М+, что делать?

Статистика за 3 сезон по всем дд раны в тайм, 20+ ключи. Просто для информации кто чаще 3 дд был
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/world/leaderboards-strict#role=dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99

Лайков: 1

сове нужны ДОЛГИЕ файты. Боссы должны жить дольше, чем идут кулдауны бурстов. Треш не должен лопаться за 8 гкд. Только в этой ситуации сова даёт оверолл на том уровне, что не выпадает из меты.
edit: давала в третьем сезоне. Как дела в четвёртом сезоне у обмазанных корраптами сов в лоу лвлах я не знаю.

не согласен с условными “90%”, но согласен с общей мыслью.

Жду соло контента в шадоулендс, игра должна быть для всех, а не для “тех кто более усидчивый с кучей свободного времени”

как этому противоречит необходимость гриндить на 1 вид контента больше?
И нет, не должна (на мой взгляд).
В ММО ультратопом может быть либо скиловый с огромной кучей времени, либо ультраскилловый с кучей времени. А чтобы просто не быть бесполезным и сейчас не нужно жить в игре.

2 лайка

Чет не понимаю что ты написал.

А это про что?

Откуда всё вот это?

Чего?

ММО = за.дроты>казуалы>слабые игроки.
Мне кажется, это правильный подход.

она и есть для всех. Не должен человек в мморпг за час в неделю иметь равные условия с человеком, сидящим 120 часов в неделю. Для этого сессионки придумали.

4 лайка

Опять не понимаю откуда ты взял час в неделю, говорилось про соло контент.

сейчас нужно фармить X видов контента для максимизации силы персонажа.
Нужно будет фармить Х+1.
“Час” это упрощение для наглядности.

зачем тебе

Продолжай фармить рейды, арену или ключи получишь тоже самое, мне рейды, арена и ключи малоинтересны, но это единственный способ получить шмотки более лучшего качества чем локалки. Так вот основная мысль в начальном посте была, что соло можно было получить шмотки по ценности равные сложности прохождения контента. Про кучу времени и усидчивость это ключи и рейды, у меня нет желания собирать циферки чтобы попасть в nkey. Тоже самое я не собираюсь тратить время на рейды, потому что нет желания участвовать в контенте, где из-за одного человека бой начинается сначала.

а зачем тебе шмот если тебе рейды/ключи/арены не интересны? с каких пор целование белок требует наличие большого гса?

7 лайков

Я так понял, данному персонажу подавай соло контент со шмотьё равном мифик рейду и хай ключам. Только не понимает, что сложность будет далека от рарок на локалке побить

Ему просто хочется наза в Дренор, таскать эпики со стола и АФК-ть на Ашране 25 твинами + фармить ботов в аутдоре и на БГ, при это обливаться голдой. Но как показала проактика далеко не всем это интересно, а Метелица не вернется к опыту Дренора.

Сложно научиться понимать прочитанное, наверно у тебя закрыты рейды и ключи.

Я не играл в дреноре.

Ну ты описал примерно, что там было. А в соло не будт равного по сложности контента, это задача крайне сложная. Даже если, что-то подобное придумают, то все очень сильно будет зависеть от класса. Какой-нибудь ДХ просто пролетит челенж катаясь лицом, а ДК(допустим) будет изливаться 10 потами. Если в М+ есть мета, то там будет МЕТа помноженная на 10.

2 лайка

Таки а зачем топ шмот в контенте где нет рейдов пвп ключей? Локалки ваншотать? Или старые рейды на ачивы проносить? Я не понимаю.

2 лайка

Поживём увидим.

Ты и не поймёшь.

это просто сказка :grinning:

Предполагаю, что можно объяснить, вдруг после твоих слов наступит понимание и мы все бросим групповой контент

2 лайка