Наболело

Не переживай. У Орды точно такая же ситуация. Абсолютно. Нууу почти такая же. Мы с ребятами из ордена стараемся впрягаться даже в неравный бой… но часто если месить начинает 2-3 тебя: рядом какие-нибудь доблестные последователи Бэйна или Саурфанга копают азерит, собирают ящички с припасами, закапывают ямки какие-нибудь (хз что там локалка потребует) и спокойно улетают потом. Это норма. Просто найди ребят, которые ратуют за ПвП и готовы впрячся. И… будь готова к бою сама. Всегда.

Мы все реже стали блевать с перепоя.

Если интересно впвп можешь вступить к нам в сообщество. У нас постоянные аутдор рейды, рбг, примы. И аутдор абуз покажем и поможем если что и приоденем при постоянной явке на впвп.

Смотрю ник знакомый.

Партизаны 2 вечера в Темнолесье паслись.
Наконец то за несколько лет игры меня рескиллили, грамотно сетестерлили и ДК за километр притягивал, было увлекательно.
Немного прокачал скилл убегания после респа. :ghost:
А то всё пусси попадались.

2 лайка

На рбг часто ходите? Для мм ханта место найдётся?

Не удивительно что лоу левелы не могут убивать сто двадцатых.

Собирают часто, но ханты на рбг бесполезные на ± адекватном рейтинге. Если впвп интересует можешь мне в игре написать

Кул стори в тему. Несколько месяцев назад подрядила младшего братца 12и лет делать мне локалки для полетов. Сейчас подобную ерунду делаю в хиле, гарантированно выживу и свалю от любителей квестов кол ту армс. А тогда было быстрее в сове, пусть и в нубохилошмоте и вообще криворукой.
Короче, мой безбашенный братец увидел 2 альянсовцев на локалочках и с воплями “у них у каждого хп меньше моего на 20!! Убить!!”
Ты, говорю, с ума сошел??!! Отцепись от них, не позорь меня!
Но он вцепился в клаву с мышью и попер на аликов. Самое смешное, что алики испугались агрессивной совы и побежали. Рога ушел в инвиз, а за варом братец гнался пол локи. Догнал. Вар, припертый к стенке, развернулся и с нескольких тычек расфигачил нубосову.
Я смеялась до слез, не знаю, над кем больше…

4 лайка

Ключевым моментом в том насколько тебя хотят убить является только твое хп, лишний раз убедился недавно докачав альта. Отношение воинов добра к 460 бомжику сильно отличается от одетого персонажа. Если к первому веря в свет(зачеркнуто) себя бежит каждый первый паладин радостно махая крылышками, то второго стараются лишний раз не брать в таргет а то может не так понять.
Ну и численное преимущество, не без этого, можно спокойно бегать вдвоем на локалке, но стоит появиться третьему, не важно с какой стороны на локалке в 90% случаев останется только двое.
Ну и по опыту всетаки орда чаще вписывается за своих, если попросить помощи тебе безусловно расскажут что у тебя горит и болит и где отключается вармод, но прилетят. Похилить своего из кустов пока бедолага противник пытается понять почему его цель не дохнет - бесценно ©.
Ну и бонус свежеапнутый вар уговаривает приста напасть на варлока с 700к хп: https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

Лайков: 1

Лучшая помощь от орды в последнее время - когда попадаешь в фазу альянса,заходишь в список групп,подписываешься на ту которая тебе нужна и хоба,ты в другой фазе спокойно делаешь себе кв)
Недавно одевал ханта себе,делал в ульдуме нападение.Летаю,орды воообще нигде нету,прям ни 1 человека кроме меня.Слетал сделал 1 локалку,еще 1,на 3 меня пресануло пати) изначально был вообще 1 паладин который яро намеревался меня убить,пока я за бма его троллил,по кд замедляя,кидая в трапы и пытаясь убежать,но потом правда прилетели его дружки.Крч,убили меня,но я чет внимание этому не придал,реснулся,доделал,и остается убить последнего босса у пирамиды.Подлетел,смотрю алики его добили.Ну думаю круто,добили и улетели,щас быстро убью и тоже пойду сдавать.Стою жду спавн,и смотрю опять эта же пати пве хомяков начинает скапливаться,по 1 напасть не решаются,даже превосходя гиром(шо там ребята с 20+ ключей с 2700 рио против моего 464 ханта),смекнул,убежал в инст который в той же пирамиде.Через неск минут выбежал,опять никого нет.Стою бью этого босса,как тут же меня прилетают и убивают те самые хомяки) ну думаю поф,реснулся,вступил в какое то пати и с другими людьми уже спокойно в ордынской фазе без альянса убил моба.Прежде чем перейти в фазу,несколько минут еще сдерживая смех с инвиза,а затем с воздуха смотрел,как эти бедолаги стояли ждали у моба хоть кого то.

https://skr.sh/s31aPJlaAVW?a
it was at this moment that he knew

https://skr.sh/s31mGneHZhH?a
he fkd up

:laughing: :laughing:

КТА само себя не сделает. Да и впвп в целом не про честные рыцарские дуэли )

ТС, вообще не понимаю, где ты там аленей видишь, когда “твой дух глаза к небу устремляет”, стоит режим войны включить, кругом одни урки тусят, в любой локации как в оргри залезел

Ложь. Альянса больше в любой локации. 1х1 боятся воевать а как в толпу соберутся одиночек вырезают.

Бери своих подружек, устроим тогда груповушку, и не будишь попадать одна на этих брутальных, сильных, накачанных, филантропных, зеленокожих альфа самцов😂

Вчера вечером в назмире пати альянса насиловали ордынский лагерь. Осознал я это после того как развернул игру после приземления с полетника. Был бм Монк почти мертвый и дх 130к ХП. Прохилил и мы жили ещё 2 минуты пока не пришел ДК и мы их не сложили. CTA делают все как хотят, но когда группа натыкается на какое-то мало мальское сопротивление они либо разбегаются, либо отдаются. Лфг группы направлены на вырезание одиночек. Несколько раз регались вдвоем с ДК в пати, видим троих, мы влетаем, остальные не лезут, а вдруг убьют… Там ведь не один игрок…

Вы давно проходили какие-нибудь вторжения Н`зота, например? Там, такое чувство, что альянса вообще нет. Зато постоянно летает какое нибудь пати ордынское и ганкает одиночек

Каждое кд заставляю себя выполнять эти “обязанности в игре” и каждый раз натываюсь просто на армию синих. За минут 15-25 выполняю квест на 25 киллов регулярно. Аналогично регулярно валяюсь лицом в землю от того, что меня запинывают впятером.

Врубаешь нитро и скрываешься за горизонтом.

Нитро панацея от всех контролей + спринов оппонента? Понятно.

Мне помогает в 9 из 10 случаев.

3 лайка