Вылез очередной 16+2 ,или просто не состоявшийся по жизни. Пипка выроста а мозги нет.
Вообще-то они правы, темная сторона PvP вместе с PvP и появилась. Там и похуже дела делались. Просто этим особо не делились на публику, хотя иногда что-то прорывалось сначала на вох.ру, потом на пг.
Если “лампово” означает “играю 2 часа в день”, то такой игрок мало кому нужен. У меня сегодня после составления планов на сентябрь вообще получилось “играю -1,5 часа в день” и сокращать нечего и некуда.
И кому мы такие нужны с нашими “привет-привет, ух ты какой красивый закат в Пустошах на берегу, пока-пока”.
Имхо, гильдию надо искать именно под прогресс, а если прогресс не планируется или невозможен, то и не искать и играть соло или с друзьями. А все ламповое и подходящее по духу само найдется.
Почти 200 постов, все не читал.
Там правда есть обьяснение того, почему на пвп буду преобладать токсики?
Если да то прочитаю…
А если еще и цитату на этот свой пост кинешь даже спасибо скажу.
Так о том и речь. Тогда не делились и кто-то что-то мог не знать. Сейчас даже делиться не нужно. Не заметит только ленивый. Масштабы уже другие. А так да, Вы правы, все это люди делают, собственными руками:)
Лампово означает с душой и в хорошей компании.
для чего нужен? я не на работу иду
и почему мне кажется, что таких в итоге придет достаточно? вот уже нас двое
надо определиться все же - так закат в Пустошах или прогресс?
есть
нет уж, ручками:) мое время тоже ценно
я в ВоВ не играл лет 7 уже, да. И в ВоВе для меня никогда не было никакого пвп, кроме БГ (ну после ихх ввода). Кто-то там кого-то ганкал наверно раньше, и будут сейчас. Но меня это не касается, за пвп я иду только на БГ. Как только введут БГ, опенволд пвп для меня закончится. Останется разве что на пути в данж иногда, но это ведь тоже весело.
А драмы в такой игре быть должны всегда: кто-то кого-то обманул, кинул на лут, половина какой-нибудь гильдии перешло в другую. Главное, чтобы этот форум не слишком цензурировался
Тогда мой вам совет - будьте готовы к тому, что вов уже не тот. Все еще торт, но с другой начинкой.
С этого бы и начинал.
На Хроми - конечно, закаты). За прогрессом надо идти на Пламегор /Альянс, и даже не проситься в гильдии, а организовывать, тогда будет и атмосфера нужная, и люди подходящие.
Какой прогресс? Не будет уже 1х в мире. Все тактики известны все ингридиенты победы над босами известны.Какой может быть прогресс .
Это уж кому чего:)) Вов тем и хорош, что можно выбирать. Лично я не за прогрессом, у меня времени нет столько в игру вливать. Да и желания. Да и смысла в этом никакого по большому счету. Имхо.
Как и в ПВП.
нет.
Почти в каждом твоем посте “токсик”, “токсик”. Как факт. Вот будет так и все. И никаких обоснований почему будет именно так а не иначе.
Будешь качаться, играть со своей ги, ходить инсты с согильдийцами, возможно с добором конечно.
Кто те люди что будут тебе мешать?
Или ты имеешь ввиду, что вов на пвп сервере превратится в линк ачивку или рио или что то еще? если это случится, то оно затронет все сервера.
это что? или нужно чтобы было прямо в лоб? и там еще несколько раз повторяется тема, про то, что актуал притащит себя и свою токсичность.
Если уж разбираться, так вчитываться. А если нет - то смысл спорить?
Думаю, остальные вопросы ты найдешь сам? по теме я написала все, что могла. Больше мне сказать нечего.
Вот послушайте пророка Аманзула-) Пвп сервер ,через 1-3 мес потеряете в % соотношении больше игроков чем пве.
Немного не так. Запрещён (или был запрещён) трансфер с ПвЕ на ПвП сервера. Наоборот-было можно.
В актуале можно как угодно кататься, тем более сейчас, когда все сервера по сути PvE. Раньше нельзя было ездить с PvE на PvP (чтобы не выращивали чаров в тепличных условиях).
Ну я и говорю-раньше)))
Ясно понятно.
Тут все в лоб. Тут все прямо…
Если конечно принять за факт, что
Забей короче. В женскую логику я не умею. я тут проиграю… я же начну задавать глупые вопросы, на чем основано утверждение что адекваты на пве и все такое.
Ок, не будем. Бессмысленно.
Добра тебе и возможно встретимся на пве сервре.
А мне стыдно за тех кто идет играть на хроми
я создам там героя первого уровня, буду стоять в первой локе 1 ур и презрительно смотреть на всех вас!