я тут рдд в пати ищу. а они (совы ханты) с пугами пытаются ключи закрывать. неужели я такой хреновый :с
Ну хоть что-то с сундука полутать
Отличная идея. Пати из пяти танков - хил тоже не нужен. А не, 4х - без роги ж никак.
Пусть все в этой игре будут танками! И немножко рогами.
Сейчас с локалок уже в 445 одеваются))
Спасибо за отзывы, буду тормошить гильду в ключи.
Заметь, я в своем ОП не написал, что я друид. Я написал, что я сова.
С 2011 искренне верю, что моя раса не эльф и не тролль, а лазерная курица смерти, и таковым останусь до скончания веков!
Подскажи пожалуйста, а кто мета кроме рог и дх в слот 3 дд? Всё определиться не можем
Сарказм это замечательно, но тут он не на 100% к месту.
Комбат>хавок
Фаер>сурв>фурик>сова>шп>элем
Остальные преставлены очень слабо.
Сова точно далеко не помойка, но и не фаер (про дх/рогу молчу).
У меня сова примерно такого же илвла, правда рио прошлого сезона раза в полтора повыше, проблем с попаданием в ключи не испытывает. В первую неделю ходила в основном 10-13 ключи для ознакомления с новым аффиксом. Не скажу, что всегда берут, но и дольше 5-10 минут в поиске обычно не сижу. Ну тут еще я и сама в группы без танков не прошусь, а вообще желательно чтобы и хил тоже был))
Так что дело точно не в илвл. И не в том, что совы не мета.
Рио маловат? Возможно, но у большинства моих сопартийцев рио было 1300-1600, а то и меньше.
Честно, не понимаю, почему тебя не берут в 8-10 ключи… Возможно ты просто в неудачный период времени группы искал? В любом случае на прошлой неделе народ активно 5-6 ключи спамил, и выше многие только на недельный ходили. А с этого кд в более высокие ключи групп станет намного больше, легче должно стать куда-либо попасть.
Сейчас надо быстренько в 465 одеться, и начинать уже спокойно Рио набивать. Первая неделя на освоение афикса сезонного всегда уходит
Только зачем всё это танкам?
Всю неделю собирал пати сам. Это как по мне единственый способ попасть в ключ за дд.
Ну если танк стремится ходить куда-то, то очень даже необходимо. А если танк без опыта будет стучаться в группу - пошлют лесом
Очень относительное расположение на самом деле. Фурика я бы на первое место поставил. Сурвов не видел в ключах нормальных. В рейдах только встречал. ШП раз через раз либо рвут все и вся, либо 25к дпс. Фаеры аналогично ШП. При чем Рио и илвл не гарантия для них.
оно не “относительное”
Это раны 20+ третьего сезона по всему миру (ну, что парсится рио-шкой).
Смотреть ниже 20 - глупо. Мету определяют те, кто наверху (ну, ещё условно низкий по уровню ключей МДАй, но люди там из верхних строк ладдера).
А по мне он тут в самый раз. Спасибо за ответ, и что понял, что это сарказм) Моё веселье было вызвано вот этой фразой
Таки я вам базарю, что в 5-6 попасть труднее, чем в ту же 10-ку, уж на первом кд у меня именно так было.
Хотел просто понюхать аффикс в среду, на хпале 450 сидел в поиске минут 15-20, регался во все 5-6 что висели в поиске, еле попал к ребятам 300-400 РИО прошлого, держу в курсе
А повыше уже ребята не с пустой черепной коробкой, там мозг присутствует зачастую, и на рио посмотрят, и илвл
P.S. - хожу с друзьями из реала, так что в “А У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ РИО” - не тыкать (а все 15-шки на ачивку пришлось крыть с пугами)
P.P.S. - рогалик альт, рогалик классный
ахаха ты такой ИРОНИчный, прям месье Сарказм.
хочешь 3 в слот дд - элем, ну или фурик, ну или монк. Потом можно анхолика, если говорить про хорошие команды где адк позволят реализоваться максимально. Под “не нужон” я подразумевал не категоричный кик, а про то что можно найти несколько лучше. И говорил про 3 сезон больше. Что изменили магам, что они стали (или нет, вроде не видел их в большом кол-ве в топах) сильнее не подскажу
только вы забыли уточнить что в 20+ ходят люди не просто умеющие кнопки жамкать а умеющие это делать хорошо ) а в какую нибудь 10 когда собираешь ломиться кто угодно ) и там мета немного другая ибо тот же дх в 90% случаев дает хороший дпс а совы как повезет как выше верно заметили почему так не знаю . я лично тоже совой отвратительно дамажу сколько не пытался столько получалось просто ужасно )
просто сова куда сложнее ноубрейн дх. Поэтому крабы которые осиливают до 10ки могут пофейсролить по клаве и выдать худо бедно нужные цифры, а сова уже не может. Я так то и рог видел недамажных, но очень редко.
ну да так и есть )