на сайтах пишут от силы 1-2% тех кто играет. Основную толпу на серверах, как и всегда, создадут рандомы. Я например, вижу и помню в игре сотни человек, но на тематических форумах пишут 1-2.
Я не передергиваю, не писала, что именно Вы давали какие-то оценки, речь вообще про людей, без конкретики.
А вот теперь Вы даете прогноз, что пве вымрет через полгода, это как раз показывает Ваше личное негативное его восприятие, не интересовало бы вообще, даже об этом бы не упомянули и, тем более, никто об это не спрашивал. Замечу, что тут могут быть неожиданности для таких как Вы
Термин просто обобщающий, не в плане возраста используемый, конечно “под горячую руку” это понятно, но ведь будут и те кто целенаправленно будет ганкать лоу лвл месяц-другой пуская слюну с мыслями от том “вот как у него щас горит, ещё раз убью его и он точно забьет на игру, он слабый, а я 60ый одетый рога на 30 лвлов больше его сильный”
дальше форума это не зайдет. Форумные герои видя численный перевес(да даже если их будет 2) - ретируются.
И да, первый месяц выцепить кого-нибудь одного будет довольно…сложно)
Я тоже иду на ПвЕ сервер, но не на Хроми. В Европе уже 3-ий ПвЕ сервер открывают, там будет народ через год два. У меня есть очень сильные сомнения, что Хроми проживёт столько.
почему?
Оттоки людей будут на всех 3х серверах и если умрет хроми, то и на евро умрет какой-нибудь сервер. Возможно все 3 сразу хд
Умрёт Хроми - будем играть на мёртвой)
Будет Хроми отрекшаяся
ну нас как минимум уже трое будет на ней)
Может кому то и не стыдно за то что они идут на Хроми, но я иду на Хроми и мне просто по…р.
Есть у кого “карта белочек” за орду?
Нет. Не все мы такие. Обожаю пвп и не представляю своё удовольствие от игры без пвп в опенворлд. Но тебя прекрасно понимаю и ничего постыдного. Удачи тебе и аутентичной игры!
Семья и возраст - не повод становиться овощем, выбегающим из огня.
Мне тоже уже 30, но я не могу себе представить классику без пвп. Да это основная причина, почему я иду на классику. Гриндить и пвешить в любом дополнении можно, да даже в любой азиатской ммо.
В ЛК и у меня не было проблем! Так, если случайно где-то на дейликах с Ристаища дадут по-носу, но это фигня. Вот в Кате, на Огненной Передовой, там на СС шли баталии и можно было попасть в передрягу запросто. Не говоря уже о Пандах-ОГ, ОВ и ВО с его курильщиками…было от чего свалить на пве-риалм. Там у нас охота шла за конкретными людьми, попасть в их число означало-тебя будут пасти постоянно и гамать спокойно не дадут! Я вот сподобилась и до Дренора ушла на пве. Потом с гарнизонами на ганк стало пофик. Хотя в Пандах я ухитрилась вкачать до 90 лвл локу-гоблиночку на Аутленде-на 99% алом сервере. Вкачала и не чешись! Иногда приходилось ооочень туго, а иногда на меня могли цлый день и внимания не обратить! Так что не так страшен черт, как его малюют.
Не зарежут, а загрызут. Там полно кошаков в стелсе. Хорошему нубу не нужна помощь, чтобы вайпаться.
Я на подстраховке
Обычное PvP в открытом мире глазами Альянса:
http://wowlol.ru/img0/episode05_p1_russian.jpg
В том же месте глазами Орды:
http://wowlol.ru/img0/episode05_p2_russian.jpg
это талисман всей классики.
Ну тогда ещё символичней: цыплёнок заподного края.
Я тож на пве пойду. Есть опасения, что будет меньше народа, но это единственное опасение. Остальное - сплошные плюсы.
Если посчитать количество постов “хроми умрёт” и количество постов за пве, я думаю разинца будет понятня, кто кому и что навязывает
Вообще пвп сервер для мазохистов, вместо того что бы играть в удовольствие, кто-то будет умирать сутками напролёт бегать от кладбона и говорить “да это круто, я на пвп сервере, давай ещё”
Всё ворлд пвп, это бред, убил тебя рога, ты позовёшь народ ? они придут рога переждёт, или позовёт ещё, тебя убьют и друзей твоих ок, это круто ? мм очень, ладно убил кого-то ты, он привёл друзей убил тебя Это типо круто ? ну ты привёл больше друзей чем он ? они ушли, они привели больше чем ты ? ты ушёл, всё конец историй, ворлд пвп это убийство 2+ людьми которые специализированна идут на ганг, квестящихся одиночек, всё история заканчивается.