Мы идём на Хроми и нам не стыдно

А еще есть такие, кто понимает, что на ПВП будет больше народу, а значит больше конкуренция на все, особенно на мобов при прокачке и на вход в игру.

Лайков: 1

Вообще много чего еще не написал. Дополню тем что это касается не только заданий, но и походов данж/рейд и др.

И большое преимущество пвп сервера. Вот едешь ты в т2 сете и видишь как 50 уровневый игрок срывает ТВОЙ черный лотос, а на пве…

Название темы почему-то напоминает лозунг в гей-параде.

5 лайков

и ты со слюнями на все лицо бежишь к нему с криками “здесь все мое! Только МОЁ!!!” и стоя на трупом с выпученными глазами дрожащими руками срываешь растение.

14 лайков

Не, он с наслаждением нюхает растение и с видом победителя начинает его срывать, как в него въезжают три ботаника из противоположной фракции.

5 лайков

Вот не стану жаловаться на ганк тут! Торжественно обещаю! Не в курсе, будет ли в Классике работать аддон, чтобы в личку всяко рассказывать, кто есть по-жизни ганкер ( свитое же! ) , если нет-буду плакать и вопиять в чатик!

начинается фарш и появляются титры с надписью “ни одно растение в процессе не пострадало”.

5 лайков

Могут и сделают это молча и тихо, так зачем писать на форуме ?

Хроми выбор нормального человека,для кого игра один из вариантов развлечений,без просиживания тонны попочасов за монитором.
P.S. +1 на Хроми.

14 лайков

Месье знает толк в удоволсьвии…:rofl:
Я понимаю, когда пройти сюжет в ведьмаке. Но сюжет в ВоВ…ммммм…А гринд - это то еще удовольствие.

А в общем, если кто боится ПвП - то для них ПвЕ это правильный выбор. Но я их не понимаю. Вот серьезно, я не вижу в игре какой-либо смысл, кроме войны фракций. Все эти инсты и рэйды - для меня скука, и нужны только ради шмота, который нужен для ПвП.

Таких игроков много, кстати, кто засыпает в PvE. Я тоже за то, чтобы играть на PvP-сервере, если планируется играть долго. Там больше элементов, поддерживающих мир живым.

Но если надо просто посмотреть на классику и, понимая, что врываться там никуда не хочется или некогда, то Хроми идеальный вариант.

Он сэкономит много времени и нервов и позволит взглянуть на мир без лишнего негатива, вызванного ганком. Спокойное путешествие, такое тоже нравится иногда.

А на ПВЕ… срываешь ты такой Чёрный лотос, видишь кто то едет, весь обмазанный сетом Т2, а тебе пофигу! Продолжаешь срывать лотос - красота!

26 лайков

А кто никуда не пойдет, им стыдно должно быть?

3 лайка

Перед тем как уверенно создать персонажа на Хроми, я тщательно, в течении 0.024 секунды разложил все плюсы и минусы пве мира перед пвп. Мне кажется, что все ребятишки, которые пишут “пве сервер уже мертв, целуй белочек” и т.д. не докачают персонажа выше 20-ого уровня, ибо бежать от кладбища по 16 часов, заползать в тело и в эту-же секунду умирать от рандомного “тру пвп папки (нет)”…Время - это самое дорогое что есть у нас, чтож, Ваш выбор - тратить время на бесконечную беготню от духа к телу, что в свою очередь пользы не принесет. Успехов всем любителям классики на пвп сервере! Вы там по достижении 30-ого уровня отпишите тут, а мы сообщим, как продвигается зачистка актуального контента. А что касается пвп…баттлграундов хватит с головой для удовлетворения своих агрессивных потребностей.
P.S. Хроми ван лав

25 лайков

Название темы звучит как что-то от бодипозитивщиков, которым, очевидно, стыдно быть жирными, но под общий хайп они кричат обратное

3 лайка

А не боитесь, что из-за перенаселения сервера, этот лотос сорвет игрок той же фракции? Вспоминая забавные моменты из прошлого, не раз такое было, что пока отгонял от руды\травы противника, прибегали свои и все забирали себе, ну или наоборот, противники, а мы так и продолжали выяснять кто тут главный.

не боюсь потому что на пве всегда “свои” все забирают. Да и в целом это и тебя касаеться кто-то пвпешится а ты лутаешь. В 50% случаях у тебя увидут а потом ты залутаешь.

Кстати не знаю если моба сагрить и уйти в инвиз или притвориться мертвым. Моб переключиться на собирателя или обратно убежит?

А так я на пве иду

Если противник ударил моба и на нем было хотя бы 1% агро, моб переключится, а если не бил, моб побежит на свою точку.

Агро тут причем. Должен дамаг пройти, любой. Агро и дамаг разные вещи.

Агро набирается от ударов и хила, ситуация, если были в группе или раздельно и полечишь ханта\рогу, который бьется с мобом, а тот в свою очередь уйдет от битвы, моб переключится на тебя, так как есть агро.