Скриншотни дитейлса тотал, когда в след раз пойдешь, ток желательно не шпили/театр, там аое и солотаргет по инсту неравномерно раскиданы…
Трыню под этот билд пробовал?
upd: отобй трыня тока блинк откатывает
Скриншотни дитейлса тотал, когда в след раз пойдешь, ток желательно не шпили/театр, там аое и солотаргет по инсту неравномерно раскиданы…
Трыню под этот билд пробовал?
upd: отобй трыня тока блинк откатывает
На днях начал стучаться в 15 ключи на дестре. После 500iq игр на афлике до этого - сейчас максимально дцпшно жму пару кнопок и вроде как даже кто-то умирает. О нормальной ротации/сдаче бурстов пока, разумеется, речи и не идёт, т.к. сдаю всё исключительно по воле своего копчика (чешется - нужно сдавать), легендарки на инфернала ещё нет (не падает воспоминание), бегаю с углями. От 5.2 до 5.5 оверола выходит, иногда даже в тайм получается закрывать, мне хватает, я доволен.
Думаю, что когда научусь вовремя жать кнопки и разберусь с аое, то ещё бодрее будет.
а если взять проводник на длительность доты и глаз афлика нажать?
Друзья, я прошу прощения за то, что не по теме, но все же: я не до конца понимаю, как работает кондуит на собак. Его ставят на собакобилд или на СТ тоже? И почему?
https://ru.wowhead.com/item=182750/плотоядные-охотники?bonus=0:1485
А что с ним не понятно? У собак по умолчанию укус только с сумона, если взять кондуит есть вероятность, что укусит дополнительно от автоатак собак. Вначале патча лвл кондуита маленький и статы так себе по этому в соло таргет вихрь обгонял.
Теперь же апнулся шанс прока и хаста в целом, поэтому возьму пример своего лока за вихрь в соло таргет фг внес порядка 13к, собаки кусали ~ по 4к и где то к 40ой секунде догнали и в соло таргет, с учетом отката 1 мин демонической силы собаки с кондуитом и жутким ударом обгоняют и в соло таргет.
То есть кондуит, который апает демонов на какой-то процент после того, как исчезает тиран проигрывает кондуиту на собак?
Не совсем.
У нас коровый кондуит - порождение крови. Он первоочередной и обязательный.
Далее по приоритету плотоядные охотники в случае, если взят талант из тени, либо для аое билда (ключи).
Далее смотря для чего: если аое - воитель скверны, для соло таргета - душа тирана.
Далее оставшийся из 2ух либо плотоядные охотники, они по симам примерно одинаковы.
Решил все же еще в театр и шпили зайти в аффлике вместо дестра, который как бы идеален сейчас для этих инстов. В театре на 1м боссе семечкой 12к дпс. Да просадки чувствуются на соло таргетах, если гниение на кд, но в целом оверолл выходит нормальный. 7-8к в театре и шпилях это норм считаю. Смотрю стримеров, которые туда на дестре бегают у них так же выходит. У меня на дестре так не получается с пугами к сожалению. Танки вечно бегают с паками по всему инсту даже когда их кайтить не надо. Сдаешь инфернала, 2 оставшихся ддшера тоже решают сдать бурсты в итоге он бегает еще секунд 15, а бить некого. В общем дестр вообще не заходит. Только со своей пачкой, либо с нормальным танком и распланированным роутом.
того. этого. можно в вашу беседу, полную “острых доводов и веских аргументов” (с) влезть?
хочу реанимировать альта, полетать на фиолетовой коняшке, но страшно. во времена бзда дестриком бегал, в рейде он ок был, в ключах ужас-ужас. как демо попробовать решил, его понерфили/пофиксили.
сейчас дестры чокак? цель именно ключи. вовхед и айсивейнс поглядел, да. вообще, стоит? или локи “молчи, грусть”?
ps. таки вилфред или аз-акир? разные мнения встречал.
Пока что стоит. Не понятно, что там топы после рейда с метой изобретут и какие будут правки еще от близов. Но пока берут охотно прям локов. Дпс все 3 спека выдают конкурентоспособный в ключах. В рейде демо в соло таргет и дестрик в клив одни из бисовых.
Так демо же есть с солотаргет уилфредом, минуток ни у кого почти не осталось, тебе не перебьют никак.
Сейчас в целом все спеки играбельны, и ситуация проще, чем в предыдущем сезоне.
А ты приверженец чего? бурст или сустейн? Азакир это сустейн и голем под азакиром дамажит слабее (без тала на доп прок). Плюс как ты собираешь отдавать прожима после начала? Солить голема до 4 минут? или солить крит баф и трыню до 3ех минут?
Я для себя выбрал вилфреда с явными 2ух минутками и бурстом.
в нынешних раскладах - без бурста не уедешь никуда. идет запул половины арденвельда, ну чисто как пример - отыграешь - малацца, оверолл в космос улетел.
а сустейн? а что сустейн то? бои с боссами короткие в ключах, ну относительно, чтобы сустейн себя показал. паки? однозначно бурст нужен, при запулах.
в общем, понял-принял. вилф и не париться. спасибо.
ковенант, если под дестро и ключи - снова феи, а? ну если гайдам верить. ибо некры там отмечены как “под рейдинг”.
Сходил афликом 223 в ключик. О боже, как же это стало уныло. Просто стоишь и спамишь семку, попутно обновляя агонию, какой-то фейсрол нереальный.
Может меня закидают бананами, но мне куда больше импонировала игра через рапчу, там хотя бы надо было за таймингами следить, какой-то драйв был. А сейчас, семку спамь, дпс давай, на боссах отдыхай.
Жаловались,что неудобно, вот вам удобно. Близы чинят лока на забитом, поэтому и получается из крайности в крайность.
Демо все еще неудобный, можешь в интересно на нем играть.
Какой сейчас аффлик? Думаю скрафтить легу ковенанта (феи) и спамить семку в паки (ее же апнули вроде как). И нужно с творцом бегать, или нию лучше взять для бафа искуссности?
Дамаг в солоцель совсем печаль? На тираник-неделе в этом билде делать нечего?
Норм получается оверрол за данж. Я в 221 7.5 к ДПС за данж выношу
Ну на тираник у нас рог в пати,но если заменить агонию на сифон, то 5-6 в босса можно сделать. В общем,афлик сейчас играбельный в плюсах
Если заменить агонию на сифон, то такой овералл и не выйдет. И если чесно не сказать, что так уж сильно апнется соло таргет с сифоном на данный момент.
Теперешний аффлик этакая пародия на файр мага прошлого сезона (не в плане ротации, а в плане кд менеджмента): ты бурстишь дикое аое раз в минуту, в соло таргет - тоже с бурста держишься со всеми, потом сползаешь. Тем более учитывай что рана от аффикса апает тебе рапчу.
С учетом того, что доходя до ключей выше этак 12-го, танки начинают стакать побольше паков, ибо на тиранике треш быстро заливается, то и естественно цифры крутить можно. Но на боссах конечно траблы, если нет кого то, кто твой соло таргет компенсирует.
Сейчас у лока играбельны в м+ все спеки. Лично у меня выходит больше ввсего через всё ту же имплозию демо (на любой неделе), аффлик через легу фей тоже ничего, дестрик просто как им не играй даёт цифры ибо апнули (а остальных порезали).
Смотрел каламази, вот он пробовал такой билд,не с агонией, а с сифоном. Вот он в 230+ на босах держал 6-7 к. Сам не тестировал, но думаю попробовать ни тиранике. Понимаю,что он не “последняя инстанция” ,но все же
Калмази - теоретик. Он тупит с ротацией.
Если уж смотреть, то вот свежий видос джелика. Там почти 14к тотала.
Но вы тоже должны понимать, что на данный момент конкретно нас они тупо обгоняют по гиру. Тип например 3 фрост сокета дадут почти 10% тотала в ключе (которые по 20 сек, но в ключе аптайм выше). И в целом уровень гира у них выше, ибо закрыты мифики и ключи уже выфармлены а не просто в процессе.
Поэтому ты можешь и там же в комментах увидеть, что 6-7к на данный момент - слабая цифра. Хотя конечно вливая в пак по 35к+ дпс-а обгоняя какого дх очень приятно, но не без минусов - соло таргет совсем вялый (я беру свои пуго рейды, естественно на видосах уже и 86к было и дыха в каскадах за 100к перевалил, но в пугорейдах так не поулчится пока что)
Да,точно,джелик, я попутал моя ошибка