Миссия невыполнима или как убить рдру?

Хпал+дк для РМ-а проще. Ибо паладин не может нормально закрыть мага, как друид.

Лайков: 1

Выбор есть всегда, ты можешь переехать на фроста. Просто признай, что без грейтера у тебя начинается ломка.

Мне в рейдах несколько аддонов так говорят.

Да. Ломка от того, что мой чар больше не дамажит. Я не люблю не дамажить.

Почему же есть фаеры, которые играют без него?

Потому что они играют РМ.

У мага в рме урон автоматически увеличивается до тех конкуретноспособных значений, как при игре с грейтором? Что забавно, ни одного рм без грейта я еще не видел

У мага автоматически появляется возможность делать заезд раз в 20 секунд, за счет роги. Как раз откатываются ДР-ы на ДБ и шип (тут надо чуть подождать). И реализовать заезд под каждый кидней ему проще без грейтера против большинства сетапов.

Значит ты играешь на недостаточно высоком рейтинге.

На самом деле друидов нужно апнуть раза в 2 минимум. Ибо прохилить армс варов нереально, они как бездонное ведро. Ещё и лосают постоянно

Лайков: 1

В чем смысл тогда? Ни лучше ли взять грейтер и так же заезжать под каждый кидней?

:thinking:

У тебя какие-то странные вары. Они с ренджа бьют? Еще и сквозь колонну?

Спроси у Шипкастера. Я уже устал говорить, что в РМ-е очень много дамага в заезд делает рога. А магу нужно просто проассистить. Метеорит, 3 файрбласта, 2-3 (если не спуржили хотстрик) пиробласта, файрболлы. Сейвы летят, когда их не будет - килл. А, еще маледикты. В РМ-е они неадекватно сильны.

Самый неприятный хилер для нас это хпал, потому что у него есть замечательная опция в виде сакры+бабл в критический момент.
А если брать конкретный сетап в виде ДК+Рдру, чем так не удобен друид? В 90% случае дк самостоятельно засрёт каст грейтера по себе петом, ему и друид не нужен. А если друид сделает опен со стана по магу, это еще более выгодно для РМа, он открыт/он без хот/он повешал др на стан. По опыту игр в текущем сезоне, нам было гораздо проще выйграть у ДК+Рдру, нежели ДК+Хпал.

А потом паладин за следующий кидней в туче отъезжает с бурста мага. Знаем, проходили.

Тем, что его не законтролить (не выбить тринькет/бабл, если играть по его дд), тем, что он прохилит любой дамаг на фрикасте.

Маг не может сразу свитчнуться по друиду, дк сразу же едет по магу, маг огребает. Даже если резко зафуллить, то делать это придется 100% без грейтера, а там друид прожмет 2 коры и переживет и комбужн и вендетту. А тот же паладин отдаст на это бабл/боп/триньку. Иногда сразу бабл и тринькет отдают, если маледикт подкинуть.

Рога на опене не дамажит. Дамажит маг :slightly_smiling_face: Рога кидает 2 блида и дает станлок, на большее у него не хватает пула энергии, если он не отдаст Вендетту. Весь бурстовый урон вносит маг. Ты же с хилером играешь, откуда такие заключения?

Да дайте поработать спокойно))

Приготовились хоть?

Да без проблем, сделайте вменяемый урон от ХБ на постоянку, а не по 35к в 250к+ хп таргет, и нерфите что хотите. Или сделайте испепеление дамагающее хотя бы немного, а не по 5к.
А то на лока никто даже внимания не обращает, когда лок не фуллится.

Грейтер на опене против дк с друидом он не прокастит. Хотя против хпала+адк изи прокастит. Сап дк, чипшот на пета. Без грейтера маг хороший дамаг даст лишь при бурсте.

Я в РМ-е играл в том сезоне. Да и в этом денек тоже поиграл с тем же рогой (правда на голых чарах по текущим меркам).

А, как же я мог забыть. Я тоже выходил против РМ-а в 2х2. У меня паладин уехал без бабла (ну тут он сам виоват) от бурста мага без грейтера, без прекаста файрболла и от 2-х маледиктов друг за другом прожатых.

Мой дб маг триньканул. А дело было как раз на 2400 ммра пару месяцев назад.

https://ibb.co/3fFCZZD

Весь урон в одной картинке.
Сап дк - 40 энергии чипшот в пета еще 40, гаррота по дк 45, а энергия не ресается 12 ед в секунду. Чем дамажит рога на опене в рогомаге? :rofl:

Это 2300. Я иногда локодруидов на 2600 выигрываю за первый ходж по друиду. Угадаешь как?

Доты, которые нужно прохилить. А там сходу -20% хила и еще 25% от твоего мортала. Там есть что хилить, поверь. Ну и кидней в дк тебе нужно дать уже после влетания грейтера по дк. А это происходит не сразу, как ты можешь догадаться.

Когда закончатся аргументы, скажем что это рейтинг низковатый.

3 лайка