Я даже в теории не знаю что надо принимать, чтоб придумать такое. А я даже не пью…(
Все же надо дать логичный конец истории,она натрорила много зла и суд ей один…
Но я добрый
Ну да пишите что я жаба(
Знаете, немного не в тему, но люблю очаровательных и дружелюбных эльфов крови.
А ещё выглядит ваш персонаж очень потрясно.
Даже несмотря на то, что я не люблю короткие уши у бэ, я очарована. Примите мои благодарности за то, что вы есть и создали такого красавца.
но делали словно под тебя. столь желанный маунт, что доступен лишь синей фракции.
классический конь Альянса с неординарым окрасом…зербы? нет, не то. леопард? тоже не оно. скорее какой-то пчолиный
ну и как вишенка на торте - крылья ящера. ведь все тролли любят ящеров.
Да вы и кусаетесь еще
да.
но, скорее всего, будет так, как с террамором и джайной: в месть за тельдрассил в итоге тирранда убьет какого-нибудь третьего непричастного к ситуации чувака (как было в бфа, кек) и проблема решится. тем более уже тирранде активно прописывают диагноз (по цепочке феечек она на лоу-хп убежала в торгаст), а сильвану увели на второй план и вот она в ролике уже всерьез размышляет о добре и зле. а потом вообще может оказатся, что идею сжечь тельдрассил подсказал ей натанос. а его уже того.
так что, нет проблем. стенка на стенку, лордерон-тельдрассил, 1-1 и вполне сильвана может тесно дружить с андуином и поднимать с колен, например, гинлеас.
Я не кусаюсь. Эльфов крови я точно не кусаю, они такие лапочки
Мне кажется Тиранда станет не контролируемой и захватит Арденвельд, так как она владеет опасной силой и я уверен что с ней будет не все так просто
Очередной раз говорю - я вульпера. Тролли мне определенно нравятся - высшая раса, таки, но правды это не меняет. Если бы можно было поменять расу… Но генетики Близард ещё не вывели вульпер-друидов(
Ой, я бы посмотрела на звероформы вульпер. Наверняка это выглядело бы достаточно мило.
Дяя и они будут в орде🙃
хах, спасибо.
я всегда играл только эльфами и уши меня бесили “с классики”. когда нельзя было отключать шлем и все это торчало из сплошного куска металла. так что уши я в первую очередь отрезал всем своим эльфам
Вы хороший человек и если захотите встретится то ищите меня в орде,сейчас качаю таурена шамана с милыми рогами,имя Гипербык
Ферал - лисичка,
Танк - толстая лисичка,
Тревел форма - спортивная лисичка,
Флай форма - летучая лисица,
Водная форма - морская лисица,
И конечно же - соволисица!
Боже это Шедевр
да. ее уже активно тащат в андервельд. а она, вообще-то, со справкой. ну, то есть, я бы ее оставил в торгасте, потому что вот изера… изеру я спасал, изеру мне жалко, но изера очень френдли и как бы она опять не легла, защищая теперь андервельд от тирранды.
Да думаю придумают что то интересное, ну надеюсь не просто она осознает и вернется в прежнею форму
Я просто из этих, знаете, из староверов.
Которые считают, что у эльфов крови должны быть длинные уши и брови, а также белая\смуглая кожа. И никаких голубых глаз.
Чёрт возьми… В этом есть смысл.
Так потому и не вводят:
- Это слишком логично, а когда Близы были про логику?
- Все бы тогда играли за лисичек.
Было бы востание лисичек в Оргримаре