Мы идём на Хроми и нам не стыдно

В кате спокойно трансферилась с пвп-ЧШ на ПВЕ-Азурегос. Ограничение есть только между ру/евро.

Между ру и евро, как раз таки ограничений нет. Но раньше были ограничения с пве на ПВП нельзя, а наоборот можно. Сейчас то в актуале все сервера пве.

Удачи в кс.

А теперь представьте пвп по пути в рейд 40 на 40 плюс куча случайных, а если несколько человек не смогут зайти со всеми, то потом им не прорваться…вобщем прелести еще те.)

Лайков: 1

ну да, я такое тоже люблю, но оно ведь редко

В легионе трансферила с Азурегоса на РФ. Тоже все норм было, тогда еще было разделения пвп/пве. РФ вроде пвп был, если память не подводит.))

Я иду на Хроми и мне не стыдно :smiling_face_with_three_hearts:

10 лайков

Столько имхо, что мне аж поплохело. Очень наивный спич. Люди везде и всегда одинаковые. Романтизировать людей из прошлого просто для того чтобы принизить тех кто тебя окружает сейчас - жалкая попытка ввести всех в заблуждение.

Ганкали всегда и ганкали бессовестно, беспринципно, с душой. Кого ты хочешь обмануть рассказывая что вот тогда не ганкали, а сейчас будут ганкать так что словами не передать? Это бред. Наоборот нынче люди не приучены к ганкингу, для людей это что-то чуждое потому что в актуале ганк невозможен (флаймаунты, шарды, афк лфг-кач твинков), да и средний возраст аудитории новой классики будет куда выше ванилы в актуале, у людей просто времени на ганк не будет, потому что это удел молодых веселых ребят, а не дедуль с которых песок сыпется.

Да да да, все получали, а сейчас все все идут чтобы рейт перелить или заганкать лоу лвл в красногорье. Скажем прямо: вот тогда были люди так люди. А сейчас люди мусор, да? Ну не смеши пожалуйста.

А сейчас не знают, резко потупели, ага.
И ничего что для людей эта классика имеет вполне понятное значение, все прекрасно знают что из себя представляет игра, чем она закончится и что они будут в ней делать (в отличии от ТОГДА), сейчас люди относятся к классике как к занимательному аттракциону, как к музею, как к источнику ностальгии, как к ИГРЕ. Одержимых игрой будет опять же меньше чем во времена когда wow был чем-то новым и непонятным.

Да, вот взяли все резко и сума посходили. Адекваты из прошлого кукухой поехали, а их дети возле химических заводов росли и воспитывали их дикие звери из соседнего леса. Верю + верю.

И на этом половина твоего наивного спича основана. Из предпосылки что люди сегодня - мерзкие, глупые, неадекватные звери, а тогда были сплошные атланты, герои и благодетели. Очень выгодная позиция для ИМХОвания на форуме, но никакой связи с реальностью у этой позиции нет.

Наше пвп, не важно нынешнее или прошлое, полностью обусловлено геймдизайном. Если ТОГДА ганк беспомощных целей приносил какой-то хонор или эмоции, значит ТОГДА этим занимались люди потому что так спроектирована игра. Если СЕЙЧАС это будет приносить какой-то профит и эмоции, значит и сейчас этим будут заниматься. Люди тут не при чём, дело в игре. Она позволяет отыгрывать злодея, позволяет соперничать и конфликтовать и позволяла ТОГДА. Никто бабочками не пукал, все делали то чего от них требовала игра и то что вознаграждало эмоциями и впечатлениями.

Будет сейчас, было тогда. Люди ищут выгоды тысячелетиями, а ты тут со своими 15 годиками xD

Было бы неприятно если бы наивный фантазёр с форума решал что я видел и делал, а что нет :confounded:

3 лайка

На то оно и имхо. Даже если не подписано. Ты свое выдал в еще большем количестве.

перечитай. Это твое восприятие, а не мои слова.

Судя по форуму они может и не приучены, но радостно собираются им заняться. Более того, часто считают единственным способом играть в пвп, неотъемлемой частью геймплея так сказать.

В актуале ганк возможен был до момента, когда все сервера стали пве. Это не так давно произошло, чтобы все забыли.

тут где то тему наваяли про “мы идем на Пламегор и нам не стыдно”, почитай. Там как раз таки обратная причина идти на пвп сервер. Нету времени на все эти ваши пве заморочки. А вот ганк - другое дело.

снова твое восприятие, а не мои слова

И еще раз. Сейчас знают рейтинги, рио, быстрее, топ-дпс, топ-хпс, бис-шмот. Лексическое значение слова “игра” поменялось по сути. Не в словарях. На данной конкретной площадке.

ты себе противоречишь

твое восприятие, явно замешанное на каких то личных моментах. Не каждый имхующий на форуме хочет непременно между строк тебя оскорбить. Думай об этом почаще. Помогает.

Геймдизайн ни при чем. Задумано было все как система Чести. Командной игры. Возможности вести войны. Дуэлиться. Соревноваться. То, что из этого сделали игроки - сделали игроки. Причем не сразу.

Именно поэтому начисления очков чести в Классике в первое время не будет. Чтобы напомнить, как было все задумано. И зачем.

Каждый воспринимает по себе. Судя по большому количеству негатива в твоем ответе, прямых оценок и додумывания смыслов - ты воспринимаешь это так.

именно поэтому ганка было меньше. И потом в какой то момент стало больше. Потому что игра в какой-то момент пошла на поводу у массового спроса. И позволила поставить во главу угла рейтинги и ранги. Именно поэтому тоже люди сейчас ждут классику. Хотя есть БФА.

Всего лишь поинтересовалась профилем. Хотя и не верить в то, что аккаунт другой был причин у меня нет.

2 лайка

На форуме много чего пишут.А то что вы идёте на пве сервер,вам же виднее.Вы хотите спокойней развивать персонажа,вас можно понять.

Кто бы писал про дно и “элитный ПВП сервер”, какая же там такая элита собралась? По кустам рогами что ли? :rofl:

Да, я тоже. У меня вся Орда на РФ, но я там и качалась и видела их, так называемое, впвп, когда 110 стерегли и ганкали мелких.
Почитала тут, прямо игра их заставляла, как же, просто на бОльшее эти люди не способны, а игра им за это не давала ничего, какая там честь :slight_smile:

6 лайков

Может моё высказывание и будет выглядеть как “типично дотерское”, но если человек ведёт себя так в играх - у него просто проблемы в реальной жизни. Здоровый человек не пойдет портить игру другому без веской на то причины. А человеку, которого “по жизни” гнобят, это то что нужно.
Быть грушей для битья кучке аутистов с пвп-головного мозга? Нет, спасибо. Я лучше помогу вон тому орку-вару, который умирает от моба.
p.s. Кстати всем, кто считает это не тру, читайте книжку (ой о чём это я, не факт что вы дочитать это сообщение смогли) “Кровью и честью” Криса Метцена.

12 лайков

Правильно, я тоже так делаю. Не помогать игроку только потому, что его персонаж другой расы - это вообще-то расизм)).

6 лайков

Помню эти времена. Все всем помогали, это действительно было. Просто все барахтались на лоулвл и думали, что это и есть игра.

А потом апнулись и игрой стали достижения на капе, а помогать на прокачке - “извини, у нас нет столько времени”.

В классике из-за длительности прокачки взаимопомощь вернется в какой-то степени, и это очень хорошо.

2 лайка

Школьники играют в WoW?

Ах, быстрее бы апнуть 60 рогу и поселиться в тернистой долине. Ганкать серьезных реаллайферов, самоутверждаться за счет успешных людей, вымещать обиды на примерных семьянинах с престижной работой.

7 лайков

А на бг будет баланс шмота ( как в актуале вроде) ? ну просто такие рассказы типо трансфер запрещён потому что пвешники быстрей оденутся и тд, но ведь наступит бг и пвешники пойдут на него фаниться и за пвп и будут овергирнуты так же ? =/

Рассказы вообще интересные, особенно повеселил пункт о том что с пве нельзя было на пвп, но можно было наоборот.
Уж в БК точно нельзя было скакать с разных типов серверов, да и в личе вроде тоже, позже уже не пробовал даже.

А по факту - зачем тру пвпшерам баланс шмота? они то на БГ не будут ходить всё равно :slight_smile:

2 лайка

И правда, кто же будет ганкать 30ых твинков 60ими, зачем тратить время на бг

2 лайка

ненене, как же Волд ПВП!!!