В сообщении я написал все переменные + возврат урона от тотема который они игнорили.
Ну как тут не сказать про ковенант, феи не катят…просто рука лицо.
Дядя это не нормально что тебя переезжают.
Хоть тут и хейтят арену БФА но 2 и 3 сезоны были лучшими, а с 4 сезона по нынешнее время идут ваншоты.
Учту.
Но стояло 3 тотема, я писал про них. И у меня легендарка не ветра рока.
Тебе олынили ретрики, как ты хочешь победить если они нажали все кнопки, а вы только четверть? И куда ушли молитва и бм?
Ты хочешь научиться играть, или пожаловаться, какая плохая сейчас арена?
И чужие люди иногда могут помочь с проблемой, касающейся арены, но вот просто так слушать жалобы - нет, такого не будет.
А почему махош соло переживает опен рма пока я стою в сапе, а ты нет? И рмов не с 1300, а с 1900+?ты не задумывался?
Может вместо жалоб на баланс нужно сравнить, что делают те, кто выживают с тем, что делаешь ты? Да не, ерунда какая-то. Лучше играть так как нравится тебе и жаловаться на ваншоты😉 удобно, всегда есть чем объяснить свой луз.
Наверное 2к тр вары, которые вчера умирали за первый заезд от меня с фералом тоже жаловались, что шп имба, неконтрящаяся.
Я просто не успел нажать их, прикинь, я снял блаинд отдал 2 сейва и получил стан. Я серьезно не понимаю ты сейчас хочешь сказать, что убийство с 80=>0% от двух ретриков ДЦ приста под зубами куполом и базовыми -30% это типо норма?
Чардж - бш - покинуть территорию. Коротко о 2к тр воинах.
Мне за последнее время попадались только вентиры, один из напарников мне сказал “чего ты его не кайтишь”=))) интересно он сам пробовал вентирского вара кайтить?=)
В текущей мете это норма. Нравится ли это мне уже другой вопрос. Лично у меня претензии к вв монкам и джанглам.
В целом я дофига играл и в 2с и в 3с против дабл рета в этом сезоне, и как-то мы выживали.
Я написал что меня все устраивает. Мне не нужны советы по типу меняй ковенант. На высоком уровне да, необходимо учитывать всё. Но это 1.3 тут в принципе не должно быть такого, т.к. уровень статов низкий. Или минимаксить с пеленок?
А кто сказал? Что чего-то не должно быть на 1.3. Тебе лично холинка и котик давали письменную гарантию?
https://check-pvp.fr/eu/Blackscar/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%88
берешь все оттуда таланты, проводники, пвп таланты. кс тотем бесполезен практически всегда, только если не хочешь поугарать. лега у меня тоже на вф. в проводниках есть фишка, когда ставишь хилтотем, следующие 3 флэшки идут усиленные, я это имел в виду.
Еще нюанс тут вообще без жалоб. У меня скорее вопрос. Где ошибка с моей стороны?
У меня против РМ винрейт 0 просто.
Я играл с варами, ДХ, и хантом (тот самый мм без пэта).
Постоянно выходит так, что мне приходится триньковать последнюю секунду контроля чтобы тиммейт не сдох и он уезжает за следующий контроль по мне.
Опишу поподробнее. Если я с варом:
-
идет сап по мне, оупен по вару (вар как правило переживает все это, потом мне идет шип, он либо закрывается, либо я его ШВДшу, рог убегает на рестелс, маг всячески ему способствует. У меня за ДЦ крайне мало шансов не дать рестелснуть рогу при этом я беру и так все на мобильность ибо в меня не играют.
После идет чип + поли вара начинают убивать, это все снова переживается, потом идет блаинд, я его тринкую так как у вара примерно 30% в это время, захиливаю, за следующий поли вар умирает. -
С ДХ все проще, он просто не переживает в соло первый въезд, если я тринкую первый контроль, он уезжает за следующий и не важно разливает он мрак или нет.
-
С хантом было проще, из-за инвиза ханта там оупена по сути нет, но без клятой пэто сакры, которую он не брал он не выживает также как ДХ.
Больше вопрос наверное по игре с Варом. Каким образом это все переживать, если я неизбежно ловлю какой-нибудь контроль и Вар тупо умирает. Я не ловлю ресапы посреди боя, ломаю поли, блаинд ШВДшить пока не научился, но черт возьми эти два чуда выбивают из вара за первый сап по мне вообще ВСЁ без отданных клинков и комбуста (я хз как). У меня после каждой проигранной игры просто руки опускаются ибо я хз что делать, тиммейт умирает пока я в контроле
Опять же возможно проблема в тиммейтах, тот самый вар регулярно за колонну забегал, откуда я его грипал, чтобы он не сдох, после этого ловил претензию “какого черта ты мне не даешь домажить? Я назад никогда не отхожу, только вперед”
Также интересный вопрос про элемов есть.
Ситуация:
меня бьет элем, у меня ~50% здоровья, на мне висит фаер шок, у элема заряжен штормкипер, я в постоянном замедле и убежать просто так не выходит вентирский портал на КД. В моем понимании было 2 варианта, либо диспелльнуть фаер шок, либо танковать все это дело, я диспелльнул и сдох получив 17,5к от вулкана…мне кажется или афли бьют меньше от диспелла анстейбла?
Какой тут вариант? сдохни или сдохни?
Эльфиек бездны читать не учат?
Я попросил тебя мне не отвечать выше…
И повторю ключевые моменты из моего сообщения.
- Баланс кривой - отрицать это бессмысленно
- Правки выходят раз в пол года.
- Одни ковенанты на голову выше других, с легендарками такая же ситуация.
Вот что меня удручает. А ваншоты я переживу как-нибудь. Я просто описал пару игр которые были у меня за выходные.
Я бы не возмущался если бы разрабы выпускали мелкие фиксы раз в месяц. Хотя бы видимость была того что они работают над балансом.
И повторюсь отвечать мне не нужно, после безосновательных обвинений во лжи ты для меня как собеседник отсутствуешь.
Два дипиэсера, которые обладают одной из самых взрывных механик урона в игре, жмут все свои кнопки олл ин в беленького в блайнд(в котором он не может прожать ровным счетом ничего), на который он сдает тринкет и жмёт после купол(уверен на 99,99% стандартный способ клик+выбор зоны, а не через макро инстант под себя, теряя при этом драгоценное время+гкд), а дружок на хантере принципиально не играет с бегемотом, тк он ММ и он хочет делать большую циферку пиу пиу, вместо того, чтобы засейвить своего напарника Вы можете бесконечно возмущаться, что такого не должно быть, на аддон уже второй год идет, чему удивляться?) Моё мнение, по поводу этой ситуации, ты должен был отлететь, тк х2 фулов>х1 деф кд, простая математика
Вот тут ошибка. Ты либо сразу тринкуешь либо твой нап переживает сам и ты тринкет не отдаешь совсем. Вам нужно заранее договориться о том, кто как и когда жмет дефы. Например есди опен без комбаста вар живет сам с тринкой, реталой, дизармом.
У меня русскоязычных напарников не было давно уже, а с буржуями договариваться…просто иногда говоришь что-то им, они либо игнорят, либо не хотят этого делать.
Играл в основном с людьми у которых 1.7к ТР, у всех 300+ игр с отрицательным винрейтом (хант исключением был).
если нажать Alt+кнопку такие способности всегда ставятся под себя без клика для выбора области. Если ты хочешь потроллить, у тебя не вышло.
Я кстати вчера поиграл все же с каким-то шаманом с 30к хп на своем локе аренку взял 1600 почти за 30 игр. Но вот опять же были игры из-за которых хотелось все бросить. Одна самая запоминающаяся против монаха. Нажал -40% + пакт под его фуллы в стане и он меня все равно убил, когда мой шаман был на фрикасте. Понимаю, что у него прокнуло и т.д. Но это ведь такая жесть по факту.
З.Ы. Апался в основном на варах, которые липались за колонну и там принимали дезботл на фулл хп.
Бесплатный типс, когда видишь Серафима на ретрике(обычно через 2-3 гкд и он начинает двигаться на тебя), можно дать швд или поставить пре купол, тогда у тебя останется тринкет, единственная опция убить приста это именно блайнд комбо, в остальных случаях он прожмет пс.
з.ы. сорян, про alt абилку не продумал, тк у меня нет такого бинда в целом и все удобные связки с альтом и так забиндены