Мы идём на Хроми и нам не стыдно

Кстати да, если будут дикие очереди или монофракционные пвп сервера (а они будут таковыми если добавят еще 1), а на пве серверах не будет очередей, то разумеется я буду играть на пве сервере.
Потому, что при таком раскладе вопрос уже стоит не играть на пвп или играть на пве, а играть на пве или не играть…
А все потому, что на волне хайпа я уже заочно подсел на классик, и уже ломает дождатся нет сил когда уже запустят…

Ах вам не стыдно, да вы просто бесстыжие

Кстати, А что значит “Сервер умрет”? 2к народа хватит для классики. 3-4к уже с головой. Больше 5к это уже перебор и перенаселенность. Вы хотите сказать, что нас не наберется жалкие пара тысяч для игры? Серьезно?
И не надо мне вспоминать пиратки с 10к народа, это неадекватные цифры и классик под такой онлайн не был задизайнен - выше 5к это извращение и не аутентично.

Кто-то делал дискорд для хроми-игроков?

Лайков: 1

нет, пока что никуда не надо ходить. Хроми - очень хорошо. А потом когда народа в игре станет меньше, тогда вы просто трансфернётесь на нормальный сервер.

я 7 лет отыграла на “нормальном” сервере, спасибо, я лучше на евро-пве уйду.

Да и кстати, Нормальный это как раз и есть Пве сервер =Р

2 лайка

просто я не очень верю в этот Классик проект, поэтому мне думается что после хайпа останется очень мало народу. А на 60ом уровне (да ещё и после ввода БГ) никакого сурприз-пвп почти не останется. И ПВП-сервер от ПВЕ толком то и отличаться не будет, за исключением того, что на ПВЕ будет очень мало людей, слабый рынок, меньше выбор гильдии, народу в рандомные данжи и тд.

Лайков: 1

ну этож ваши личные домыслы =) они ничего общего с тем, что реально будет не имеют.

2 лайка

скорее всего я прав. Однако сейчас вы в любом случае делаете всё правильно. Нам ведь не надо дополнительного ПВП-сервера на открытии и безумных очередей.

Средний возраст на илитных ПВП серверах немного отличается от остальных миров. Отсюда и писклявые выкрики про “белочек”, “ниинтересна пинать манекен” и т.п.

По остальным пунктам - все верно.

5 лайков

Ну про белочек,как я поняла, говорят в основном те, кто пришел в личе. Лично я долго не могла понять, почему надо целовать, и почему белочек и как это связано с пве)

в стародавние времена когда м моем захолустье был интернет по карточкам и местные сервера линеечки и варкрафта (к сожалению версии не помню скорее всего то были интерлюд и бк) вся суть этих игр сводилась к тому, что бы быстрее расфармиться буще других, скучкаватся всем забущеным, затем унижать и властвовать… Фарм (пве) рассматривался только как инструмент для достижения цели… Чем лучше ты одет, тем меньше людей может убить тебя, и тем больше людей можеш убить ты…

Потом был перерыв в играх… а потом я увидел что стало с ла2 и вов легион… и что стало с людьми… им нынче такое не интересно, и даже больше, они пытаются такой стиль выставить зазорным…

Так что да, только пвп.

ну или на пве в надежде что он сольется и можно будет трансфернутся на пвп_))

Если бы наверняка знать когда откроют трансфер, то я бы и сам наверно пошёл на ПВЕ

когда и если

А если очередь будет 3 часа на ПВП сервере, будеш ждать?

Трансфера 100% не будет на пвп. Скорее сольют ПвЕ реалмы с другими.

ну да, как все

почему это?

:sweat_smile:
Не будут все, вернее будут не только лишь все.

Будут в основном врыватели, которые отпуск взяли и т.п. Те кто планировал после трудового дня поиграть ждать часами не станут.

Вопрос к Близам и их политике, не ко мне. На сколько я знаю\помню, они не разрешают трансфер с разного типа серверов. Так было всегда. Есть прецеденты, что можно было?

У нас по 1 серверу, трансфериться некуда больше