Мы идём на Хроми и нам не стыдно

Стой лучше в очереди. Это продуктивнее.

Лайков: 1

Пророк Аманзул говорит, 1-3 мес. И ты будешь восхищаться стойкостью пве игроков.

Иногда читаю я такие перлы “от нечего сказать” и думаю. И кто из нас тролль?:slight_smile:

:joy: :rofl:
Ни чо се каминг-аут

Меня аж в пот прошибло, но не поленился и подсчитал сам)))

Стоять зачем? Лучше в таверну к нам приходи, свежей ключевой воды испьем и закусим ароматным хлебом!

2 лайка

А еще пве игроки крайне свирепы и организованы в пвп. Нам не нужно тыкать пальцем,что делать мы как рой едины разумом.

3 лайка

Поддерживаю на все 100%, сам выбираю ПвЕ мир

2 лайка

Тогда ты выходил в пвп мир и удовольствие получал. И все вокруг его получали. И максимум что нужно было сделать - мейна в локации повесить, чтобы раздать люлей особо ретивым. И люди знали, что это игра. И во Вьетнаме можно было в чате на помощь позвать. И она приходила. И от пвп-движух оставались самые эпичные воспоминания. И за ганк лоулевелов чмырили сами гильдии, его часто в уставах запрещали прямым текстом. Честь зарабатывали именно с честью, а не абы как. Неадекваты были всегда, но тогда они особо не были заметны. А сейчас только нос высуни - сразу оттяпают. И люди кроме рангов и рейтингов не знают ничего от слова “совсем”. Лоулевелов на ранги фармят как мобов (и еще над пвешерами потешаются, типа со скриптами играете:) а мы тут великие герои). Если бы ты поиграл тогда - тебе было бы с чем сравнить. Ваше нынешнее “пвп” - это обкоцанная версия, урезанная до ганка мелких или до убийств тела, на котором мобы висят. А, ну да, еще переливы арены. (конечно, не все так играют, но многие. Главное циферку набить и рангом похвалиться. А как она набита - история умолчит). Ты ведь даже пвп-рейдов под рла-ми не видел (читай война стенка на стенку прямо в мире, по договоренности с приятелями из противоположной фракции). Впрочем, отыгрывание ника тоже рп, надежда есть и для тебя:)

4 лайка

Я ж не обо всех, я о процентном соотношении. Ежу понятно, что и на пвп нормальные люди придут, и на пве затешется что-нибудь не то. Просто за всеми этими хайпами на пвп сервер потянется все, что стыдится быть в чем-то не такими, как другие. Со всеми вытекающими.

сколько получилось?

Полмиллиона.

А что мешат спокойно качаться на пве сервере, одеваться там в рейдах, т3 всё такое, а если надоест тупо трансфериться на пвп реалм уже будучи фулгир?
Близзы вроде писали, что позже добавят магазин услуг типа трансфера персонажа и прочий бред.

нет трансферов между серверами с разными системами, это с какой стати мусорный чар с фрифарма без конкуренции с пве сервера, может залететь на элитный ПВП сервер, где высокая конкуренция,и люди давили свой гир/ранги? Поэтому трансфер будет только с одного пве дна на другое пве дно.

А есть объяснения от близзов?

это настолько логично, что даже объяснения не требуются.
А если нужны, там поддержка есть в личном кабинете.

Радоваться надо, вы чего. Все вурдалаки сразу уйдут на Пламегор и не придется самим вычищать их суровым паладинским РП

3 лайка

Вы сейчас точно про классику говорите? а куда мировое ПВП денется? Все на флаймаунтах будут летать? Или фарм ресурсов для рейдов не нужен будет? Или по достижению 2000 игроков 60-того уровня создание новых персонажей на сервере отключат? Или в данжи/рейды телепортом со столиц начнут добираться?

Просто основная масса тех у кого как писал ТС “пвп головного мозга” не знают что такое банда 60-х рог вечно пасущаяся в даксвуде в поселке и ганкающая мелких, а кладбон там на другом конце локации. Вечные кучи ганкеров во вьетнаме, из-за чего многие скипали эту локацию на каче. Кучи ганкеров на цепи перед входом в МС, которые целенаправленно выцепляли танков не давая им зайти в инст, задерживая начало РТ, приходилось всему рейду выходить наружу бить морду мамкиным гладиаторам, а это опять же мунус по времени начала РТ. Но зато когда встречались 2 рейда - Орды и Альянса, на цепи или же около орбы, вот это было действительно весело. Чистый фан, фану получаемому на БГ такого и не снилось, квинтэссенция положительных эмоций у обеих сторон. А те кто ратуют что типа вот замесы на ворд боссах это якобы круто, ничего там крутого нет, 1 одетый рейд противника никогда не даст завалить аутдора 1 рейду другой фракции, даже если перед этим один из рейдов отправился на кладбон, так и будут валить друг-дружку по очереди до усеру, ну или пока не придет еще 1 рейд какой-либо из фракций, но это другая история.

6 лайков

Вот это прям очень хочется.
Интересно, неужели РП пойдут на pve и проигнориют pvp? :thinking:
Если так, то с сервером я похоже определился.