Мнение. Почему WoW умирает

“а что тут сделаешь”. Да действительно что тут сделаешь. Ученые еще не нашли ответ на этот вопрос. А вот в тесо нашли. В тесо ты можешь уйти из первой локи пойти в локу на 30 левел сходу,и вернутся в первую локом хаем, огребая от мобов в топовой броне. А еще там скалинг данжей.будучи 15 лвл, тебе в пати может закинуть хаев, которые не факт что затащат данж, ибо скаллинг грамотный. Тем самым, автопоиск быстрый. Внимание вопрос, а какой смысл хаям проходить олд данжы. А вот такой. Раз в день получаешь сундук с актуальными для себя миф армором, плюс ресы, если нужны ресы то фармишь олд контент. Ну кабы вот и все

Полностью поддерживаю автора. Но все проще чем квжется. Внимание инструкция для близов how to make wow great again. 1)повысить хп и дпс мобам, понизить все показатели игрокам, убрать твинко цацки(количество xp оставить как и сейчас). Данная процедура вернет социализацию игре и оживит олд контент. 2)сделать скаллинг как в тесо. Что бы ты мог гулять в олд локах, и выбивать актуальные ресы и т.д. 3)вернуть ротации дк как в лк, монахам каа в панде, варов, магов локов как лк (а не огрызки которые мы имеем). 4)вернуть систему ги как в клизьме, расширить ее, доработать, дать гильдхолы, баффы за лвл ги. 5)переработать профы, сделать их интересными. 6) оживить пару старых рейдов на постоянку. 7) в принципе все. Вуаля. Но на это близы ответят “эта слишком дорага, эта нивасмошна”. И всего этого не будет, ибо уже анонсирована ванила(вы до сих пор не поняли почему они пилят вазилин, прошу прощения вунилу?) была мысль что близы после вазелина перепишут историю и контент. Но этого не случится. Выйдет вазелин, и еще будет 6 лет контента (ванила, бк, лк) разве близард упустят возможность доить нас 6 лет, делая контент под копирку? Ну ответ вы знаете и сами. Посое лк начнется реворк, не будет клизмы, пандофагии и т.д будут новые аддоны, при учете что ванила выстрелит. А так вов не умер, просто мы постарели. И овервотч не умер, а то что на пс4 каждую распродажу его продают за 800р(вместо 4к).и диабло 3 не умерло, которую тоже суют в каждую распродажу и никто ее не берет. И хотс не умер. И колда новая не умерла, учитывая что игре даже года нет уже продают со скидкой в 40% процентов. У близов все клева каротчи, просто мы не понимаем их гениальности, вот так вот. Ах да и онлайн в бфа 1.5 ляма против 3-4 лямов легиона, бфа не умер, бфа це топчик
Помогите по физике с домашкой, а то мне завтра в школу, а мама сказала не поступлю в институт буду работать дворникам. Бфа це топчик. Кстати собираю команду на турниры хотс, пишите

3 лайка

Все верно пишешь. Скок на лк играло лямов 10?а сейчас? Полтора ляма? Ну вот видишь 8.5 миллионов необьективных ушло, осталась элита впроде тебя, которая пол жизни играла на пиратках, а пришла на офф в дреноре-панде в лучшем случае. Согласен, кругом необъективщина и вкусновщина, один ты мой пираточный друг прав и близок к истине словно прометей. Может расскажешь почему акцим близов упали в цене на 40% и падают каждый день, учитывая что трава зеленее на бфа? Расскажешь в чем загадка. Наверное Владимир опять всех напугал, или опять происки русских хакеров? Я просто не знаю, я живу в деревне, собрал себе комп из песка и камней, вот пишу тебе с него. Просвяти меня пожалуйста, надоело быть быдлом, а без тебя чую не разберусь увы

2 лайка

Лет ми спик фром май харт! Но факинг чэйнджес! Дэ ВоВ воз грейт вонце, лет хим би грейт агейн, мазафака!

2 лайка

Да святится фростморн твой, Аминь.

Лайков: 1

Думаешь, умный самый? Вот так вов и загнулся: брали разрабов из игроков, у которых мысли были лишь о нагибучих рогах и шаманах, от чего те постоянно обрубали концы у игры, а в геймдизайне не шарили - в итоге имеем, что имеем. Нужно в корне игру перерабатывать, полностью перелапачивать всю экономику - т.е., все механики, что ее формируют. Пока что вов - это унылые попрыгайки вокруг петухов-акселератов, из которых дропаются вечно скалируемые порты, с дырками или без.

2 лайка

Ты чего злой то такой? :rofl:

И хомячки ньюфаги будут ныть и уходить из игры.

Нет, просто это все не нужно.

Че за фантазии влажные?

Откуда 1.5 млн цифра? Слышу звон да не знаю где он?

Откуда цифры?

Потому что такая ситуация в целом на рынке, не только у Близзард. Опять где-то услышал что-то, разбираться лень, а сказать-то надо, да?

“Потому что такая ситуация в целом на рынке, не только у Близзард.” - смелое заявление - проверять я его, конечно, не буду.

2 лайка

как?! ты не знал??? ведь тут на классик ветке сидят экономисты с гарвардским образованием, лауреаты всякие, кандидаты большие и малые, ты просто прими информацию, поклонись в пояс, почеши за ухом и скажи -" аааа эвона оно как тооооо" После этого тебя отчески потреплют по твоей неотёсанной гномской физиономии и скажут -" Вот так, батенька. вот так, рынок, он знаете ли такой, дасссс." :joy:

3 лайка

Не надо быть кандидатом наук, чтобы видеть как рынок развлечений на ПК сокращается.
Простой пример: 10 лет назад ПК был у абсолютно всех моих знакомых - сейчас, в лучшем случае, у половины. Остальным просто не нужен, т.к. 90% задач можно решить на смартфоне.

Я уже заметил. Тут никто ни свои, ни чужие слова не проверяет и проверять не хочет.

Это гуглится за 1 минуту, юный шутник.

“Не надо быть кандидатом наук, чтобы видеть как рынок развлечений на ПК сокращается.”

“Эффект Да́ннинга Крю́гера — [метакогнитивное искажение], которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.”

Всякие разжиревшие компании, сосредоточенные на сверхприбыль ноют о кризисах, и если рост не 200% в год, то считай все, стагнация. А откуда им взять эти 200%-то? Я им денег не дам, ибо делают они херовые однообразные игры, при этом позволяя нелицеприятные выпады в мою сторону - и много кто еще не даст, по этой же причине; а если вспомнить местные зарплаты, то все становится еще прозаичные. Но нет, всему виной жестокий рынок, что не хочет платить нам за наше г, - “Плохому девелоперу рынок мешает”.

4 лайка

Вот ЭТО лучшая шутка на этой ветке за воскресенье, награждаю тебя…ммм…вообщем, награду выбери сам :joy:

читал читал в конце увидел что перешел на пиратку удачи :upside_down_face:

Вообще в журнале подземелий есть этот рейд, насколько я помню. Обычно всех боссов рейда убивают, поэтому если так уж интересно, открываешь журнал, видишь там короля лича и понимаешь, что (спойлер) его убили. А ещё фонтан в Даларане есть, на который можно тыкнуть и посмотреть финальную сцену (не то, чтобы это был самый интуитивный интерфейс, конечно).

Есть ли у Вас, Гринли, возможность мыслить адекватно?
Количество ПК объективно сокращается, интерес к ним - также. Интерес к мобильным платформам растет.

И нет, я не люблю смартфоны и всё ещё пользуюсь ПК, когда это возможно. Но не так давно осознал, что я - вымирающий вид.

Верно подметил. У меня экономичечкое образование.

Меня не интересует мнение пираточника, пришедшего в вов с пандарии на офф(от куда я знаю? Не оборачивайся, за тобой следят) читай вовпрогресс, читай еуро форум. Цифры приблизителбные, выведенные не мной. Давай своим мнением ты будешь делиться с другими гоями вроде тебя, мне не пиши ок? Да храни тебя пиратка.

2 лайка

“нетэтапростаненужна”. Уверен? Я боюсь близы не рвзделяют твои идеалы. Сколько по твоему ща играет в вов? Пучстык локи, пустое лфг, ты прав, мб и 1.5 нету. “таквизде”. Да? А вот у капком цена фирмы растет,после череды неудач выпучтили сф5, ре 2 ре, скоро ре 3 ре будет. Могу еще 10ток фирм привести. “таквезде”, ты случаем не в госдуме работаешь(шучу, я знаю что тебе 18 лет от силы) а то я часто слышу такое по телевизору, старое доброе русское “таквезде), почему пенсии такие маленькие, уровень приступности, смертность молодежи ответ один” таквезде". Под так везде в данном случае имеется в виду африка и латинская америка, а ведь не америки, не еврлпы не существует. Так же и ты" так везде" везде в смысле юбисофт и иа геймс? О да, кроме близов, активижн, юбисофт и иа других фирм не существует, извини я забыл. Твое мнение это 5 копеек, чувак. Под хомячками и нтюфагами ты себя подразумиваешь? О олдфаг пандарии. Эту игру хоронят такие как ты заурядные личности. Ну думай дальше что у близов все хорошо. Первый же как крыса с тонущего корабля побежишь. А судя по твоему развитию, прекрасно уживешься на проектах мэйл.ру и прочей корейщины (не оборачивайся, за тобой следят)

2 лайка