Зайди в тему и вспомни прочтя.
Нельзя откладывать вещи на потом, быстро упираешься в то, что для того, чтобы взять новые квесты, приходится выбрасывать старые.
Опять посылаешь меня куда подальше. Вот занятой я человек, не могу читать ту тему. Объясни в двух словах, дорогой.
А смысл оставлять недоделанные квесты?
Начал цепочку-другую для лоремастера в какой-нибудь зоне, например, она длинная, сразу не сделаешь, а текущие квесты поджимают - бросай, а то мы не уместимся. Неудобно и глупо.
По моему в игру ты не играешь давно. Если судить по вопросам.
Давай помогу найти немного информации: есть квесты, которые нельзя выполнить сразу. Которые могут висеть неделю. Например квесты связанные с рейдами. И таких квестов очень много. Отмена их - отменяет весь прогресс. А само прохождение зон с такими квестами превращается в сложность. Квесты забиваются очень быстро.
…Короче. Тебе не понять. Мне кажется, что для многих это ОЧЕНЬ сложно для понимания.
P.S. А ещё есть квесты, которые принимаются автоматически. И их удалить нельзя.
Да ливни уже. Ты никому здесь не нужен
Как раз таки играю в игру, твоё замечание не уместно. И преспокойно хватает 25 квестов на все. Иногда чищу от мусора список.
Ха, одна из причин, по которой я когда-то забил на ауктуал и ушел в классику, но даже туда добрались игроки, которые куда-то спешат.
Дурость какая. Хочет всё и сразу, не прикладывая усилий. Зачем вообще играть в мморпг с таким подходом ? Это не сингл , это игра совсем о другом. Для тебя самый лучший вариант это игры по типу тетрис, сапер , косынка и.т.д …
В тетрисе вообще-то думать надо. А вов самое важное нафармить нужный гир, набить рио, в ключах одно и тоже повторяешь. Игра не требует мозга, только миллионы часов времени, сначала может показаться тяжело, но только пока не привыкнешь повторять одни и те же действия на автомате. Если есть куча свободного времени всегда можешь стать папиком пве контента, твой пинос будет длинной с Эмпайр-Стейт Билдинг.
Дела идут не очень хорошо. Да, я прокачался с полетами. Было получше, чем без. Но сюжет все равно унылый. Тот самый момент, когда Близзард больше вкладываются в повествование, чем в собстенно фан от квестов. Плюс очень неприятные вещи ожидали меня уже на 60м уровне. Я планировал делать кампании, как это делал в Легионе и БФА, но оказалось, что кампании сплошняком состоит или из сценариев, или из забегов в Утробу. И ни там, ни там полетов нет. А в Утробе все еще хуже. Пока не доберешся до Кортии - будешь читать то самое знаменитое “ваш маунт не слышит вас в утробе” и бегать будешь вообще пешком. А там то стелс-миссии с Венари, то нескипуемые диалоги минут на 10, что напоминает какие то JRPG, так что очень часто надо уходить АФК, чтобы не сойти от всего этого с ума.
Вывод? Похоже придется ждать какого-нибудь 9.2. Может там уже наконец откажутся от изначально провальных идей этого дополнения и сделают уже нормальный контент.
Вот бы просто ИИ брал управление персонажем на себя и можно было бы смотреть как всё само делается?
Нет, я конечно всё понимаю, нынче геймеры уже не те, им прочитать больше двух строчек или пробежать больше 10 метров на ножках - нереальный хардкор, но это просто смешно.
Блин, эта тема уже несколько недель висит! Ну не осталось места чуваку, ни и х…Хроми с ним! Я тоже иногда забрасываю игру на недельку, темы от этого не создаю, закройте ее уже как-нибудь, он уже давно должен был уйти!
Неприятно слышать.
Приятно слышать.
“Фан от квестов?” Это типа вместо 10 кабанов убей 10 ВоЛшЕбНыХ КаБаНчЕгОв?
Тебя на каждый квест должен личный Black Hawk подвозить что ли?
Портал из Орибоса в Кортию и телепорт Венари такие:
- Ну да, ну да, пошли мы ;*№"!
Так что мы хотим? Необычных квестов или убить 10 ВоЛшЕбНыХ КаБаНчЕгОв, зато быстро?
Даёшь 300илвл ежедневно на почту! И лут с ЛФР как с мифика! И 2200 за одну победу на арене!
Ну кстати во многих играх сейчас становятся популярными бои против ботов. Вот например Майкрософт первыми осознали, что концепция git gut является ущербной и решили от нее отказаться. И тут как с ящиком Пандоры. Кто то один открыл - остальным тоже придется открывать, а иначе игроки уйдут от них в более приятную для них игру.
А ещё можно самому бота включить и чай пить уйти.
Как адепт Дарк Соулс осуждаю это заявление.
Git Gud от англ. get good - стань лучше.
Смысл состоит в том, что занимаясь любой деятельностью, ты улучшаешь связанный с ней навык.
Что здесь ущербного, если это естественный порядок вещей?
Это где?
Даже в майне, чтобы завалить дракона, тебе сперва нужно напрячь попку и заиметь алмазный меч.
Сомневаюсь, что игра без прогресса может быть приятной, потому что реиграбельность у неё будет на уровне “Косынки”.
На волне рассказов про FF, решил дать ей второй шанс.
- Создал лучника, начал играть - квесты, квесты, квесты, а мобов бить так и не дают. Меня или близы так научили с первых 5 минут геймплея бить мобов, или уже скучно читать просьбы НПС с надуманным текстом(
- На первом пункте так все и закончилось
Проблема в основном в том, что от игрока требуют, чтобы если он, условно, хотел поиграть в футбол, то ему нужно было бы постепенно дорасти до уровня Роналу или Месси, т.е. до самого топа. Разработчики считают, что это возможно, если игрок будет постоянно и достаточно усердно играть против более сильных противников и типа перенимать от них опыт.
Они не понимают, что есть такая вещь, как потолок скилла, выше которого уже не прыгнуть. И когда игрок достигает этого потолка, он для него начинаются вечные страдания от того, что он играет против слишком сильных для него противников и в конце концов он из за этого просто забивает на игру. И что большинству игроков это на самом деле не нужно. Они пришли погонять в дворовый футбол.
Идея отказа от концепции git gut заключается в том, что если вы хотите “читерить” и получаете от такой игры удовольствие - то “читерите”. Вот и все. Просто у разрабов типа Близзард есть предрассудок о том, что на самом деле игрокам нужен челленж, но они пойдут по пути наименьшего сопротивления, если у них будет такая возможность, а игра без челленжа станет для них скучной и они уйдут. Но это просто предрассудок. Даже ноубрэйн игра может быть интересной.
П.С. У меня ощущение, что ШЛ очень сильно страдает из за успеха Классика, который был, очевидно, недолгим. Но за это время кто то очень умный в Близзард решил, что типа “успешные” концепции классика нужно перенести в ретейл. Отсюда и Утроба с длинными перелетами туда сюда с возможностью 10 минут полюбоваться видами.
Это тема на форуме или личный дневник тс?