Мифик + или как не сломать себе жизнь

уверен, что они тоже тебя там похоронили. нелепо читать, что кто-то ходит с пугами в 25+ и добавляет их в чс потому что его ожидания OMG разбиты :rofl:

вот только у меня друид, который сам себе маунт )

я буду только рад если они сами меня в ЧС добавляют ) Меньше работы мне

бр, тайфун, вихрь Урсола, стяжка комбой вихря и тайфуна, умиротворение, смерч, спячка иногда, корни, масс корни, при желании аж два стана с низким кд.
всё это при крайне высокой мобильности, и хорошем отхиле.

но, в игру приходят холипал и ршам, которым близзы накрутили неадекватный дпс, и все эти плюсы рдру становятся нафиг ненужными.

2 лайка

Другими словами, Покаяние. А по остальным подземельям?

слух ну ршамы давненько не были царями. Рдру с палами и ДЦ в БФА отжигали нормально. Монки тоже че то могли. Шаманы всегда были не удел. Пусть похилят подамажут. Не мешай им радоваться.
Друиды да неподнимают совсем. ДЦ и Хпалы которые понимают как - справляются. Монки хилят норм но у них с диспелом траблы какието. Вроде яды и курса только. Магию не снимают что ну просто дич какаято в 2022.

Чет я лицо фейспалмом пробил от последнего поста

5 лайков

Ну так-то в начале каждого аддона(и/или патча) они в приоритете. Просто обычно дальше уходят на второе-третье место. А в SL… ну практически весь аддон. Вот паладины немного потеснили.

Все хилы снимают магию, гений.

Это все пыль в глаза, все что ты перечислил хуже масс стана и 12 сек кика, таргетный стан в талантах так вообще ноль смысла брать, смерч за весь сезон был юзабелен только при скипе прайда)))) Из реально приятного - снятие энраги.
А, я тебя узнал…опять забайтился на ничем не подкрепленную диванную АНАЛитику, сорри.

В каскадах один из самых чилловых таймеров. Наверное только катакомбы ещё позволяют потерять много времени и закрыть ключ в тайм.

метко ты про себя выдал, знаток.
хотел даже ответить нормально сначала тебе, в чём ты ошибся, но вижу, конструктивно общаться ты не умеешь.

Хз. Играю танком. Сам вот прошёл все 10+ на неделе. Не танча в шле ни разу. Особенно понравился мм Хант который на 1м паке в той стороне, выдал 2,7к дпс. И сидя на последнем месте рекаунта:( хотя Хант 235 илвл был

Так бладу хил не нужен, я сам себя обычно лечу.

Да вот… походила на шамане немного, потыкала низкие ключи, играется легче, берут охотнее, дпс в 212м ил такой, какого мой 246 друид и не видел никогда с препотами, маслом и всеми прочими делами. Обидно!
Теперь не знаю, что делать. Или для души бегать 15ый раз в неделю на шмотку, или шаманом попробовать выше забраться… эхъ…

слишком большая разница - что то не так на друиде делаешь.
Сравни логи, перечитай гайды, возможно делаешь что то не так.

Заранее предупрежу, сейчас ситуация с шаманами аномальная. Обычно, они хороши на старте патча и постепенно уходят на вторые позиции по мере накопления ilv.

Буквально в следующем патче всё может вернуться на круги своя. Вот и думай.

Да вот. Но я уже хз что делать, когда тут рядом шаман, который в два клика дает в два раза больше дпс, чем друид, которому еще из формы надо уходить, чтоб похилить т.т
Может, не под мои руки класс, не знаю. Расстроилась в общем. Буду думать теперь , что и как

Да я с пандарии шамой поигрывала, самый любимый мой хил был всегда (мейнила ханта, хилом на бг бегала обычно и реже - в рейд), поэтому все их закаты и взлеты так или иначе застала, а в шл вот раскушала дру, понравился, руки-то одни и те же - мои, но шам в моих руках вроде как полезнее друида. Ну может правда матчасть учить надо просто, не знаю :sweat_smile:

можно будет надеть еще одну дпс легендарку

Я слышала, что не любую, а только ковенантную.

У шамана вентира - это бесплатные быстрины раз в 1.5 минуты.
У некролорда +25% хасты раз в 45 секунд на 10 секунд - не ахти какое, пусть и полезное усиление.

Так что прогноз на то, что на первое место выйдет какой-нибудь паладин с +15 секунд вентирской лужи - в силе.