Пвп-головного мозга? Очевидно, что да.
Душа аж радуется, да? “Ох как я пвпшера заткнул жОсска, за жЫвое пАймал”. Всё, ухожу в слезах
50к побед в пвп. Пнятно, не наигрался еще в это гмно.
Уже 2 афоризма в этой теме: “пылкоза*ые подростки” и “пвп головного мозга”. Не останавливайтесь плиз.
Навеяло:
– ПвПешить надо, пока самое начало, потом захочешь – а поздно будет. Что значит «не хочу ПвПешить»? Все хотят, не выдумывай! ПвП – это счастье! Может, у тебя просто нормального ПвП не было? Часики-то тикают! Что значит «времени нет»? Дал бог ПвП сервер – даст и время на бег с кладбона!
Ну мааам. Мы решили с женой сначала докачаться, на ноги встать, а потом уже щелкнем пвп-режим
Я вот не только на Хроми пойду, но и стримить буду. Не бойтесь, я - стример маленький, за мной полсервера бегать не будет.
Идя на Хроми вы теряете большую часть игры, вы теряете такой аспект как ВПВП, без которого WoW Classic - не WoW Classic. Конечно, можете идти на ПВЕ сервер, но я думаю, вы лишаете себя полноценной игры.
Вообще я только за лютый ганк,ВПВП и “Тирион,они на деревьях,чёртовы роги научились прятаться на деревьях”,но и играть с армией стримеров и топ-гильдиями тоже как то не хочется,ганк который выходит за пределы разумного,сломанный аукцион и экономика,без доступа к ворлд-боссам,это вот всё не то,чего бы мне хотелось при игре. Поэтому буду гонять на хроми с поднятым флагом
Когда я слышу, что пве-игроки лишают себя важной игровой составляющей, я сразу же вспоминаю транспортное средство, изобретённое мистером Гаррисоном из Южного Парка. Была у него тоже важная составляющая, от которой многие хотели отказаться.
Это я к тому, что не всякое занятие стоит того, чтобы о нём горевать. Может, кому-то станет понятнее.
Думай о себе пожалуйста. На ПвЕ идут люди, которые и так понимают, что ВПвП им не надо.
Кстати забавный факт: на ПвЕ идут несколько моих друзей. Из нашей компашки трое бывшие Хвлы) при упоминании о бг или пвп у них нервный тик.
Да и кстати:
Идя на Пламегор вы теряете большую часть игры, вы теряете такой аспект как спокойное ПвЕ, без которого WoW Classic - не WoW Classic. Конечно, можете идти на ПВП сервер, но я думаю, вы лишаете себя полноценной игры.
Соглашусь. Первый раз начал играть в ВоВ на Азурегосе (ПВЕ), во время перехода с БК на Лича - ещё без “поиска группы” в подземелья собирались, а на “ворлд пвп” и рейды на города можно было посмотреть в безопасности (или присоединиться к нападению/защите и получить по шапке). Для новичка в игре ПВЕ мир - лучший выбор на мой взгляд.
А вы не боитесь, что на ПВЕ сервере вас мобы будут толпой ганкать? Они ж лютые в классике, сагрил лишнего и все, придеться с кладбона бежать. Никакого спокойного кача.
Тут как бы будет конкретно мой косяк по неосмотрительности, а не мамкина киберкотлетка, которая ворвалась за разбойника в первые минуты открытия сервера и к вечеру обгоняет пришедшихис работы игроков на 20 лвлов
Боже, это шедевр! Можно я теперь всех малолетних врывателей будут так называть? В восторге и восхищении!
Да мне не жалко)
Если бы не возможность поднять ПвП флаг - Пламегор был бы предпочтительнее.
Мне нравится это подобие рыцарского кодекса - нападать только на того, кто готов или желает попросту желает драки.
Помню, во времена ванилы устроили дуэль с одним магом - генералом. Причем дело было на альтераке недалеко от центра. Встретились - /bow -
бой, /salute. Оба ждали, давали отпиться друг другу и пробафаться. Там один ордынец влез, так товарищ генерал попросил не вмешиваться))
Ганк - скучно, рескилл - недостойно воина. Оставаться человеком чести даже тогда, когда вроде бы и необязательно, так как никто не узнает - прекрасно.
У самого было правило - даже если враг дерется с мобом - сперва помочь завалить моба, тогда уже выяснять, кто круче, а иначе - смысл?
Все вышесказанное - ИМХО.
Всем хорошей игры.
Кто все?..
Не правильно ты думаешь
Стадо сферических коней в вакууме