Они серафима сдали когда я уже в блаинде стоял. Увидел благовест решил тринкануть и сдать сейвы. Не сделал бы этого уехал бы за блаинд.
Я уже подыхал на рбг когда мне ретрик в одно лицо тупо в спину запустил 3 джаги + расчет. Все критануло.
Возможно и я где-то наошибался, но извините я не понимаю как они меня забрали под куполом и зубами с 80-90% хп я по-моему до тринкета и сдачи сейвов пропустил таки одну джагу от благовеста
Спасибо за ссылку. Но блин, мы в 21 веке и опять сторонние ресурсы, для игры. Эх у ВОВ есть свой совок…
Ну и просто скопируй и будет ОК не интересно. Во мне еще не умер дух авантюризма и я 3 билда буду тестить в 9.1.5 когда смену разрешат на шару.
Ну смотри, там ошибка и ханта, который не взял пета против дабл дд и не откинул ретриков от тебя. Он мог бы выиграть тебе ценные секунды.
Не всегда можно соло победить, арена это командная игра.
Меня вот это выбесило. Около 12 раз я был в 1 игре до 1800 при этом мне от этой арены нужен только сет на трансмог. Я убил 2 дня, чтобы добраться, в итоге тому ханту апнули ровно 1800, я остался с 1799… https://cdn.discordapp.com/attachments/608022210262728722/898590777754648606/2021-10-15_17-53-01.png
Я на орде играю, и я не особо хочу принимать помощь от людей с опытом выше, хочу сам с такими же как я, иначе смысла в этом нет, но если появится время вечером, отпишусь можем и попробовать, я слил 2 игры после этих 1799…сейчас ТР чуть ниже
А да, кстати, тот хант, который принципиально без пэта бегал еще играл с легой на рапиду, когда я к нему добавился там было написано “glad exp, 1700 cr”.
Не хотел регаться из-за этого “glad exp”, был вариант еще с варом побегать, но того вара мы в первой же игре размотали за первые 15 секунд.
Кстати еще с варами проблема у меня, просто не выигрываются они, если я все переживаю, сейвлю ману (на моих рейтингах я переигрываю друидов по мане, шаманов пока не научился). Как ни странно с кирийскими проблем нет, я отлетаю по КД от вентиров, просто не убежать, вообще. Он сидит и спамит порицание, помощи от тиммейта для того чтобы сбросить с себя это чудо вообще не дождешься.
90% игроков считают, что если они регаются к хилу, то хил должен выживать под ДД противника пока он убивает вражеского хила при этом просит ассист не давая его со своей стороны.
Именно из-за того, что мы в 21 веке, для игры - можно находить интересующую тебя информацию в интернете.
В нашем случае: “Как выживать против РМа” Тебе дают советы, как это делать, а тебе это “не интересно” =) Кстати, ссылка дается не для того, чтобы ты “тупо скопировал”, а для того, чтобы ты посмотрел с чем человек играет и с мыслями: “А почему так?” - начал разбираться уже сам)
Вот еще глянь, тут этот самый Махош играет в моих напарниках, может что подчеркнешь для себя. Дам отдельный плейлист против РМов в прошлом сезоне на рейтинге 1700-1900.
А в том сезоне выживать против них у Энха и ТТ монаха было способов аж на 5 меньше =)
так в тебя точно так же отдали ВСЕ фуллы 2 человека и не только фуллы и баблы тоже ушли насколько я понял
они просто отдали ВСЕ свои кнопки сыграв в олл-ин, а ты такой - почему я должен отдавать все сейвы
я кстати не оправдываю дамаг ретриков и ваншоты, но то что от ретрика можно отлететь все давно привыкли, а тут у тебя 2 ретрика, причем одетых лучше тебя
и хант без сакры, напрокало на криты пацанам и гг
в этот момент получается ты играл соло против 2-х фулл гир ретриков нажавших все свои кнопки
Значит у нас с тобой 21 век - разный. У меня это работает так: "Хочешь получить информацию → ты начинаешь ее искать. После чего ты ее найдешь в 95% случаев "
Карма - это щит на половину ХП монаха. Если у него 40к хп, то этот щит будет размером с 20к хп. Пока этот щит висит → весь урон, что входит в монаха, перенаправляется в таргет доткой, которая бьет постепенно магией природы. Максимум в нашем случае она может отразить 20к хп.
Отражается любой урон: в колючки, в тотем перенаправления и т.п… Но в тотем бить хуже, так как урон наносится не моментально, а доткой. От нее помогает БОП, кстати, если твой напарник - это паладин.
Саму дотку сдиспелить можно любым магическим диспелом (частично, не всю), а вот сам эффект кармы - физический. Его сдиспелить можно только “иммунитетом к физическому урону”.
Довольно часто, когда Махош в фуллах, он нажимает астрал и проламывает карму, после чего я активно его захиливаю.
От РМ последний раз сдох (первый и единственный раз когда они в меня играли), у мага оставалось около 10% хп у меня все сейвы уже выбиты, поймал сало на исповедь, следом рог кикнут темную школу, вар стоит лицом щелкает и я умираю. Ни разу не видел от варов, чтобы они меня хотя бы фиром сейвили.
Этот скрин в орибосе, я меняю (не знаю зачем) каждый раз дубликат пвп тала на фейд прямо на арене, а оно потом обратно убегает, надо поменять, раз напомнил, а то я уже задолбался это делать если честно=)
Кстати в макрос можно запихнуть малик и БМ тринкет? ну чтобы не перетаскивать их на панель каждый раз? или он будет пытаться надеть нужный тринкет, если не в бою?