда до сих пор в поту просыпаюсь.
Пользуясь случаем, спрошу. В 2х2 без грейтеров именно в РМ не играют? И работает ли асса+фрост сейчас?
В МоП в этом и была вся суть. Все классы были ОП. У всех были возможности сломать оппонентам всю игру на арене. Вот где была суть баланса этой игры. А они его успешно протеряли.