Мы идём на Хроми и нам не стыдно

твоей фракции

И что дальше?))

И пока после победы они спорят кто из них срезает лотос, подкравшийся к ним под банкой инвиза прист прожимает фир и ставит жирную точку в этой истории))

2 лайка

Если у таких вот всего пару свободных часов в сутки и они собираются тратить их на вов, то даже жалко их.

Лайков: 1

У воина Деморалайзинг шаут генерит агро, но не делает дамаг. Если На моба крикнуть, но не успеть ударить, а в этот момент другой продамажит моба, моб будет для воина серым.

И, что это докажет если рога использует ваниш?

Согласна, не совсем дошло что ты написал сначала =) сорри, Бафните меня интой.

С чего это битва веселая и увлекательная? По мне так унылая и нудная, пустая трата времени.

В чем преимущество-то?

Так это вообще пве-контент.

как и о любом, в том числе и о Вас.
А в каком смысле “пометил”?

я об этом написал.

Я скажу, могу тратить много времени, но смотря на что. Есть знакомые, которым нравится пвп, но именно пвп, поэтому они идут на Хроми (в классике нет арен, бг появятся позже и будут доступны всем).

Очевидно, то что “меня не узнают”, меня вполне устраивает.
Пруф - я не сделал отдельный топик аля “иду на такой-то сервер за такой-то класс, и мне не стыдно”.
Кому нужно - узнают, остальные - пройдут мимо. Пометил - означает репорт флажок, если что.

Я тоже начала играть в лк, не припоминаю чтобы в аутдоре у меня были глобальные проблемы с ганкерами. Так, пару-тройку раз прирезали на руде, цветочках или дейлике в каком-нить шолозаре, но не припоминаю чтобы прям бомбило. Но сейчас то точно пойду на пве…судя по форумам просто зашкаливающее количество глиномесов уже предвкушает, как же оно будет там нагибать…

На самом деле, надо и правда идти на пве сервер, люди будут адекватные, школьников не будет
Что такое по сути пвп ? это когда 3-4 школьника на рогах 60ыми лвлами ганкают 30 при появление каких-либо друзей, сидят в инвизе и ждут пока все разойдутся попутно сильно шутя про то что “пфф нубасы ничё сделать не могут вон какую толпу привели, ха-ха, вот мы папки”

8 лайков

Это дело вкуса, пве-пвп, скорость прокачки и т.д. Но вряд ли много людей, кто будет в восторге от мертвого аукциона. И на Хроми могут быть с этим определенные проблемы, особенно на старте. Пока все воннаби нагибалы не наедятся ганков на фарме и не решат, что не так уж это и здорово.

2 лайка

Отношусь к ПВЕ серверам ВОВ как к безалкогольное у пиву…
Возможно и есть люди, которые его пьют потому, что им нравится именно безалкогольное пиво, и они считают его полноценным и самодостаточным напитком…
Я отношусь к нему как к некому сурогату… Однако это их дело, нравится такое пиво, пусть пьют. Мне они никак этим не мешают.

Так что мне не понятны постоянные наезды, принижения и все такое ПВЕ -шеров на ПВП -шеров и наоборот.

2 лайка

Ага, понятно. На форуме ведь вообще можно не писать, бОльшая часть тем пустая болтовня.
Я вообще-то поняла, что имел ввиду ТС, так как проглядываю темы, люди же не могут не давать оценок тем, кто поступает не так как они, если иначе, значит, что-то кто-то делает не так :slight_smile:

ну не обязательно школьники… зачем уж так кривить душой и играть в моралиста. Я бы и сама подрезала лоулевела, если бы увидела что он копает нужный мне ценный ресурс или бьет нужного моба. Это же классика игровых взаимоотношений. Да, на ПВЕ этого не будет… для меня это точно к лучшему.

дык это, чтоб было чинно - фармите шмот в ПВЕ и гоу на БГ. Там всласть можно показать свое превосходство.

2 лайка

Не надо передергивать пожалуйста. Оценок никаких я не давал. Нравится ПВЕ - да на здоровье, все равно он вымрет через полгода, достаточно посмотреть кол-во гильдий уже сейчас (и это на хайпе, причем).
Удачи ребятам на Хроми, писал выше, и повторю ещё раз (повторю. ещё. раз.) Но 20 топиков с темой мы пошли на Шазрах-Големмаг-Пламегор и т.д. - просто ненужный флуд, и не более. Оттого и репорт.

Здесь надо понимать что подразумевается под свободным временем. Вов это командная игра и прежде всего это значит, что ты сможешь эти два часа гарантированно уделять игре так, чтобы не подставлять и не задерживать своих сопартийцев. Так то условно свободного времени может быть гораздо больше, в которое, например можно делать квесты или фармить уходя в афк или альтаб по мере необходимости.

Раньше я тоже таким был, заносчивым, получающим удовольствие от замесов и отлове гангеров наказывая их. Но потом, понял, что это всё суета и она бессмысленна. По этому решил пойти на ПвЕ и для меня он как хороший крепкий алкоголь, который пьешь, не чтобы ползать пьяным или носится как сумасшедший, а получить эстетическое удовольствие от вкуса и легкого состояния опьянения.

10 лайков