Да там вообще вертят как хотят. И как занесут издатели.
Видишь, основной процесс не показали.
Да там вообще вертят как хотят. И как занесут издатели.
Видишь, основной процесс не показали.
Хз, с 99% игр рейтинги довольно неплохо составлены и только с единицами есть проблемы. Критерии вполне чёткие, если что-то одно хотя бы выбивается - всё, проверяется рейтинг выше.
А ты сам хотя бы можешь сформулировать, что тебе было бы интересно делать? Пока просто складывается ощущение, что тебе неинтересно ничего впринципе.
Да тут уже пару раз спрашивали, а ЧТО конкретно надо сделать/изменить. Бесполезно.
Имхо, если в игре ничего не нравится, то всегда есть вариант найти игру/другое занятие, которые будут приносить больше удовольствия.
XXX=Больше Соло контента.
XXX=Больше слотов под активные квесты.
XXX=Больше ролевой игры, духа приключений - квесты, сюжеты, тексты. Сделать это основным. Не побоюсь сравнить в литературном смысле с TESO.
XXX=Меньше ситуаций “под дулом пистолета” засовывания в контент навроде подземелий и рейдов. В которых без группы нельзя ничего сделать. Дать возможность проходить их в режиме “Истории”.
XXX=Разрешить полёты Везде, следуя логике также и использования “звериной прыти”. Или хотя бы это обыгрывать логичным путём. А не просто “Вам нельзя, потому что…”
XXX=Приживить\сделать наконец-то воргенам хвосты волчьи или же дать покупать их каждому отдельно. Одни будут бесхвостые мутанты, другие волки. Каждый сам решит каким ему быть. Я за полноценных волков.
XXX=Разрешить общесерверное общение! Общий чат - для всех (торговля, общий). А не только для одного конкретного сервера. Учитывая, что игроки с разных серверов минимально, но могут взаимодействовать с друг другом. Но не могут общаться в общих чатах. БРЕД. Из-за чего мир общения пустой, глухой, немой и убогий.
XXX=Не смотря на аббревиатуру MMORPG - дать каждому игроку возможность проходить игру и квесты - либо в группе, либо лично без участия других игроков. Для истории, для прохождения квестов. Пусть даже и с меньшими наградами!
XXX=Меньше повторяющихся квестов, а лучше и вовсе убрать с “Принеси мне N-частиц”. Которые обязывают ходить в один и тот же рейд десятки раз за сомнительную награду и возможности.
XXX=Всем старым Рейдам и Подземельям. Уменьшить время восстановления как минимум до 48 часов (если это ценные). Лучше раз в сутки.
XXX=Ввести правило добычи ездовых животных для “ботоводов” проклятых и любителей пофармить золото - каждый персонаж имеет начальный шанс к примеру в 2.5% на поимку того или иного ездового транспорта. Каждая новая попытка поймать\получить транспорт уменьшается в два раза. И так вплоть до нуля (на каждого персонажа). Процент можно сделать меньше. Скажем редкий 1%, обычный оставить 5-2.5%. > Чем больше пытаешься поймать (если уже один есть), тем меньше шансов поймать. А затем и вовсе ловить бесполезно.
…Это лишь малая часть того что Нужно и Можно сделать.
Какого именно? Что это должно быть, как оно заинтересует новых/старых игроков, награды/польза?
Хз, проще просто, чтобы дэйлики не занимали там места, других квестов больше 25 ни разу не видел у себя.
Основным это делать никто не будет (и оно никогда таковым не было). TESO в литературном смысле берёт почти всё из старых игр по свиткам, нового там мало.
Читать как стори-мод из свтора, ну ещё плюс-минус. И то рейды так не сделают, ибо есть лфр.
Как бы надо переделать те куски мира, где полёты не работают. Это довольно дофига человеко-часов, потому что надо заделать кучу дыр в текстурах и не только. А на второй Катаклизм Близзы вряд ли подпишутся, первый получился очень ресурсоёмким. Что там с прыткими зверями - понятия не имею, не интересно.
Опять отсебятина, воргены с момента введения были бесхвостыми. Они оборотни, а не полноценные метаморфы.
Сообщества уже в игре, они для этого и сделаны. Общий чат обычно зафлужен (на ВП так уж точно), торговля занята WTB/WTS ключниками.
Тогда уж проще сделать отдельную игру в оффлайне. Ведь если игнорить Mass и Multiplayer, то зачем останавливаться?
Никто не будет балансировать весь групповой контент под соло-прохождение. Даже на примере торгаста видно, что такая идея не самая рабочая, потому что будут явные фавориты и те, кто будет страдать от соло-прохождения.
90% всех квестов описываются как “принеси/убей/задействуй/собери”. Так работают игры в своём большинстве.
Меньше обязаловки повторно ходить в один и тот же рейд, но… БОЛЬШЕ повторений хождения в один и тот же старый рейд? Это даже не взаимоисключающие параграфы, это банальная лень прочесть предыдущие пункты, чтобы они хоть немного между собой ладили (про повторы молчу).
Я бы ещё понял, если бы шанс повышался, но с такой системой большинство игроков НИКОГДА не выфармит то, за чем ходит. Абсолютно вредная для среднего игрока идея.
Резюме:
Ну и плюс кандидат в игнор, как обычно.
Я не хочу сказать именно про Тса, но все же - отказываясь от актуального контента, смотрите, чтоб не получилось так, что спустя сколько-то дополнений вам захочется именно этих наград. Во времена Легиона мухожуков было выше крыши - фу, 1 кв в неделю, фу рандомные леги, фу не могу убивать мобов на Расколотом, и т.д. А сейчас вой - верните башню. Сейчас люди получают звания, маунтов за 15, обязательно будет маунт за последний рейд, пвп опять же. Торгаст аналогично, мало ли что после аддона исчезнет. Смотрите чтобы не получилось " я не успел/уходил/не получил верните"
Именно. Тебя можно отправить в игнор. Потому что из-за таких как ты. Игры не могут стать играми. Потому что вы способны только! критиковать и гадить. Но самим вам задавая вопрос “что можно сделать?” - ни ответа ни привета не будет. Потому что ни фантазии ни ума. Только гниль и токсичность
В MMORPG играх не должно присутствовать понятие “актуальный” или “старый” - весь мир WoW - это история, общий контент, общий сюжет (да он где-то есть). И зацикливаться на том лишь, что “все должны ходить в ваш актуальный контент” - это крайне близоруко и по-диктаторски. Кроме того. Если позволить себе сказать несколько слов об “актуальном” контенте - он работает не редко плохо, много багов. Да и весь ваш контент - это просто бегать из подземелья в подземелья. Из рейда в рейд. “ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО”.
P.S. По всем ощущения крепкая болезнь “фарма подземелий и рейдов” особо отразилась в дополнении Легион или “Легион подземелий с рейдами” как я его назвал. Там чуть ли не все квесты обязательно ведут в подземелья. И повторяясь снова ведут в те же подземелья или рейды с теми же целями. Фактически заставляя игрока раз за разом проходить одно и то же. Чтобы продвинуть сюжет. Про тот же Артефакт.
Напишите Activision, чтобы те продали Blizzard Microsoft, тогда ваши хотелки могут реализоваться, — и не придётся попусту винить обычных игроков, которым тоже многое не нравится, как и всем нам!
Во множестве тем уже оставлял сообщения, что менять, как менять, где недоработки, ибо критикую игру никак не меньше. Не нужен большой список, достаточно, чтобы в нём вещи были осуществимыми.
А на унылый и толстый троллинг не ведусь, поэтому меня и не любят.
Ну вообще, большинство 9.1 жалоб - это какая-то умозрительная вкусовщина про ролики, сюжетку и тд.
Никаких чисто геймплейных моментов люди не обсуждают.
Тупо в общих словах максимум а-ля «я встретил один баг, значит весь патч забагованный -> ряяяя что вы делали 8 месяцев».
Зачем? Что бы простые игроки никогда не смогли получить желаемое? Понимаю
Стену текста не читал, но попробуй пве сервер БК.
Читать надо внимательнее - каждый игрок имеет одинаковый шанс по сравнению с любым другим игроком на получение. Однако. Если такой игрок. Получив один раз из каждого любого вида транспорта. Начнёт по кругу фармить второй-третий-бесконечный экземпляр уже полученного транспорта. То его шансы будут становится ближе к нулю всякий раз. Когда начнутся повторения добычи. Зачем вам второй-третий-десятый - копия транспорта? Вы получили? - Отлично! А фармить золото своими ботами место другое найдётся.
Кратко: выбил коня X - он твой. Снова хочешь выбить того же коня X - шансы на его выпадение снизились в два раза. Но на других Коней ХХ ещё не полученных. Это не влияет.
Я внимательно читала и там слова нет о том, что шанс уменьшается после того как выпадет транспорт.
А, ну конечно, после того как сообщение было поправлено всё появилось.
Очень внимательно, да. Так или иначе.
…Здесь пояснил кратко и надеюсь понятнее.
Так бычок не ушел ещё?
Я не знаю почему, но Близзард очень упрямые. Они же понимают, что дизайн их игры очень плохой, но почему то при этом не хотят ничего с этим делать. Да, я получил полеты. Но проблема в том, что прежде, чтобы собственно начать летать, нужно еще сначала:
Как результат: пока добрался собственно до игры - уже устал и забил.
Пойду лучше в другую игру поиграю, где сейчас проходит эвент с возможностью получить хорошие награды, в том числе и валюту, которую можно купить только за реальные деньги. Я просто зарекся не сидеть в Вове до посинения, т.к. раньше, не смотря на казуальность, я иногда сидел в игре слишком долго и из за этого уставал. Я просто жадный. Когда я плачу за игру подписку, мне всегда хочется играть в нее по максимуму. Из за этого просто тупо начинает страдать мое самочувствие и мне проще отказаться от игры вообще, чем пытаться играть еще более казуально. Я решил больше разбавлять Вов другими играми, чтобы меньше уставать.
А ведь можно было просто все это вырезать и просто ускорить скорость прокачки на 10%.
Вот в этом все Близзард. Надо нам показать, скажем так, квинтэссенцию всего дополнения. Страшную и ужасную Утробу. Без этого обойтись никак нельзя. Даже если 100% игроков будут говорить, что им это не интересно.
Зато нам позволяют пропустить кампанию, где при нормальной скорости получения реновна все было бы не так плохо и наоборот интересно было бы это сделать с РПГшной точки зрения и еще и получить хорошие награды.
Аналогично здесь. Я привык получать максимум отдачи за уплоченные деньги на любой сервис, услуги, игры и т.д. Но играя в WoW. У меня складывается не редко чувства. Что меня посадили в бета-версию какого-то сессионого клиента. В котором у меня нет возможностей ничего больше делать. Как кроме кружиться на одном и том же месте. Бесконечно тыкаясь в убогие и надоедливые подземелья с рейдами. В которых, в последних ещё и неделями нужно ждать “пока тебя пустят ещё раз сыграть” - убо{{{ство.
Такие мысли приходят очень часто. Но всё равно сижу в этой игре зачем-то. Скорее из-за той самой жадности. Деньги заплатил и не играть? - да, это выгодно компании предоставляющей сервис, но не мне (кстати вот ещё и причина почему всё так плохо). А по общим впечатлениям. Ещё ни в одной игре. Ни одно предложения разработчикам что-то изменить или улучшить или наоборот убрать. Не было исполнено. Все просьбы и отзывы всегда уходят в пустоту. Игроки всё равно деньги платят. Даже, если ничего работать не будет.
Вырезать точно не следует. Но обыграть это можно было по другому. Если у одного персонажа на одном сервере. За одну фракцию. Всё это уже было пройдено. Получены достижения. Открыты фракции и ковенанты (или как их там у вас). Просто на том же аккаунте, за ту же фракцию. Для такого персонажа не пришлось бы всё потворять заново. В том числе открывать ВСЮ РЕПУТАЦИЮ У ВСЕХ ЗАНОВО! - идиотизм я считаю. Особенно, если уже одним персонажем давно добился превознесения. И уже купил вещи за это. Смысл раком вставать ещё раз?