Исходя из твоей царской логики, получается, что если ты не *** то мы тебя накажем, а если ты *** - то тем более накажем. Вместо *** ставь любое “дано или условие”.
*** - тоже выбор.
Не путай мягкое с тёплым
Одесса и Харьков это что? Локации а Азероте такие? О чем вы?
А Украина это профессия новая?
Необязательно уходить в одиночку. Ещё многие уйдут, соберитесь и уйдите все вместе в какую-нибудь альтернативку
Эм, почему не сможем? Ставишь впн на любую европейскую страну не СНГ, получаешь ценник в евро - оплачиваешь игровое время. Ценник конечно конский если сравнивать с тем, что было но не неподъемный
Чето ты слишком быстро с нами попрощался) жетончики, впн или фанп*й пока никто не отменял
Очень тяжело будет покинуть игру, но придётся переступить через себя. Давно читаю форум и уже давно он для меня как родной дом. Жаль, что так получается, но что поделать. Это уже принцип, мы и так терпели слишком многое, но политика Запада переходит всё границы. Это не война со страной 404, а уже с половиной мира. Надеюсь на поддержку союзников и нейтральных стран.
Спасибо доброму ТСу. Посижу на форуме, пока не кончится подписка. А потом… Ня, пока!
Не прекращал подписку даже когда лежал в больнице со сломанной ногой да и сейчас захожу редко лишь чтобы доступ к форуму иметь…
Ну что же… были надежды но, надо признать что это уже во многом не тот Варкрафт который мы любили, выросший на “Крови и Чести” Метцена.
Ребят, а куда все уходят? Намекните хоть, а то акромя цыркуля, с которого все началось, ничего и не знаю
Блек Десерт хороший, форгейм вроде пока не позволял себе демаршей.
там есть практически все, что мы просили от Близзов - защищенная от криворукости кастомизация, гильдийные владения в стиле Линяги, дома, корабли (и не один гарнизон где-то в Дреноре), разведение лошадей.
Только вот скорее Дьябло напоминает (то есть не классы с собственным персонажем а фиксированные персонажи со своей историей порой)
ох и не знаю вернусь ли я в Азерот после такого движа со стороны близорд, они выбрали кого поддерживать, пусть там и делают прибыль.
это как игра в стиме, где разработчики поддержали украину поставив 6666 цену, но внезапно оказалось, что игра не локализована на украинский
пока в elex 2 посижу, на гфш вов вообще не хочется идти, а из местного только аллоды с подпиской
Увидимся !
А зачем сюда возвращаться? Если один раз уже убрали возможность играть в игру значит это повторится снова. Спасибо за игру и проведённое в ней время
Печально конечно, что оплатить реальными деньгами нет возможности, со всеми этими ограничениями. Меня не трогает запрет от facebook, tik tok и прочих. Но блин, игра, единственная mmorpg которая меня устраивает… И вот еще, жаль, что заранее известно не было, я бы хоть голды накопил и так оплачивал)
Но да ладно, поживём — увидим! Всем удачи, если есть какие то MMORPG, которые очень похожи на WOW, скажите мне, пожалуйста!=) Но я очень сомневаюсь, что такие существуют! Даже уверен, что таких нет…
Знаю кучу MMO’шек, во многие пробовал, но это просто ужас… Только World of Warcraft, только Blizzard!
Спасибо конечно за столь хорошие слова ТС, но пожалуй я в эту игру больше и не вернусь. Странно, что первое сообщение на форуме будет последним. Долго думал, оплачивать или нет, но выход патча с финалом шл как-то подействовал в положительную сторону. При таком отношении ни в д3, ни в ов, ни в хс, ни тем более в вов заходить не хочется от слова совсем, а покупать д4 и подавно. Понимаю, что движняк весь вна Украине - цирк с конями (где еще и людей убивают), но игры были всегда вне политики, вне расприй между странами. Игры - то место, где было не важно откуда ты (исключение - проекты Габена), а сейчас это не больше чем просто ангажированный сброд, где сегодня ты игрок, о котором и тп позаботится, и игроки примут, а завтра ты изгой и компания разработчик шлет тебя на все известные места. Если бы можно было рефанднуть все и удалить акк - я бы так и сделал. Время потраченное на это все омрачается тем, как с нами поступили. Пожалуй, вернусь в то, что хоть и подзабыто уже, но где нормальное отношение компании к игрокам (которые, к слову, ничего не покупают в обязаловку и не оплачивают подписку).
Всем мира.
Да это глупый ребенок, забейте на него. Он толкового ничего сказать даже не может.
А-а.Каждый причастен.
Глупое решение на фоне оттока игроков. Я в 9.2 зашёл, сделал линейку и… вышел. Вообще никакого желания бегать в этом антураже. Будто это какая-то китайская ммо или Аллоды Онлайн, но уже не WoW. Нет я не ною, – просто отторжение на внутреннем уровне. Мне в Кортии даже пришлось цвета на мониторе докручивать, чтоб хоть как-то сочности картинки добавить. А в 9.2 всё какое-то “пустое” чтоли…
И я уверен, что не я один такой.
Абсолютно не жаль. Наелся наверно.
Вчера поставил Аллоды. Вродь ниче так, хватит на побегать, ну и раса есть, похожая на смесь воргена и таурена. Наверное я только из-за возможности побегать оборотнем, причем не в привычном понимании этого существа, а именно благородным оборотнем, и держался в ВоВе. Ну и всякие там собранные маунты и тд. Но близзы плюнули в лицо, показав, что всю эту коллекцию могут просто забрать по причине модной повестки.
Если фарм на жетон не потяну, даикуйсним как говорится, на крайняк, всегда можно регнуться на eu серваке.
Ну ну, ты то вернешь. Дома сидеть будешь на диване, новости читать
Играю аллоды по подписке пока все нравиться.