Наболело

Тебе кажется. Вот тебе взгляд с другой стороны. Я вернулся в игру в 8.3, долго не играл. Пока я одевался и делал полеты, каждая … из твоего Альянса норовила убить синего пешехода с хп < 350к. И из Орды не заступался никто. Извини за банальность, но такова жи^Wэта игра и это сообщество. Так что или учись выживать самостоятельно и играть по этим правилам, или выключи в конце концов вармод. Судя по тому, как ты пишешь, ты далеко не ребенок, поэтому, надеюсь, поймёшь, что эмоциональный пост на форуме ничего не изменит, и никто никому в большинстве случаях помогать не станет.

И вот это еще - “то, что не убивает нас, делает нас сильнее”. Можешь поставить Spy или Vanas COS и тщательно записывать обидчиков надежде когда-нибудь встретить их пьяными и связанными :wink:

Лайков: 1

А почему ты не смеялся с Близзарда, дающего такие квестики и позволяющего в пати их выполнять?

Точно дело в игроках? Не в игре?

точно. убери все бонусы из вармода и там останутся только любители такого пвп. только все убрать надо включая опыт на каче ачивки и маунтов

А что,тебя задевает этот факт?

Кстати,можно подробнее,причем тут близзард.Ну дали они квест,и?
Люди объединяются в группы и идут его делать.Фармят,ну скажем в 5 тел одиночек,гордо называя себя пвпшниками(да-да,лично видел таких),объединяются в пвп сообщества и тд.
Но когда ситуация становится обратной,они бегут вырубать вармод :rofl:
А если прилетает аналогичное пати,то это уже не одиночек пинать,а такие псевдо пвпшники уже сами становятся жертвами.
Мало сейчас действительно трушных пвпшников,которые не побегут с первой же тычки вырубать вармод,а найдут в себе силы попвпшиться,собрать пати,вступить на крайняк в пати тоже и тд.
Жаль только подобные зрелища уже не забавляют как раньше и смотреть на подобное неинтересно)
Но ведь когда близзы давали этот кв,они и подразумевали поднять популярность пвп,и что в мире реально будет больше пвп битв и тд,а на деле получаем пве хомячков,вовсе не заинтересованных в пвп,которые еле кого то убили группой и уже считают себя элитой пвп.Так что близзард тут не при чем) дело в игроках.Я думаю они,близзард,и сами этого не планировали.

Окей,дополню разве что,вина близзов в том что они не могут починить шардинг,и поэтому мало фаз где ~одинаковое соотношение альянса и орды.

П.с. зарезервирую тут себе еще место,потому что сейчас занят и по мере свободного времени приходится постоянно редачить,чтобы донести свою мысль более внятно.В спешке не оч получается(

Бонусов вармода в классике нет. Впвп и ганк есть. Причем достаточно массовый. Что-то у тебя не сходится.

точно. бонус заставляет кучу игроков включать вармод хотя все это пвп им не сдалось. отсюда и такое поведение. тру пвпшник ожидает от окружающих такого же отношения а окружающие делают локалку

Люди делают именно то, что предлагает им Близзард, не нарушая правил, установленных Близзардом. Поэтому твои понятия о смешном - не более чем твои понятия, можешь по твоим понятиям сделать свою серьезную игру с блескотроном и дренейками, где пати не будут фармить одиночек, рейды не будут заливать аое полетки, а дуэли будут происходить при секундантах и всё такое. На этом всё, остальная твоя демагогия просто не интересна, жду выхода твоей игры.

Как раз таки близзард не задумывали что ситуация с фазами будет как сейчас,а в следствии и с пвп) но это банально некому и некогда балансить.Куда важнее ввести негро эльфов и перерисовать пару причёсок для следующего аддона.
Но ты можешь дальше себя успокаивать и убеждать в том,что если ты и такие как ты убиваете толпой нубиков,лоу лвл,одиночек,то вы без сомнения тру пвпшники,а не обычные клоуны и нубы,когда дело дойдёт до реального пвп и нужно будет блеснуть скилом.Жаль только что в таком случае скилл многих таких людей - хс,выключить вармод. :rofl:
Ведь «близзард так задумали».Ведь повторю еще раз,близзард предлагали этими квестами и прочими бонусами привлечь людей в пвп,чтобы оно действительно стало многим интересно.Но по факту,ради этих квестов и бонусов его играют большинство.Вспомни,сколько было альянса в начале аддона,когда у орды был бонус 10%,а у синих 30? вспомни,сколько стало потом после нерфа бонуса,и сколько снова прибавилось,когда ситуация выровнялась.
Вся суть баланса близзард - выкрутить тут илвл шмоточки,чтобы народ поперся,тут выкрутить бонус вармода,чтобы с 1 фракции игроков отсеить,а с другой прибавить.В итоге интерес растет не к пвп,а к плюшкам.

Меня обсуждать не будем, да? И что задумывал Близзард - тоже (или ссылку на блюпост, подтверждающий твои слова). По-прежнему жду твою игру по твоим правилам. А здесь ты или выключишь вармод, или тебя будут фармить, ганкать и рескиллить, с бонусом или без бонуса, одиночки, пати и рейды. По правилам игры, установленным Близзардом. Можешь продолжать смеяться. И, конечно, не забудь написать ещё пару-тройку экранов никчёмной демагогии. Я сказал всё, что хотел.

Ну если ты так защищаешь эту позицию,значит и тебя мы будем обсуждать.Полагаю,если тебя это задело,то ты 1 из таких пве хомяков.
И тут блюпоста не надо,даже дураку очевидно будет,если он следил за изменениям “баланса” впвп на протяжении всего аддона,а не тем кому прокнули бонусы и они сломя голову побежали все фармить :wink:.
И здесь небольшая поправка.Это не мои личные придуманные правила,а подтвержденное фактами мнение большинства пвп игроков(не путать с псевдо-пвп).Никто не говорит,что запрещено ганкать,убивать толпой и тд,конечно нет.
Я лишь сказал что лично меня задевает когда пве хомяки,убившие группой 1-2 человек,лоу лвл и тд,и делавшие это неоднократно,решили что они тру пвп игроки и всем своим видом пытаются это донести,потому что я неоднократно с этим сталкивался лично и на форуме,при прочтении тем.И человек выше правильно сказал,что с нынешней ситуацией,открытый мир не о пвп.По крайней мере пока не починят фазы,и в них будет примерное равное кол-во игроков,чтобы ситуаций когда в 1 фазе рейд допустим орды и всего 2-3 человека альянса было меньше(образно берем цифры,но суть остается),вот тогда пвп и оживет хоть немного мб,ведь биться стенка на стенку,или при большем кол-ве игроков,здесь нужно больше мозгов и умений,чем пинать одиночек.
Но ты можешь еще пару тройку экранов попытаться оправдать себя и попробовать оправдать ребят,которые считают что они пвпшники,если в 5 задубасили одиночку на локалке.

Дааа, вов же не был таким с самого начала, конечно же :slight_smile:

До объединения пвп и пве в легионе,не совсем.

С фазами уже давно всё в некотором порядке в плане баланса А/О.
Подсмотрел на одном стриме, немого мата 18+.
Вон сколько альянса в локации и всем пофиг га охоту за головой.
https://cdn.discordapp.com/attachments/200679622449430530/723832144002285598/Desktop_2020.06.20_-_10.12.27.02.DVR.mp4
Большинство игроков в вармод не за пвп пришли.
Надо решать проблему не с фазами, а вводить механики для баланса каждого квадратного метра локации.
Либо баффы по типу ОЛОшных, либо система автоматического сбора в некое подобие рейда из игроков в поле зрения.
Что бы был шанс даже у криворукого пвешника отгрызть в одиночку от организованного рейда пару фрагов.
Иначе вот так и будут сидеть по углам и дрожать от страха.

Это проблема не системы а игроков. Кто виноват, что люди не имеют играть пвп и сидят в пуссимоде?

Как хорошо, что разрабы не читают форум и не прислушиваются к подобной ерунде.

Кек,последнее время летаю и только и вижу что если не толпы альянса на всех локалках и рарах,то толпы орды.
Шо там за сказки про фазы ваще хз.
Мне вот больше интересно,по какой причине альянса меньше в пвп? Я имею в виду в целом %,если не брать отдельные фазы.Я просто только и вижу,на форумах альянс пишет как у них все плохо в пвп,заходишь в другую ветку,там уже пишут как все плохо в пве.Но что общее - многие,просто многие обвиняют расовые абилки орды,и мол каааак много ушло людей в орду после нерфа хуман триньки и что после этого альянс уже не пвп фракция(хотя они и в пве не особо ходят,как сказано выше).
Но,если это так,неужели из-за каких-то расовых абилок стоит не включать вармод? будто это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ заметный прирост…или в чем прикол?

Игроки играют по правилам системы, изменится система - изменится поведение игроков.

Погоди-ка,ты говоришь,с фазами все ок,и что на охоту за головами всем пофиг.Если с фазами все ок,значит это уже баланс.Что не так с системой? если ты говоришь,что всем пофиг на охоту за головами,то наверное,в этом проблема игроков,раз они не хотят.Тем более,сейчас меньше альянса…альянса,у которого в вармоде плюшек больше чем у орды.
Люди просто не хотят играть в пвп вот и все.Тем более ты сам сказал,что они идут в вм не ради пвп.Ты предлагаешь сделать еще больше плюх,ну и что? ну будет людей больше в вармоде,только ты думаешь они туда из-за пвп идти начнут?
К сожалению я не играю за альянс и не могу сказать,почему они так боятся пвп,что включают его аж только на время среды,и то бегают исключительно группами.А потом их становится меньше,до следующей среды.
Близзардам либо вернуть пвп сервера,либо убрать все плюхи вармода.И в том и в том случае,в впвп будут играть уже люди,которым это интересно,а какой их % уже там будет,зависит только от тех кому это интересно.
А,ну и мб людям просто не нравится нынешняя система пвп,завязанная на кораптах,азеритках,ИЛВЛЕ.
В том же легионе в этом проблем не было и играть норм пвп в целом уже можно было почти сразу при достижении 110,и пары часов фарма.
А здесь помимо пве все усложняется игроками,когда у тебя по сути ни шмота,ни шеи,ни азериток,и ты толком моба не можешь слить как надо,а тут еще игроки.Последнее,чисто имхо

Баланс по количеству игроков во всей локации. И дисбаланс локальный в любой точке локации.
В локации прям всё идеально, 20х20. Вот только из них 10 игроков летает организованным рейдом и косит всех одиночек из противоположных 20-ти.
Раньше работала метка, одиночки собирались, критическая масса накапливалась и разваливали рейд.
Теперь даже это перестало работать.
Я уж молчу про собрать пати, тухлое дело.
Нужны плюхи не для пве, а для пвп в условиях локального дисбаланса.

Для этого придумали локальный чат,чтобы если что собрать пати.Кому это нужно,надо будет и соберут.Не вижу разницы между твоим автосбором и тем сбором,который есть сейчас.У людей от принуждения будет разве что раздражение,если они не хотят идти так,то зачем навязывать еще каким то автоматическим сбором.
Опять же,не нужно никаких плюх.Окей,есть одиночки которым поф.Ну,убили и убили,они реснулись и пошли себе дальше,просто стали аккуратнее.Или вырубили вармод и делов.
А есть любители все усложнять.Их убивают,а они вместо того чтобы собрать пати,только орут какая противоположная фракция плохая.К ним присоединяются единомышленники.Только делать никто ниче не хочет.
Единственное,поддержу если ты имеешь в виду,чтобы если ситуация как в твоем примере,одиночки были с одиночками,а пати кидало в фазы к пати,то это вот идея хорошая.
Подобная система кста отлично развита в овере.Если ты в группе,тебя кинет в квике против такой же группы(вас 2 в пати,их 2,вас 3,их 3).Ситуации когда там дисбаланс пол кол-ву пати/человек в пати,это редкость.
Да даж в вове на скок знаю на бг так,выровняли кол-во хилов и людей в пати.Вот только в впвп у них до этого руки дойти не могут.