я вообще такой старый…вернее, старовер. я из тех, кто считает, что вэ давно можно было бы сделать внешку темных следопытов, потому что это не противоречит лору и помирали эльфы в кель’таласе нормально так. ну или андедам добавлять темных следопытов, потому что разумная нежить - это население лордерона+кель’талас.
и, кстати, в стратегии эльф выглядел примерно так
h ttp://wc3-maps.ru/_ld/404/s87502028.jpg
уши были, а бровей не было. и я бы брови тоже отрезал…но близзорд дал возможность отрезать только кое-что другое и поменять пол
Ето просто эльфы, побывавшие в плену у амани, где им уши подкорнали, но убить не успели: свои спасли. Прст раньше они стеснялись своих обкорнанных ушей и носили накладные, а теперь перестали стесняться.
если это сарказм, тогда что такое игра? когда кончается фарм и начинается игра?
все что ты перечислил это и есть игра, играешь такой радуешься, вседела)
Игра начинается тогда, когда ты рейдишь, аренишь и ключишь в стабильном коллективе.
Как только заканчиваешь этим заниматься и идёшь в торгаст/утробу/локалки и тд - игра заканчивается, начинается фарм, помноженный на таймгейтинг.
Если не знал, став лайк = *
Скажи пожалуйста, а какой тебе контент нравится в этой игре? Может стоит сменить жанр, либо играть на вов 3.3.5?
П.с. Шл шедевральное обновление, мне оно нравится даже больше легиона, море контента и новы интересных систем. Торгаст топ, мини игра, где нужно сделать имбу из своего класса. Один минус арена не сбалансирована, но думаю поправят