Найди свою любовь! ❤

Выше моих 164 см, вот уж точно)
незамутненно играет самой высокой эльфийкой

Отлично! В вашем роду есть дворфы аристократы?

Лайков: 1

Что-то едва кофе не подавилась))))))
Просто болела в детстве. Знаете - детское манавино - оно всё равно не растишка)

А я обычного среднечеловеческого роста
(180)

А что детей тоже поят вином и прививают маназависимость?

Их вроде соком поят а так зависимости вов вещь распространенная: гоблины насколько знаю зависят от каджамита, бэ от магии сейчас с этим полегче после восстановления колодца но все же, орки в свое время скверной нехило упоролись, высокорожденные магией колодца вечности, высшие эльфы любой магией, тролли там с духами с помощью “волшебных” трав и зелий общаются.

В общем как я и думал. Надо строить по 3 накродиспансера в сутки.

Пол азерота наркош

Ага, только чем их лечить? Свет? Шп не одобрят. Тьма? Палы, дренеи и многие присты взбунтуются. Просто отгородить от предмета зависимости? Ну армия иссохших не самый лучший исход.

Любовью лечить!

Мой маг-сородич уже всё рассказал) Так что да - подумайте - надо ли вам знакомство с таким проблемным существом)

У меня есть спек хила, так что без проблем
Но если потеряете рассудок от ломки, тогда я спекаюсь в танка!

просится шутка об употреблении лекарства перорально или иначе?)
Но я воспитанная леди и почти промолчала)

2 лайка

Я бы посмотрел как кто то пытается обнять иссохшего пытающегося съесть всех в ком есть мана.

Майндконтроль и выход танка в окно) Эта песня будет вечной)

Чёт пробило немного)))

Ну а если захотеть то можно и иссхошего обнять. Стан + обнимашки

Простите а если оба пациенты однополые и они таурены? Им преоральное лечение тоже назначат?

Мне вот резко стало интересно если пал под баблом попытается кого то обнять он его просто обнимет или случайно баблом по асфальту раскатает :thinking:

А вы что думаете бабл как магнит работает?

Нет, просто попробует пал кого то обнять и упрется в своем шарике в него и по инерции случайно переедет и дальше с холмика покатиться.Хотя вариант с магнитом не отменяю.

Если так подумать… Представьте едете в лифте, мисскликнули и нажали бабл и любовь всей вашей жизни размазало по кабинке лифта
Вот вам и войны света

Это вопрос, скорее к вам, мой друг) Вы же вызвались лечить любовью, значит, что-то понимаете в предписаниях к употреблению лекарственных препаратов)

Стоп-стоп, а разве бабл отталкивает?

Я не говорил что буду лечить.
Но если это будет например жрица с длинными ушами я может быть подумаю!

Короче просто нажать боп и все