“а что тут сделаешь”. Да действительно что тут сделаешь. Ученые еще не нашли ответ на этот вопрос. А вот в тесо нашли. В тесо ты можешь уйти из первой локи пойти в локу на 30 левел сходу,и вернутся в первую локом хаем, огребая от мобов в топовой броне. А еще там скалинг данжей.будучи 15 лвл, тебе в пати может закинуть хаев, которые не факт что затащат данж, ибо скаллинг грамотный. Тем самым, автопоиск быстрый. Внимание вопрос, а какой смысл хаям проходить олд данжы. А вот такой. Раз в день получаешь сундук с актуальными для себя миф армором, плюс ресы, если нужны ресы то фармишь олд контент. Ну кабы вот и все
Полностью поддерживаю автора. Но все проще чем квжется. Внимание инструкция для близов how to make wow great again. 1)повысить хп и дпс мобам, понизить все показатели игрокам, убрать твинко цацки(количество xp оставить как и сейчас). Данная процедура вернет социализацию игре и оживит олд контент. 2)сделать скаллинг как в тесо. Что бы ты мог гулять в олд локах, и выбивать актуальные ресы и т.д. 3)вернуть ротации дк как в лк, монахам каа в панде, варов, магов локов как лк (а не огрызки которые мы имеем). 4)вернуть систему ги как в клизьме, расширить ее, доработать, дать гильдхолы, баффы за лвл ги. 5)переработать профы, сделать их интересными. 6) оживить пару старых рейдов на постоянку. 7) в принципе все. Вуаля. Но на это близы ответят “эта слишком дорага, эта нивасмошна”. И всего этого не будет, ибо уже анонсирована ванила(вы до сих пор не поняли почему они пилят вазилин, прошу прощения вунилу?) была мысль что близы после вазелина перепишут историю и контент. Но этого не случится. Выйдет вазелин, и еще будет 6 лет контента (ванила, бк, лк) разве близард упустят возможность доить нас 6 лет, делая контент под копирку? Ну ответ вы знаете и сами. Посое лк начнется реворк, не будет клизмы, пандофагии и т.д будут новые аддоны, при учете что ванила выстрелит. А так вов не умер, просто мы постарели. И овервотч не умер, а то что на пс4 каждую распродажу его продают за 800р(вместо 4к).и диабло 3 не умерло, которую тоже суют в каждую распродажу и никто ее не берет. И хотс не умер. И колда новая не умерла, учитывая что игре даже года нет уже продают со скидкой в 40% процентов. У близов все клева каротчи, просто мы не понимаем их гениальности, вот так вот. Ах да и онлайн в бфа 1.5 ляма против 3-4 лямов легиона, бфа не умер, бфа це топчик
Помогите по физике с домашкой, а то мне завтра в школу, а мама сказала не поступлю в институт буду работать дворникам. Бфа це топчик. Кстати собираю команду на турниры хотс, пишите
Все верно пишешь. Скок на лк играло лямов 10?а сейчас? Полтора ляма? Ну вот видишь 8.5 миллионов необьективных ушло, осталась элита впроде тебя, которая пол жизни играла на пиратках, а пришла на офф в дреноре-панде в лучшем случае. Согласен, кругом необъективщина и вкусновщина, один ты мой пираточный друг прав и близок к истине словно прометей. Может расскажешь почему акцим близов упали в цене на 40% и падают каждый день, учитывая что трава зеленее на бфа? Расскажешь в чем загадка. Наверное Владимир опять всех напугал, или опять происки русских хакеров? Я просто не знаю, я живу в деревне, собрал себе комп из песка и камней, вот пишу тебе с него. Просвяти меня пожалуйста, надоело быть быдлом, а без тебя чую не разберусь увы
Лет ми спик фром май харт! Но факинг чэйнджес! Дэ ВоВ воз грейт вонце, лет хим би грейт агейн, мазафака!
Да святится фростморн твой, Аминь.
Думаешь, умный самый? Вот так вов и загнулся: брали разрабов из игроков, у которых мысли были лишь о нагибучих рогах и шаманах, от чего те постоянно обрубали концы у игры, а в геймдизайне не шарили - в итоге имеем, что имеем. Нужно в корне игру перерабатывать, полностью перелапачивать всю экономику - т.е., все механики, что ее формируют. Пока что вов - это унылые попрыгайки вокруг петухов-акселератов, из которых дропаются вечно скалируемые порты, с дырками или без.
Ты чего злой то такой?
И хомячки ньюфаги будут ныть и уходить из игры.
Нет, просто это все не нужно.
Че за фантазии влажные?
Откуда 1.5 млн цифра? Слышу звон да не знаю где он?
Откуда цифры?
Потому что такая ситуация в целом на рынке, не только у Близзард. Опять где-то услышал что-то, разбираться лень, а сказать-то надо, да?
“Потому что такая ситуация в целом на рынке, не только у Близзард.” - смелое заявление - проверять я его, конечно, не буду.
как?! ты не знал??? ведь тут на классик ветке сидят экономисты с гарвардским образованием, лауреаты всякие, кандидаты большие и малые, ты просто прими информацию, поклонись в пояс, почеши за ухом и скажи -" аааа эвона оно как тооооо" После этого тебя отчески потреплют по твоей неотёсанной гномской физиономии и скажут -" Вот так, батенька. вот так, рынок, он знаете ли такой, дасссс."
Не надо быть кандидатом наук, чтобы видеть как рынок развлечений на ПК сокращается.
Простой пример: 10 лет назад ПК был у абсолютно всех моих знакомых - сейчас, в лучшем случае, у половины. Остальным просто не нужен, т.к. 90% задач можно решить на смартфоне.
Я уже заметил. Тут никто ни свои, ни чужие слова не проверяет и проверять не хочет.
Это гуглится за 1 минуту, юный шутник.
“Не надо быть кандидатом наук, чтобы видеть как рынок развлечений на ПК сокращается.”
“Эффект Да́ннинга Крю́гера — [метакогнитивное искажение], которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.”
Всякие разжиревшие компании, сосредоточенные на сверхприбыль ноют о кризисах, и если рост не 200% в год, то считай все, стагнация. А откуда им взять эти 200%-то? Я им денег не дам, ибо делают они херовые однообразные игры, при этом позволяя нелицеприятные выпады в мою сторону - и много кто еще не даст, по этой же причине; а если вспомнить местные зарплаты, то все становится еще прозаичные. Но нет, всему виной жестокий рынок, что не хочет платить нам за наше г, - “Плохому девелоперу рынок мешает”.
Вот ЭТО лучшая шутка на этой ветке за воскресенье, награждаю тебя…ммм…вообщем, награду выбери сам
читал читал в конце увидел что перешел на пиратку удачи
Вообще в журнале подземелий есть этот рейд, насколько я помню. Обычно всех боссов рейда убивают, поэтому если так уж интересно, открываешь журнал, видишь там короля лича и понимаешь, что (спойлер) его убили. А ещё фонтан в Даларане есть, на который можно тыкнуть и посмотреть финальную сцену (не то, чтобы это был самый интуитивный интерфейс, конечно).
Есть ли у Вас, Гринли, возможность мыслить адекватно?
Количество ПК объективно сокращается, интерес к ним - также. Интерес к мобильным платформам растет.
И нет, я не люблю смартфоны и всё ещё пользуюсь ПК, когда это возможно. Но не так давно осознал, что я - вымирающий вид.
Верно подметил. У меня экономичечкое образование.
Меня не интересует мнение пираточника, пришедшего в вов с пандарии на офф(от куда я знаю? Не оборачивайся, за тобой следят) читай вовпрогресс, читай еуро форум. Цифры приблизителбные, выведенные не мной. Давай своим мнением ты будешь делиться с другими гоями вроде тебя, мне не пиши ок? Да храни тебя пиратка.
“нетэтапростаненужна”. Уверен? Я боюсь близы не рвзделяют твои идеалы. Сколько по твоему ща играет в вов? Пучстык локи, пустое лфг, ты прав, мб и 1.5 нету. “таквизде”. Да? А вот у капком цена фирмы растет,после череды неудач выпучтили сф5, ре 2 ре, скоро ре 3 ре будет. Могу еще 10ток фирм привести. “таквезде”, ты случаем не в госдуме работаешь(шучу, я знаю что тебе 18 лет от силы) а то я часто слышу такое по телевизору, старое доброе русское “таквезде), почему пенсии такие маленькие, уровень приступности, смертность молодежи ответ один” таквезде". Под так везде в данном случае имеется в виду африка и латинская америка, а ведь не америки, не еврлпы не существует. Так же и ты" так везде" везде в смысле юбисофт и иа геймс? О да, кроме близов, активижн, юбисофт и иа других фирм не существует, извини я забыл. Твое мнение это 5 копеек, чувак. Под хомячками и нтюфагами ты себя подразумиваешь? О олдфаг пандарии. Эту игру хоронят такие как ты заурядные личности. Ну думай дальше что у близов все хорошо. Первый же как крыса с тонущего корабля побежишь. А судя по твоему развитию, прекрасно уживешься на проектах мэйл.ру и прочей корейщины (не оборачивайся, за тобой следят)