Миссия невыполнима или как убить рдру?

Против меня они всегда их берут, ибо я долго не могу закрывать мага, особенно под рогой.

Саб+фроста видел. А вот мутика с фростом… Не припомню.

Это был перебор. На арене за милишника за 2 минуты у меня мог быть аптайм - секунд 15-20 при этом еще кого то убивать умудрялись…

По мнению большинства людей, игравших тогда в ПвП - нет, не перебор. А ситуация, где игровой баланс был действительно на своем пике.

Все правильно. У миликов НЕ должно быть аптайма близкого к 100% на кастерах. Они должны ломать лица когда доходят. Но они не должны доходить до любого таргета без каких-либо шансов на кайт. И не должны убегать за колонну за секунду (привет монки, фералы, сурвы, дх)

Где же Темнейший… Обычно стоит хоть раз сказать дестрик и он уже тут с кучей постов о том как сложно ему в дабл дпс

Лайфхак: процитируй тут любое его сообщение.

2 лайка

У магов бесконечная мана))))

Нет, аптайм слишком низкий в эти окна цели довольно легко задефаться. И вообще, чисто психологически трудно играть, когда большую часть времени персонаж не под контролем.

Лайков: 1

/summone
Тадамс!

Ждём-с прихода владыки Тьмы и ХаосБоли.

Лайков: 1

Надо приготовиться как следует

Варлоки оп. Надо нерфить Темнейшего. Пока понерфили его шп.

2 лайка

Тащите подношения и тех трех девственных блад эльфов!

2 лайка

Это уже твои личные проблемы. На хай рейтах я на маге иногда по нескольку минут жду возможности хотя бы нажать бурст.

Друиды настолько неубиваемы, что после арены мне пишут вот что.
h ttps://ibb.co/Zcxn6DP

Вот сложно ссылку по человечески вставить?

Всё реально, вот хпал+дк это проблема.

Извини, не могу линковать ссылки, если научишь - исправлюсь)

https://ibb.co/Zcxn6DP

Через цитату? :grin:

Нет, отформатированный текст