Чувак, вы увидитесь. Это ж тот же чел, который рассказывал, что назжатар для ретри непроходим и его убивают наги 1на1. А он казуал и хочет, чтоб всё умирало от взгляда. И чтоб не он ходил на локалку, а локалка ходила к нему. И чтоб телепорты во все квест-хабы были. И чтоб он получал много наград, не делая ничего.
Я не дочитал пост до конца, но я вангую, что там написано про то, что соло не поиграть, мобы сильные, везде групповой контент, а хочется самому ходить и нагибать. Времени тратится много, наград мало. Нет эпиков почтой, нет полётов. И вообще хочется достигать вершин, вижу цель-лутаю цель. Но чтоб это было не сложно и чтоб не приходилось жать более 5 кнопок включая wasd. выходит из режима экстрасенса. Поправьте, если я не правильно описал. Но читать слииишком много.
Апд. Я таки рочитал пост ТС ради спортивного интереса. И знаете что? Я по всем пунктам угадал! Удивительно!
З.Ы.
Итак, как подтвержденный экстрасенс, готов за голду сделать приворот, отворот, переворот или уворот. Сниму порчу, сглаз на отклонение заявок м+. Заговорю на получение лута, придание сил на арене. Сделаю отворот на наручи и плащи, что в сундуке выпадают каждую неделю. Могу оказать данные услуги и за еду. К оплате принимается золото, трава (куда ж без неё…как говаривал А.Акопян… Ну не важно), руда, гномы (желательно чищеные и потрошеные, но для сложных ритуалов - живые и свежие. И само главное - натуральные, без добавок и красителей. Лепрогномов и механогномов не предлагать)
Чел, м+, рейды и арены это и есть основной контент этой игры, тут большие и делать то нечего, ну ачивки мб фармить, если ты новичок прям. Раз тебе ничего не нравится, то смысл играть? По твоему описанию те ваще в скайрим какой-нибудь играть надо. Это не ошибки вова, это для тебя просто игра неинтересная.
Не поняла претензий. Казуал, но не интересуют ни квесты (маркеры на карте непонятны, боже), ни маунты, ни петы, ни трансмог. Лор я так понимаю тоже побоку. Сейчас конечно такой лор, что и не надо, но есть старье, которое проходить не один год (ну раз так категорично ничего в новом не нравится). Рейдить мы не будем, в инсты тоже, но хорошую награду вынь и положь. При этом хорошая награда - это не ачивка, не шмотка, не маунт. Что тогда то? Нытье ради нытья.
Ищи таких же как и ты, кто может играть только утром или игроков с ДВ.
Если ты казуал, то какая тебе разница когда контент проходить? Можешь его хоть через дополнение в соло пройти.
Непонятная претензия, тут говорят то WoW уже для казуалов, то WoW для хардкорщиков. Вы уж определитесь.
Держи в курсе.
Ты хочешь ноу-брейн контента, хочешь быть казуалом, хочешь ничего не делать и при этом какую-то достойную награду? Губозакаточную машинку подарить?
Ниче не понял, отключи вармод.
Сиди в лфре, бегай обычное бг или чилл-аренки на 1.2-1.4 рейтинга.
Ты можешь скипнуть кампанию ТЗ на альтах и сразу выбарть ковенант, можешь скипнуть кампанию 9.1, куда еще проще то для альтов?
Актуальный WoW никогда не был, и никогда не будет про соло-игру. Это ММОРПГ в первую очередь, иди играй в сингл.
Никогда не поздно что-то начинать, награды никуда не исчезнут, получишь со временем. Ты же казуал, куда тебе торопиться?
Актуальный контент всегда челлендж, иди разгребай старый контент, он как раз для соло.
Бла-бла-бла, нытье-нытье-нытье, каждый патч, каждый аддон одно и то же. Из раза в раз. Уже и неинтересно даже читать.
имхо, в вове полно казуального контента, пройдемся по твоему списку:
рейды - лфр и обычка, ща все освоят и будут бегать на пофиг, просто ищешь рандомов в поиске без голоса и можешь хоть с пула подохнуть и слушать музыку пока те выбивают шмот. казуальный контент
кортия. бегай и ищи ништяки, это как раз казуальный контент
если везде буду флаи, то пеши маунты будут неактуальны, плюс беготня пешком добавляет атмосферы
ковенант обычная репа как везде, в кортии дают репы для наград гораздо меньше
кортия итак маленькая, пункт 3
атаки на утробу - обычные дейлики, не хочешь не делай
торгаст окнтент для казуалов как раз, он простенький, в любое время собирай пати и бегай, необязателен максимальный этаж, если тебе сложно
даже хз че ответить
старый контент тоже для казуалов
итог большинство пунктов какие то нелепые придирки, для казуала милион контента в игре.
поиграй в сингл игры, таких полно где можно почилить, не думая
ТС, хороший пост. Я на 90% такой же, как ты. Почти все разделяю.
Но скажу одну штуку, тебе может пригодиться (не подколка). Да, рейды и рейтинговое ПВП идут лесом потому что обязательства и т.п. Но в М+ можно ходить соло с пугами. По крайней мере за танка и хила. Я так делал, до 15 все спокойно и с очередями нормально, а выше и не надо. Зашел в игру, решил отбить недельный кап (к примеру), пошел в лфг искать группы, через небольшое время тебя взяли (потому что роль правильная и вещи с опытом соответствуют), пошли в инст, прошли - норм, не прошли - да и фиг с ним, повторяешь упражнение. Повторов немного, все в пределах. В любой момент можно ливнуть (я не ливал, но принципиальная возможность есть и она греет душу). Попробуй.
(А так, то, что они сделали с ПВП для казуалов, к примеру, вообще за гранью добра и зла. Ты во всем прав.)
И новый есть, да и старого дофига.
Например, новый лабиринт “молекула белка” с лошадью. Таких “контентов” штук 20 вышло в шл.
А старого вообще дозафига, например, всякие куклы с козлятами, золотые часики на пояс, черви загадок, коллективные разумы итд.
Но ТС не задавал вопросов про казуальный контент.
ТС в своей статье по 10 раз утвердил “я коллекционер, я казуал, пвп мне не подходит”.
Что тут ответить? Ну окей…
Лучший способ: запрашиваемая информация при отмене подписки. Если в Близзард работают нормальные продакты, они обязаны отзывы такие анализировать (хотя бы агрегировать) и статистикой выводить.
Форум бесполезен. Темы с особо горячими возмущениями, привлекающими людей тут трут. Так что для всех, кому реально не нравится игра сейчас и кто реально не готов больше за это платить: обязательно заполняйте фидбек при отмене подписки. Лучше еще и на eng продублировать если места хватит.
Только финансовым рычагом можно воздействовать на Б. больше никак. Просто отзывы большинства на них не повлияют. (прекрасный пример со свободной сменой ковенанта).
Ну тут как говорится сразу “велком отсюда”. ММОРПГ дядь, ты чего тут забыл в таком случае? Хочешь во что-то интересное сыграть, тогда просто не могу не заикнуться. Буквально позавчера прошел A Plague Tale: Innocence - класснейшая игруля, я до сих пор под впечатлением. Часов 10 убьешь в своем неспешном темпе
Я рад бы, но это делается только при отмене подписки, а у меня подписки уже даным давно не было. Раньше покупал по месяцу, т.к. не был уверен, что буду дальше играть, а сейчас вообще за счет остатков голды играю, т.к. зачем ее солить, если ее не на что тратить и если я все равно скорее всего не буду играть, если игра и дальше будет идти тем же курсом. А она скорее все будет.
Вот народ обленился! У нас в БК на 30 дают только коня, и то на него ещё денег поди накопи. У вас-то на 30-м небось проблема, где взять 10 голды на обучение навыкам, не стоит, вам навыки просто так на халяву приносят? Небось вам не надо покупать стрелы для охотников и реагенты для телепортаций магом? Костёр у вас сам по себе разводится, а не после того, как вы смотаетесь в город за растопкой? А если вы взяли 20 квестов, где надо что-то собрать, то всё это занимает не 30 из 30 ячеек в ваших сумках, а ноль? Ну так бросайте ваш уютный во всех отношениях ШЛ и дуйте к нам, через пару дней убежите назад, и забудете все эти жалобы )