Чот аж заорал тихонько. Мыши плакали, не испытывали удовольствия, но продолжали ганкать рейдом ради ачивки.
Меня скоро из офиса за ржач выгонят)
А как насчет наказания за убийства плохо одетых игроков, ведь это нечестно, когда 415+ челик с двух тычек убивает героя локалок в 360 илвле? У жертвы просто нет шансов.
Т.к. нет разницы между убийством игрового персонажа и человека, то, ящитаю, надо их сажать в тюрьму, как и подобает убийцам
Я вообще не представляю, как теперь играть в игру. Мобов бить нельзя, я объективно сильнее, в рейды и мифики нельзя группами, только соло и только в актуал. На арене, бг и впвп надо у каждого противника как-то спрашивать, какой у него илвл, готов ли он сражаться и все такое.
Думаю, может проще пойди на улице кому-нибудь харю начистить, а?
нуну как оживились злопыхатели. для непонятливых: я попробовал, узнал и не делаю. остальное ваши домыслы.
“Интересно, а помрет ли тот чувак, если мы его сейчас толпой окучим и будет ли это честно? Хм, пойду попробую. Хм, не распробовал, надо еще десяток. А, вот теперь понятно, у меня моральные принципы!”
Я смотрел какой то фильм, где сказали, что отсидев срок, за убийство человека, которого не убивал, этого человека (если он оказался жив), можно спокойно убить (: не понеся за это никакого повторного наказания. Так что отсидев в тюрьме за Ганг персонажа, можно наведаться к мистеру и зарезать его в реальной жизни))
И рейд ты с 2 человечками по оргри гонял. Было или не было?
Все поле красное было) И потом они еще просили не убивать их)
Убедитесь, что это Нурмагомедов или Харитонов, например, а то может получиться НЕЧЕСТНО.
Тоже верно.
А ты думал, мы тебе сюда посочувствовать приходим? Не, поржать)
В общем-с, если подводить итоги, то тема - бред, а ТС и свидетели моральных принципов в видеоиграх - толстые тролли
Зато весело.
Я тут че подумал, даже ачивка “дуэлянт” показывает что у тебя нет моральных принципов. Ты убил противника, а значит сильнее него. А значит ты убил слабого.
ИЧСХ, даже не поспоришь
А если я крикнул перед этим: “О нет, он хочет на нас напасть!” И убью, это будет считаться самообороной?
Неа. Тут люди вармод включают, обозначая свою готовность напасть, а за их убийство предлагают наказывать.
Ладно, а если я убью его при помощи исцеляющего заклинания “шок небес”? Это заклинание что исцеляет союзников и ранит врагов. Могу я в суде потом сказать что хотел его исцелить, а то что он умер, игровая условность)