еще забыл
- мир военного ремесла
- противостояние фракций
- война за ресурсы
еще забыл
Разработчики специально потакают низменным человеческим инстинктам и разжигают рознь между игроками, чтобы грести бабло. Потому что на любви и дружбе в наше время много не заработаешь.)
Мстительный, но не злопамятный. Ты же читал у него блокнотик есть он записывает.
Играю с кошкой лазером и мне не стыдно)
Вы перечислили все, за что вам стыдно.
Тьфу! Стыдоба!
А тему “Мы идем на Пламегор и нам не стыдно” ты, разумеется, развидел и забыл. И еще. Не буду за всех, но только за себя. Я пве-шер. Но при этом не считаю своим долгом заглянуть в каждую тему пвп-шеров и оставить там свое “фу”. И нет, мне за это не стыдно:)
А что мешает на пве сервере выставить режим пвп и бегать по спорным или вражеским локациям? проблемы вас сами найдут , кто захочет пвп сам на вас нападёт. да не поганкать нубиков, но ганк это и вовсе не пвп, а избиение младенцев. если вы хотите самоутвердится за счёт безпомощьных игроков ради бога , мне вас жаль, что вы такой безполедный и неспособный.
это ты перечилил суть БГ на вех серерах?:)))
Я тоже подумал, зачем мне асоциальному, эти гильдии, прокачки и так далее? Мне нужен мир, самый главный герой игры. Так что в ПвЕ посмотреть выйдет гораздо больше. А те пивипи почаны, которые имеют ачивку за любовь к белочками и старательно тролящих все и вся на эту же тему мне смешны и неинтересны.
Кроме 1. Как они будут брать 14 лвл и мириться с тем, что не могут пойти во вражескую столицу и убить там вождя противоположной фракции? Если (судя по “обучающим” роликам на ютубе) за смерть нпс снимался рейтинг?
Нет, это типичные доводы сторонников пвп серверов, к которым любая тема касающаяся пве сводится в итоге
Дело даже не в этом, а в том что мы(игроки сервера Хроми) сможем избежать вот этого -
Конечно, на пве будет мало людей, поэтому люди интересующиеся пве серверами создают темы и общаются там, вот только по твоей логике - большая беда как раз у пвп серверов - т.к. в любой пве теме набегает толпа пвпшеров (таких как ты) и начинают доказывать что пве это не игра и тд и надо идти на пвп. Так кто кого еще куда зазывает?
Если воспринимать игру как развлечение и включить чувство юмора, то на PvP в разы веселее, и это факт. Особенно в старом мире с теми еще анимациями, когда кто-то за кем-то носится по кустам вприпрыжку )
Но у времени нет чувства юмора, и это тоже факт независимо от того, побеждаешь ты в PvP или нет. Просто самого PvP будет слишком много.
Поэтому пойду на Хроми за ностальгией и регулируемой по времени прокачкой персонажа, понимая при этом, что движуха и веселье все же на Пламегоре.
Ээээ ну опять же все зависит от возраста. Я не понимаю что веселого развлекать постороннего сопляка который отправляет тебя на кладбище, ты теряешь время не потому что сам решил а потому что решил он. Веселье может быть только у того кто победил таким образом.
Я был (сервер наш закрыли сегодня ночью) на ПВП вынужденно и видел “веселье” и “движуху”. Приходит враг в город, борется с охраной и с бьет тех у кого еще не спал ПВП-значок. Народец начинает призывать к ПВП но призыв тонет в предложениях сходить в Мародон.
Когда же враг приходит в святая-святых города (банк, аукцион) тогда появляются защитники. Я бывало забираюсь на перила поглядеть на битву но они всегда заканчивается через двадцать секунд примерно. Собирались дольше чем бой прошел. Все, враг повержен и трупики не убрал. “Движуха” примерно на таком и заканчивается, народ на ПВП сервере на зов к ПВП откликается с ленцой.
Я предлагал нашим форумным “пвпешникам” показать мне иное ПВП но те отказываются. Видать другого и не знают.
Иду на Хроми так как https://www.youtube.com/watch?v=tH9kwYSUpJQ
Сколько на пвп серверах не играл, на слезливые призывы о помощи всегда собирается хотя-бы один два хайлвла, которые приходят и вырезают всё живое что дышит в твою сторону. Сам лично никогда на помощь не звал, так как мне проще и быстрее просто обойти надоедливого ребёнка, нежели играть по его правилам. Если ты ожидал что на твои слёзы сбежится вся гильдия, вся локация и топ варлорды сервера то мне жаль)
Забавно, но даже её содержание, если немного перефразировать, несёт тот же смысл
Посмотрел, такая скукотища, прыг прыг прыг.
пятая точка аутистов с пвп-головного мозга пригорает с этой темы. Последние 3 сообщения - как раз доказательство. Как это так человек не хочет пвп? Это же бред! Кого я буду гангать 24/7?
p.s. Обратитесь к психологу, у вас крыша протекает.
Бомбанул с того, что пвпшеры рофлят с недалёких людей, при этом в потоке страсти заявив что бомбанули все остальные. Как же это предсказуемо