Мы идём на Хроми и нам не стыдно

Я был бы рад если бы 16+ оценили класику по достоинствам,но боюсь осознание в чем кайф к большинству прийдет лет через 10 к 25ти

Время летит и не успеваешь заметить в какой момент молоденькие практикантки вместо привет начинают говорить здравствуйте :disappointed_relieved:

Не буду отрицать, но товаришь затронул тему ла2 (а ещё была ева) где онлайна требовалось несоизмеримо больше, а все его представления о пвп базируются на “быстрее взял” (онлайн требовался 24/7) думаю либо они не серьезно работали или учились, либо не делали этого вообще, а жили с родителями даже в свои 20+ (а это вроде сейчас нормально)

Ну для некоторых шок, когда в магазинах перестают спрашивать паспорт :frowning: и при этом ты не выглядишь как двухметровый маджахед

Какая то часть оценит. Я по своей дочке сужу и ее друзьям. Она за актуал топила с пылом и жаром, пока не нашла друга, готового погонять на пиратке с ней за компанию. Потом призналась, что да, это совершенно другая игра. И тоже собирается на классике гонять. И на пиратке, где я была какое то время в русской гильдии полно несовершеннолетних ребят, которые так или иначе любят именно эту версию. Ждут классику и не хотят в актуал. И им не нужно ничего доказывать. Дети тоже не дураки, и когда все игры вокруг уже стали “уровня умственно отсталых” - бей мобов и лутай шмот, еще шмот, еще больше шмота, они видят, что классика другая и им интересно. Просто по контрасту.

Кстати думал куплю игровое время 13, и до 27 побегаю в бфа, интересно же, что нового… Меня хватило ровно на 2 дня… Не знаю почему но даже заходить не хочется и смотреть дальше… Не могу понять, что там не так, вроде и сказать ничего плохого не могу, но вот совсем не то… Не тянет в игру зайти…

Лайков: 1

Вы лучше о себе волнуйтесь:)) как по мне, сидеть среди токсиков можно и в актуале. И играть там проще, даже мозг уже не нужен. Зачем ради этого идти в классику непонятно. Да еще и доказывать что белое это черное, и что пвп - это ценность. Пвп тогда и сейчас настолько разные вещи, что о нем можно уже и не говорить вообще. И сообщество актуала притащит за собой все прелести себя - переливы капа, ганк за ранг, супер-пупер-топ-прогресс и тонны агрессии. И все это побежит на пвп сервер.

Вся твоя риторика строится на том, что на пвп будет какое то аномальное преобладание токсиков.

Но ты будешь разочарована…
Тем, что токсиков везде будет хватать.

Я планирую найти гильдию. Живую где живой чат и дискорд. Где постоянно кто то куда то собирается и какая то движуха. Даже на пиратках с 3к онлайна такую ги можно найти. Думаю офф , в этом плане, будет не хуже. Токсичность внутри ги не приветствуется, и такие люди не задерживаются… Разве что небольшие терки за лут, ну в этом все как обычно и привычно :drooling_face:

это и раньше было, и это отличная мотивация для пвп. Но с вводом БГ этого почти не станет. Токсики и типа того меня не волнуют, а вот жирный рынок, драмы и движняк - это необходимые вещи.

Да, а во времена оригинальной ванилы люди пукали бабочками, орки с людьми держась за ручки траву по очереди лутали и спамили эмоты-поцелучики :drooling_face:

А все эти рассказы про вьетнам, ганкинг, те же переливы, договорной фарм рейта для удержания 14 ранга и т.п. это просто так выдумали, шутки ради :woozy_face:

На пвп идет гильдия, в которой мой брат кл и в которой много моих хороших знакомых, так что у меня вполне здравое представление о том, кто там будет играть =) Не считаю этих ребят токсиками или еще чем-то. Очень скиловые и надежные товарищи.

и вот просто оставлю часть перевода интервью тут:

именно на этом. И будет, да.

не буду. Ожидаемо. Особенно первое время. Я, скорее, делаю прогноз на будущее. Который как и любой прогноз либо сбудется, либо нет. И да, на пвп сервере все таки в первое время токсиков будет больше в разы.

Ищи уже в процессе игры. Потому что я перебрала уже несколько из тех, что обещали ламповую атмосферу и “старичковое” руководство. Болезни в целом общие. И главная прямо сейчас - набирают тонны народу (в рейды же много надо). И чтобы их удержать прогибаются под врывателей и быстростартеров. И казуальные в задумке гильдии становятся сначала полу-казуальными, потом полу-хардкорными, потом всем объявляют, что ламповая атмосфера будет, но в рейдах будет прогресс:))) имхо пока рано гильдии искать.

Расскажи на чем основано это утверждение?

На форуме не думал даже искать. Разумеется в игре.
Имею ввиду сейчас до старта не ищу.

Не стоит метать бисер перед свиньями, а тем более оправдываться.

Поджигайло, вы либо тогда не играли, либо сейчас в актуале не были толком. Что-то не сходится. Я вижу, что вы мыслите старым классиком. То, что было тогда и то, что будет сейчас - это два разных пвп. Абсолютно разных. Тогда пвп было в удовольствие. Был ганк, но не массовый, а эпизодический. Был Вьетнам, но не было маразма. Я сама тогда играла с огромным удовольствием на пвп. И сейчас я туда не пойду ни за какие коврижки. Чтобы удовольствие не потерять. Изменилось даже не пвп, само сообщество изменилось. Драмы, движняк, рп, сюжет, жизнь и ламповость - сейчас это темы, которые лично для меня под большущим вопросом. Очень боюсь, что актуальное сообщество принесет отсутствие всего этого на сервера классика. Потому что старая атмосфера умерла еще примерно после ЛК и больше не возвращалась. Вся надежда на вернувшихся старичков.

3 лайка

Ну не играйте тогда.
Для суперзанятых и семейных людей есть куча других игр.

Вон в кс регнул, откатал пару матчей - свободен.
Ничего фармить не нужно и тд.
В перерывах между матчами можете полку прибить, чадо покормить или что вам там нужно.

По новой распинаться не буду. Уже все есть выше.

А можно, мы сами решим, во что мы хотим и можем играть? Мы уже большие, нам уже можно самим думать, честно-честно!

5 лайков

Нет, нельзя.
Можете подобрать игру под свои «жизненные обстоятельства», не более.