Мы идём на Хроми и нам не стыдно

полгода назад говорили, что смысл классики в прокачке, “занятиях” на капе, а как сервера появились, так смысл резко стал в аутдоре :smiley:

5 лайков

Когда играл в БК на варсонге , то с удивлением узнал, что топ игроки на арене были с ПВЕ сервера и взяли Гладиатора. Для меня тогда это был когнетивный диссонанс.

6 лайков

Вот точно, все это было, что профы важны и их нужно качать с первого уровня, сплошняком социализироваться и вместе убивать мобов, что квесты хороши и мир обширен, что ты отправляешься в необыкновенное путешествие по нему, как первооткрыватель и исследователь. Ну вот скоро уже открытие классики и что мы слышим?

В большинстве случаев про крутость пвп серверов пишут роги. Я не говорю, что все, но во всех темах роги преобладают при топлении за пвп. По сути их супер ганк впвп будет выглядеть так, видишь чела, качающегося, ждёшь когда он под мобом просядет, бэкстап, убил:-)сам играл рогой на бк, именно так и гангал… Тут сейчас ещё больше раза в 2 рог будет по кустам…честно скажу, если бы шёл на пвп серв, брал бы рогу. Но уже от такого “веселья” долго радоваться не буду, ещё тогда надоело.

11 лайков

Создала чаров на обоих серверах. Начинала играть в ЛК на Страже Смерти. Вспоминаю двух очень известных ганкеров , на зуб которым попасться означало одно-можно больше не бегать ресаться, ибо бесполезно! Но ни тот, ни другой не охотились на лоу лвл! Они были просто ооочень злые на чаров противоположной фракции! Охотились в местах фарма, квестинга, на чаров примерно своего лвл или чуть моложе.
Сама же состояла в двух очень известных на Стражике пвп-гильдиях, но они были аутдор-гильдиями. Ганк лоулвл не приветствовался ни в одной из них.
Так вот, случилось так, что надоело постоянно оглядываться, не вломит ли кто, пока фармишь что-то, и весь поглощён процессом. И наваяла я чаров на благословенной В.Песне. Именно для спокойно поделать ачивки, маунтов пофармить на ВО, ну и всё. А как становилось скушно (ну очень скушно! ) ,возвращалась на СС -под огнём покачаться, поквестить-короче, кров полировать. Собираюсь поступить так же и сейчас.
Ничего постыдного не вижу ни в игре на пве-сервере. ни наоборот!

9 лайков

Видимо некоторым нужно пояснять, что “не стыдно” было иронией

Лайков: 1

Какой иронией, весь твой пост написан так как будто тебе стыдно и ты пытаешься себя оправдать, и да, какой смысл этой темы вообще? Я же не создаю тему “Я Пойду На Пламегор”, давай сейчас каждый с этого форума создаст по подобной идиотской теме, представляешь что за садомия тут будет происходить?

А как точно работает система рангов? По серверам? На Хроми одни фельдмаршалы будут со временем? Ведь его получить будет легче или нет?

Полистай темы этого форума, там через раз про то, что Хроми загнётся, что на нём никто не будет играть

3 лайка

И ты тоже решил ещё одну подобную тему создать?

Естественно, милый

Легче получить , если найдешь примейд на пве сервере

За Хроми :smiling_imp:

https://imgur.com/0kgpxZP
2 лайка

Желаю Хроми больших очередей на старте (в хорошем смысле), и не загнуться ко второй фазе

4 лайка

Как раз Хроми это не грозит. Все занятые в реале туристы будут идти туда, чтобы спокойно посмотреть на классику, не отвлекаясь на ганк.

Зайдут в этот раздел, начитаются ужасов с Пламегора (“ганкеры достали памагите”), а эти темы здесь пропишутся надолго, и дружно пойдут на Хроми.

Хватит там и желающих что-то закрыть в PvE, и тех, кто захочет посмотреть на игру за другую фракцию на русскоязычном клиенте.

Еще могут ролевики набежать. Это тоже надолго.

Где-где, а на Хроми всегда кто-то будет.

8 лайков

Ну так туристы они на то и туристы, что приходят на недельку две и потом уходят,

Ваши пвп/пве уже как сексуальная ориентация звучит чес слово!
Ну нравится кому-то нагибать - нагибайте, нравится читать квесты и рассматривать каждый кустик не проблема.
Была бы проблема, если бы все на одном серваке были! Или понятно, когда люди в ги зовут с определенным направлением.
А так каждому свое и зачем переубеждать кого-то, высмеивать, стыдить или стыдиться (омг), троллить друг друга?

6 лайков

А золотишко то остаётся:D

PvE -шерам сказал - пойду на Пламегор.
PvP - шерам сказал - пойду на Хроми.
А сам залез на чердак и учиться, учиться и ещё раз учится!

11 лайков

пвп сервер не сложный. Во-первых когда на форуме пишут “будут ганкать и т.д.” забывают что один и тот же квест делает не 1 человек а 30. И ганкнуть даже патей(а таких очень мало) из 5 человек 30 сложно.
Но если мобы для задания одни для двух фракций то обычно их убивает одна фракция а вторые ждут что б собрать своих и потом начинаеться битва(веселая, увлекательная) за этих мобов.
В этой битве есть недостатки ее нельзя избежать и она занимает много времени.

Поэтому люди которые идут на пве сервер им а) не нравяться пвп. б) они не могут тратить много времени.

всем остальным лучше играть на пвп.

Это мой личный опыт. А играл я мало.