Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

В сообщении я написал все переменные + возврат урона от тотема который они игнорили.
Ну как тут не сказать про ковенант, феи не катят…просто рука лицо.
Дядя это не нормально что тебя переезжают.
Хоть тут и хейтят арену БФА но 2 и 3 сезоны были лучшими, а с 4 сезона по нынешнее время идут ваншоты.

Лайков: 1

Учту.
Но стояло 3 тотема, я писал про них. И у меня легендарка не ветра рока.

Тебе олынили ретрики, как ты хочешь победить если они нажали все кнопки, а вы только четверть? И куда ушли молитва и бм?

Ты хочешь научиться играть, или пожаловаться, какая плохая сейчас арена?
И чужие люди иногда могут помочь с проблемой, касающейся арены, но вот просто так слушать жалобы - нет, такого не будет.

А почему махош соло переживает опен рма пока я стою в сапе, а ты нет? И рмов не с 1300, а с 1900+?ты не задумывался?
Может вместо жалоб на баланс нужно сравнить, что делают те, кто выживают с тем, что делаешь ты? Да не, ерунда какая-то. Лучше играть так как нравится тебе и жаловаться на ваншоты😉 удобно, всегда есть чем объяснить свой луз.

Наверное 2к тр вары, которые вчера умирали за первый заезд от меня с фералом тоже жаловались, что шп имба, неконтрящаяся.

Я просто не успел нажать их, прикинь, я снял блаинд отдал 2 сейва и получил стан. Я серьезно не понимаю ты сейчас хочешь сказать, что убийство с 80=>0% от двух ретриков ДЦ приста под зубами куполом и базовыми -30% это типо норма?

2 лайка

Чардж - бш - покинуть территорию. Коротко о 2к тр воинах.

Мне за последнее время попадались только вентиры, один из напарников мне сказал “чего ты его не кайтишь”=))) интересно он сам пробовал вентирского вара кайтить?=)

В текущей мете это норма. Нравится ли это мне уже другой вопрос. Лично у меня претензии к вв монкам и джанглам.
В целом я дофига играл и в 2с и в 3с против дабл рета в этом сезоне, и как-то мы выживали.

Я написал что меня все устраивает. Мне не нужны советы по типу меняй ковенант. На высоком уровне да, необходимо учитывать всё. Но это 1.3 тут в принципе не должно быть такого, т.к. уровень статов низкий. Или минимаксить с пеленок?

А кто сказал? Что чего-то не должно быть на 1.3. Тебе лично холинка и котик давали письменную гарантию?

https://check-pvp.fr/eu/Blackscar/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%88

берешь все оттуда таланты, проводники, пвп таланты. кс тотем бесполезен практически всегда, только если не хочешь поугарать. лега у меня тоже на вф. в проводниках есть фишка, когда ставишь хилтотем, следующие 3 флэшки идут усиленные, я это имел в виду.

Еще нюанс тут вообще без жалоб. У меня скорее вопрос. Где ошибка с моей стороны?

У меня против РМ винрейт 0 просто.

Я играл с варами, ДХ, и хантом (тот самый мм без пэта).

Постоянно выходит так, что мне приходится триньковать последнюю секунду контроля чтобы тиммейт не сдох и он уезжает за следующий контроль по мне.

Опишу поподробнее. Если я с варом:

1. идет сап по мне, оупен по вару (вар как правило переживает все это, потом мне идет шип, он либо закрывается, либо я его ШВДшу, рог убегает на рестелс, маг всячески ему способствует. У меня за ДЦ крайне мало шансов не дать рестелснуть рогу при этом я беру и так все на мобильность ибо в меня не играют.
    После идет чип + поли вара начинают убивать, это все снова переживается, потом идет блаинд, я его тринкую так как у вара примерно 30% в это время, захиливаю, за следующий поли вар умирает.

2. С ДХ все проще, он просто не переживает в соло первый въезд, если я тринкую первый контроль, он уезжает за следующий и не важно разливает он мрак или нет.

3. С хантом было проще, из-за инвиза ханта там оупена по сути нет, но без клятой пэто сакры, которую он не брал он не выживает также как ДХ.

Больше вопрос наверное по игре с Варом. Каким образом это все переживать, если я неизбежно ловлю какой-нибудь контроль и Вар тупо умирает. Я не ловлю ресапы посреди боя, ломаю поли, блаинд ШВДшить пока не научился, но черт возьми эти два чуда выбивают из вара за первый сап по мне вообще ВСЁ без отданных клинков и комбуста (я хз как). У меня после каждой проигранной игры просто руки опускаются ибо я хз что делать, тиммейт умирает пока я в контроле

Опять же возможно проблема в тиммейтах, тот самый вар регулярно за колонну забегал, откуда я его грипал, чтобы он не сдох, после этого ловил претензию “какого черта ты мне не даешь домажить? Я назад никогда не отхожу, только вперед”

Также интересный вопрос про элемов есть.
Ситуация:
меня бьет элем, у меня ~50% здоровья, на мне висит фаер шок, у элема заряжен штормкипер, я в постоянном замедле и убежать просто так не выходит вентирский портал на КД. В моем понимании было 2 варианта, либо диспелльнуть фаер шок, либо танковать все это дело, я диспелльнул и сдох получив 17,5к от вулкана…мне кажется или афли бьют меньше от диспелла анстейбла?

Какой тут вариант? сдохни или сдохни?

Эльфиек бездны читать не учат?
Я попросил тебя мне не отвечать выше…

И повторю ключевые моменты из моего сообщения.

1. Баланс кривой - отрицать это бессмысленно
  2. Правки выходят раз в пол года.
  3. Одни ковенанты на голову выше других, с легендарками такая же ситуация.

Вот что меня удручает. А ваншоты я переживу как-нибудь. Я просто описал пару игр которые были у меня за выходные.

Я бы не возмущался если бы разрабы выпускали мелкие фиксы раз в месяц. Хотя бы видимость была того что они работают над балансом.

И повторюсь отвечать мне не нужно, после безосновательных обвинений во лжи ты для меня как собеседник отсутствуешь.

Два дипиэсера, которые обладают одной из самых взрывных механик урона в игре, жмут все свои кнопки олл ин в беленького в блайнд(в котором он не может прожать ровным счетом ничего), на который он сдает тринкет и жмёт после купол(уверен на 99,99% стандартный способ клик+выбор зоны, а не через макро инстант под себя, теряя при этом драгоценное время+гкд), а дружок на хантере принципиально не играет с бегемотом, тк он ММ и он хочет делать большую циферку пиу пиу, вместо того, чтобы засейвить своего напарника :blush: Вы можете бесконечно возмущаться, что такого не должно быть, на аддон уже второй год идет, чему удивляться?) Моё мнение, по поводу этой ситуации, ты должен был отлететь, тк х2 фулов>х1 деф кд, простая математика :rofl:

Вот тут ошибка. Ты либо сразу тринкуешь либо твой нап переживает сам и ты тринкет не отдаешь совсем. Вам нужно заранее договориться о том, кто как и когда жмет дефы. Например есди опен без комбаста вар живет сам с тринкой, реталой, дизармом.

У меня русскоязычных напарников не было давно уже, а с буржуями договариваться…просто иногда говоришь что-то им, они либо игнорят, либо не хотят этого делать.
Играл в основном с людьми у которых 1.7к ТР, у всех 300+ игр с отрицательным винрейтом (хант исключением был).

если нажать Alt+кнопку такие способности всегда ставятся под себя без клика для выбора области. Если ты хочешь потроллить, у тебя не вышло.

2 лайка

Я кстати вчера поиграл все же с каким-то шаманом с 30к хп на своем локе аренку взял 1600 почти за 30 игр. Но вот опять же были игры из-за которых хотелось все бросить. Одна самая запоминающаяся против монаха. Нажал -40% + пакт под его фуллы в стане и он меня все равно убил, когда мой шаман был на фрикасте. Понимаю, что у него прокнуло и т.д. Но это ведь такая жесть по факту.
З.Ы. Апался в основном на варах, которые липались за колонну и там принимали дезботл на фулл хп. :smirk:

Бесплатный типс, когда видишь Серафима на ретрике(обычно через 2-3 гкд и он начинает двигаться на тебя), можно дать швд или поставить пре купол, тогда у тебя останется тринкет, единственная опция убить приста это именно блайнд комбо, в остальных случаях он прожмет пс.
з.ы. сорян, про alt абилку не продумал, тк у меня нет такого бинда в целом и все удобные связки с альтом и так забиндены